Яна Кэт, наказанная за тверк в центре города, рассказала об истериках в изоляторе

хочу стать мамой
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: с ней «произошло событий и эмоций больше, чем за 21 год».

Так она именно этого и добивалась, нет чтобы спасибо сказать
А ж...й противно трясет еще и в рванье. Есть,\кто прикольно танцует и попы упругие, а тут бледной гузкой целлюлитной потрясла, оскорбила чувства эстетов, я считаю

suslik03: а вот если идёшь с ребёнком?
Надо же объяснить, что это сие

+++

мама
Екатеринбург

теперь я слон: меня нет такой потребности .. и спорить на тему хороша ее или нет- не собираюсь

Раньше выписывали штраф, а не сажали на трое суток как пьянь буйную или дебошира- тех сажали, чтобы успокоился.

Аноним 611

Вот и родилась новая инста блогерша))
Танец секси, фигура стройная.
Но задницей все равно нефиг трясти перед нашими детьми и мужьями

Аноним 611

А чего она сказать то хотела тверком на фоне Ельцин центра с надписью на булках - и чё?
Очередная либералка или что?

Аноним 762

Ну, модно щас задницы напоказ выставлять, особенно если другого ничего выдающегося нет. Можно понять, пыхтят девки в залах, качают пятые точки, надо ж результат-то чтоб увидел кто-то уже. Регулярно в новостях городских про эти задницы - то они на пляжах, то в центре гуляют тематически, приплетая какой-то там мотив, подходящий для демонстрации сей части тела. Тут на форуме тоже такие есть.
Ну что сказать, хорошо, когда есть красивая задница. Плохо, когда при этом нет мозгов

Аноним 591

Mуся: в поступке девушки не было состава административной статьи:

Очень жаль, что не было.
Я понимаю, когда это действительно красиво. Но тут….пошлость и малоумие.
Надеюсь, поумнеет хоть немного.

Аноним 144

Моралистов почему то не смущают голые бабы в общественных парках.На них тоже дети смотрят,да.Ни одну не посадили,тут даже тема была года 4 назад и три юмамочкм писали,что их груди прекрасны и она загорают топлесс в парке(Основинском,если мне память не изменяет).Садите всех тогда уж,я ни одной прекрасной там не видела ни разу,мне тоже неприятно

Аноним 611

Mуся: Боитесь чего? Они жоп не видели? Думаете, увидев

Нечего глазами вожделеть чужие жопотряски

Аноним 611

Mуся: какой удар по скрепам и неокрепшим мозгам мужей)))

Ну для меня тверк - танец для взрослых в пределах ночного клуба. Очень уж он призывен и побудителен, имитирует половой акт или прелюдию к нему)
Я например не из тех, кто может в компании мужа любоваться сексуальной пластикой красотки в стрингах.

мама
Екатеринбург

Я против того, чтоб "система правоохранительных органов" сразу кидалась на молодых и дерзких. Могли и замечанием или штрафом наказать. Если там действительно есть состав нарушения. Но это, кмк, только экспертиза может доказать -есть что то или нет. Вот так сходу и так жестоко наказать считаю неправильно

хочу стать мамой
Екатеринбург

Mуся: и гражданам под нос ее не засовывала,

Так засовывала, когда на Вайнера трясла прямо на уровне глаз, выходящих из перехода, что-то я не в восторге от того, чтобы мне жопу совали в лицо, когда я просто иду. не ыфакт, \что не вонючая еще
Но 3 суток перебор, считаю, предупредить надо было. есть площадки, иди танцуй

мама
Екатеринбург

Привет всем.
Мое личное мнение, это полный разврат и антимораль.
Полное отсутствие красоты .. Явно у девушки психологические проблемы, о которых гона вот так проявила.
Не понимаю чему такой танец может научить.. И как такое ,вообще можно назвать танцем.. Так может назвать лишь человек,у которого нет реального понимания действительности..и вкуса. Считаю что то,что она понесла.. недостаточно.. Таких личностей следует вообще изолировать

мама
Екатеринбург

Аноним 611: мужьями

Во второй теме уже беспокоятся о мужьях. Извините, у нас дрочесалоны в каждом районе не прячутся. А тут девица пять минут потрясла попцом в шортах, браку конец

мама

squirell_81: Не понимаю чему такой танец может научить..

Рука-лицо. Впредь только моральные и поучительные танцы?
Хороводы чему учат?

squirell_81: Таких личностей следует вообще изолировать

Ваша походка кому-то не понравится, давайте вас изолируем?

Аноним 611

Мирка: Извините, у нас дрочесалоны в каждом районе не прячутся. А тут девица пять минут потрясла попцом в шортах, браку конец

Ну это путь к моральному разложению - трясти попцом в трусиках в общественных местах.
Чем они от эксгибиционистов в парках отличаются?
Любишь привлекать внимание - добро пожаловать в специально отведенные для этого места. Стрипклубы и прочее. Почему я должна видеть это средь бела дня в компании своей семьи.
Это какое то взламывание личных границ.

Екатеринбург

ряженка: девки одеты, за что их садить? Давайте тогда садить всех попрошаек и протиральщиков фар

Нуууу нет, это вы что-то уже перегибаете палку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";