Куплю слона: Нуууу нет, это вы что-то уже перегибаете палку)
Если притягивать пдд, то какая разница? Нарушают одинаково не?
Аноним 736
Интересно было бы послушать трек Инстасамки, под который был исполнен танец. Думаю , защитников у девушки поубавилось. Там явно не про солнышко-цветочки пелось.
Аноним 204
Аноним 611,
Ну типа того))) Судя по обилию статей о ней в либеральной прессе. Призвана показать, как мы катимся в средневековье. Только дурочку забыли предупредить, что вместо штрафа может быть другое наказание. Отсюда слезы и недопонимание.
squirell_81: Не понимаю чему такой танец может научить.
Если вас танцы учат, сочувствие только. Людей книги учат обычно
А вот тетки взрослые в военной форме с буквами популярными на лбу, трясущие жирненькими пузиками чему могут научить?
Глазастый кот_nw,
Это другое-другое-другое! А вот если бы она на попце ту самую популярную букву нарисовала - ей бы еще благодарность объявили Недотумкала девка
АлисаУходи,
Ой какие славные. Не то что эта...молодая с попой. Эти точно мужей не совратят.
А у меня ещё вопрос. Вот мы все ходим в тренажёрные залы и там бывают девушки молодые в коротких шортах с накачанными попами, они тоже очень опасные да?
Их бы тоже изолировать. Куда писать про это???
Anonim
Аноним 611: Очередная либералка или что?
Может она скрепоносная? Откуда мы знаем? Кстати, такие танцы с известной латинской буквой на одежде недавно патриотки танцевали.
Аноним 204
Мирка,
Вам, может и страшно, не знаю. Мне нет. Пойду потуже завяжу платочек и юбку подлиннее надену. Приготовлюсь.
Anonim
Аноним 591: пошлость и малоумие.
На центральных тв каналах страны. Каждый день. И никто их не сажает за малоумие и пошлость. Все смотрят и радуются только.
Anonim
АлисаУходи: эти чтоли
Вот это - Красота! И мужьям можно показать, и детишкам!
Аноним 920
Глазастый кот_nw: Не то что эта...молодая с попой. Эти точно мужей не совратят.
А у меня ещё вопрос. Вот мы все ходим в тренажёрные залы и там бывают девушки молодые в коротких шортах с накачанными попами, они тоже очень опасные да?
зачем? ну пусть "соблазняет",раз ей хочется ощущать себя мясом пусть так ощущает
только она об этом не задумывается
что о ней только одна мысль как о куске мяса -"я б вдул"
Аноним 878
Лилибeт: ссанье посреди улицы всегда у нас "тянуло" на мелкое хулиганство.
Аноним 920: о ней только одна мысль как о куске мяса
Это пишет женщина о женщине в спортзале. Уже не смешно, насколько люди злющие, зашореные.
Вы серьезно женщин одетых как им удобно, как они хотят обозвали "мясом"?
Аноним 920: раз ей хочется ощущать себя мясом пусть так ощущает
Мне интересно, почему чем «выше» мораль, тем ниже язык классика прям
Аноним 144
squirell_81: Считаю что то,что она понесла.. недостаточно.. Таких личностей следует вообще изолировать
Когда-нибудь и вас решат изолировать.За толстые ляхи или соплю под губой.И скажут пофиг,что это не преступление
Если притягивать пдд, то какая разница? Нарушают одинаково не?
Интересно было бы послушать трек Инстасамки, под который был исполнен танец. Думаю , защитников у девушки поубавилось. Там явно не про солнышко-цветочки пелось.
Аноним 611,
Ну типа того))) Судя по обилию статей о ней в либеральной прессе. Призвана показать, как мы катимся в средневековье. Только дурочку забыли предупредить, что вместо штрафа может быть другое наказание. Отсюда слезы и недопонимание.
То есть реальность? Страшно, правда?
Если вас танцы учат, сочувствие только. Людей книги учат обычно
А вот тетки взрослые в военной форме с буквами популярными на лбу, трясущие жирненькими пузиками чему могут научить?
Глазастый кот_nw,
Это другое-другое-другое! А вот если бы она на попце ту самую популярную букву нарисовала - ей бы еще благодарность объявили Недотумкала девка
АлисаУходи,
Ой какие славные. Не то что эта...молодая с попой. Эти точно мужей не совратят.
Может она скрепоносная? Откуда мы знаем? Кстати, такие танцы с известной латинской буквой на одежде недавно патриотки танцевали.
Мирка,
Вам, может и страшно, не знаю. Мне нет. Пойду потуже завяжу платочек и юбку подлиннее надену. Приготовлюсь.
На центральных тв каналах страны. Каждый день. И никто их не сажает за малоумие и пошлость. Все смотрят и радуются только.
Вот это - Красота! И мужьям можно показать, и детишкам!
зачем? ну пусть "соблазняет",раз ей хочется ощущать себя мясом пусть так ощущает
О да, ещё бы этих наказывали соответственно...
Правильно! Щитаю нужно запретить молодость и красоту! Чтоб стареющим женщинам толстелось спокойно.
На костре сжечь
Это пишет женщина о женщине в спортзале. Уже не смешно, насколько люди злющие, зашореные.
Вы серьезно женщин одетых как им удобно, как они хотят обозвали "мясом"?
А мы бы подошли и с удовольствием посмотрели.
Mуся,
Чо пишут?
Мне интересно, почему чем «выше» мораль, тем ниже язык классика прям
Когда-нибудь и вас решат изолировать.За толстые ляхи или соплю под губой.И скажут пофиг,что это не преступление