Яна Кэт, наказанная за тверк в центре города, рассказала об истериках в изоляторе

Аноним 611

Аноним 204: Только дурочку забыли предупредить, что вместо штрафа может быть другое наказание. Отсюда слезы и недопонимание.

Ну ведь знала, на что шла. К чему сейчас эти слезы? Зачем создавать стресс близким - не понимаю?

Аноним 591

Anonim: Все смотрят и радуются только.

Когда это красиво - не спорю. Но тут……

Аноним 920

возьмем балет и вот Это
на балете почему то мысли нет нецензурно выразиться о красивейших девушках и их фигурах
а тут...тьху,пустышка ни таланта ни мозгов

Аноним 920

Глазастый кот_nw: Это пишет женщина о женщине в спортзале. Уже не смешно, насколько люди злющие, зашореные.
Вы серьезно женщин одетых как им удобно, как они хотят обозвали "мясом"?

о спорт зале я не слово не говорила
я о том что было исполнено посередь улицы
танцем назвать сложно,особенно исполнение

Аноним 736

Mуся, Ну, тряска задом в общественном месте под песню о мужских членах для меня явно неуважение. К тому же, в первый раз, получив осуждение общества, девушка не угомонилась, а с призывной надписью на заде все повторила. Все вполне заслуженно.

Аноним 486

Аноним 736: тряска задом в общественном месте под песню о мужских членах для меня явно неуважение.

Неуважение к чему? К тому о чем в песне поётся?

Аноним 878

Аноним 126: Мужики приходят железо потягать, а тут такой разврат. Надо сразу омоновский автобус подгонять и всех, кто красивый с жопами, в коробок

Об уместности не слышали? Или в зале с тренажерами вот это, что тверком язык не поворачивается назвать, исполняют?
Такое впечатление, что троллите. Одно дело зал, пляж и т д, другое почти голая ж в центре города с якобы танцем. Кстати, попробовала бы она в зале (не танцевальном) это исполнить, не исключено, что охрана бы попросила на выход
Мадам главная героиня - странная, мягко говоря. Один раз ободранная покривлялась, видимо, мало хайпа было, второй раз пошла с надписями на голой ж)))

Аноним 878

Аноним 920: возьмем балет и вот Это

"балет" у Вас с маленькой буквы, а "Это" с большой

Аноним 24

Аноним 736: Инстасамки

Кто это, что за гадкое имя

Anonim: На центральных тв каналах страны. Каждый день. И никто их не сажает за малоумие и пошлость

А какие надо смотреть, где мудрость? Просто интересно, итак тв почти не смотрю

Аноним 878: Мадам главная героиня - странная, мягко говоря. Один раз ободранная покривлялась, видимо, мало хайпа было, второй раз пошла с надписями на голой ж)))

Мне кажется надо бы ей полечиться. Эти трое суток не помогут, наоборот она сейчас полгода будет стонать, что ее притесняют, не дают раскрыться и что там еще по книжке... на лечение и инет выключить, может мозг включится , хотя поздновато

Екатеринбург

Пеликан: Что она нарушила?

Если бы такое вытворил мужик, он бы присел не на три дня, а на года три как минимум за развратные действия в отношении несовершеннолетних, которые там мимо проходили

То есть если мужик обнажается перед девочкой, он садится на годы, а если женщина перед мальчиками, то к ней общество совершенно с другими стандартами относится
Почему так?

Аноним 413

Mуся: А на пляжах?... там вообще срамота - жопы в стрингах, а дети и вожделеющие мужуки на это смотрят))) и представляют себе черте что) а рядом жена..

И прям все танцуют тверк?))

Аноним 413

С пляжем сравнение не корректное. Поголовно там никто не тверкает) А танец явно взрослый, призывные, поступательные движения...
Девушка явно хотела привлечь внимание, но не рассчитывала на такое наказание. Теперь увеличит свою аудиторию. Ну и найдёт спонсора, который пожалеет "бедняжку")

Аноним 15

Посмотрела видео. Какое то жалкое оно. Гузка больного цыплёнка в рваных колготках, на целые денег не хватило? . Ладно б попа была, а тут какое то недоподобие. Девка то поди считает, что красиво получается

Аноним 534

Говорящая с котами: ней общество совершенно с другими стандартами относится
Почему так

Много раз уже обсуждали это.
Женщина это объект, а не субъект.

мама
Екатеринбург

Считаю то что ей мало досталось.. Необходима полная изоляция,поскольку ее действия не несут ничего поучительного а лишь развращают..
Думаю, в скором времени вопрос по ней решится

Аноним 121

Пеликан: любом случае состава преступления здесь нет - за что дали трое суток мне непонятно.

О каком составе преступления?
Она совершила административное правонарушение и ей назначено наказание в виде административного ареста.
А если говорить о преступлениях,то те по которым есть общественный резонанс всегда получают больше срок, чем те, по которым нет общественного резонанс.

Аноним 12

Аноним 413: С пляжем сравнение не корректное

Как минимум потому что голые опы там как бы ожидаемы, а в центре города трясущаяся в рваной сетке… не, я не в шоке, прошла бы, улыбнулась и забыла через 5 минут, но к чему сравнивать с пляжем и девочками в шортиках в тренажорке, всему своё место. А поборницы прав трясогузки вообще насмешили, такие все типа не рыхлые яжематери с глазеющими мужьями, а по другую сторону, видимо где-то рядом с этой Яной, понимающие и одобряющие

Аноним 866

Вот ее общество осудило в первый раз, и вместо того чтобы одуматься и извиниться (ну или просто больше так не делать), она выперла свой зад снова с надписью А ЧТО?
А вот что. Получай

Екатеринбург

Аноним 534: Женщина это объект, а не субъект.

И не изменилось ничего за столетие, только на словах

Аноним 611

Я бы и на пляж забила, если бы там бабы повсеместно трясли промежностями.
Я вот не лесбиянка, меня такое отталкивает.
Не хочу, чтобы мне в общественных местах навязывали танцы, имитирующие секс, когда я этого не заказывала.

На Кубу вон тоже тверковщиц позвали. Понятно, чтобы мужикам сделать приятное.
Стриптизеров когда позовут? Или женщины обойдутся?

Екатеринбург

Из первой новости я поняла, что она тренером по этим танцам работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";