Аноним 204: Только дурочку забыли предупредить, что вместо штрафа может быть другое наказание. Отсюда слезы и недопонимание.
Ну ведь знала, на что шла. К чему сейчас эти слезы? Зачем создавать стресс близким - не понимаю?
Аноним 591
Anonim: Все смотрят и радуются только.
Когда это красиво - не спорю. Но тут……
Аноним 920
возьмем балет и вот Это
на балете почему то мысли нет нецензурно выразиться о красивейших девушках и их фигурах
а тут...тьху,пустышка ни таланта ни мозгов
Аноним 920
Глазастый кот_nw: Это пишет женщина о женщине в спортзале. Уже не смешно, насколько люди злющие, зашореные.
Вы серьезно женщин одетых как им удобно, как они хотят обозвали "мясом"?
о спорт зале я не слово не говорила
я о том что было исполнено посередь улицы
танцем назвать сложно,особенно исполнение
Аноним 736
Mуся, Ну, тряска задом в общественном месте под песню о мужских членах для меня явно неуважение. К тому же, в первый раз, получив осуждение общества, девушка не угомонилась, а с призывной надписью на заде все повторила. Все вполне заслуженно.
Аноним 486
Аноним 736: тряска задом в общественном месте под песню о мужских членах для меня явно неуважение.
Неуважение к чему? К тому о чем в песне поётся?
Аноним 878
Аноним 126: Мужики приходят железо потягать, а тут такой разврат. Надо сразу омоновский автобус подгонять и всех, кто красивый с жопами, в коробок
Об уместности не слышали? Или в зале с тренажерами вот это, что тверком язык не поворачивается назвать, исполняют?
Такое впечатление, что троллите. Одно дело зал, пляж и т д, другое почти голая ж в центре города с якобы танцем. Кстати, попробовала бы она в зале (не танцевальном) это исполнить, не исключено, что охрана бы попросила на выход
Мадам главная героиня - странная, мягко говоря. Один раз ободранная покривлялась, видимо, мало хайпа было, второй раз пошла с надписями на голой ж)))
Аноним 878
Аноним 920: возьмем балет и вот Это
"балет" у Вас с маленькой буквы, а "Это" с большой
Аноним 24
Аноним 736: Инстасамки
Кто это, что за гадкое имя
Anonim: На центральных тв каналах страны. Каждый день. И никто их не сажает за малоумие и пошлость
А какие надо смотреть, где мудрость? Просто интересно, итак тв почти не смотрю
Аноним 878: Мадам главная героиня - странная, мягко говоря. Один раз ободранная покривлялась, видимо, мало хайпа было, второй раз пошла с надписями на голой ж)))
Мне кажется надо бы ей полечиться. Эти трое суток не помогут, наоборот она сейчас полгода будет стонать, что ее притесняют, не дают раскрыться и что там еще по книжке... на лечение и инет выключить, может мозг включится , хотя поздновато
Если бы такое вытворил мужик, он бы присел не на три дня, а на года три как минимум за развратные действия в отношении несовершеннолетних, которые там мимо проходили
То есть если мужик обнажается перед девочкой, он садится на годы, а если женщина перед мальчиками, то к ней общество совершенно с другими стандартами относится
Почему так?
Аноним 413
Mуся: А на пляжах?... там вообще срамота - жопы в стрингах, а дети и вожделеющие мужуки на это смотрят))) и представляют себе черте что) а рядом жена..
И прям все танцуют тверк?))
Аноним 413
С пляжем сравнение не корректное. Поголовно там никто не тверкает) А танец явно взрослый, призывные, поступательные движения...
Девушка явно хотела привлечь внимание, но не рассчитывала на такое наказание. Теперь увеличит свою аудиторию. Ну и найдёт спонсора, который пожалеет "бедняжку")
Аноним 15
Посмотрела видео. Какое то жалкое оно. Гузка больного цыплёнка в рваных колготках, на целые денег не хватило? . Ладно б попа была, а тут какое то недоподобие. Девка то поди считает, что красиво получается
Аноним 534
Говорящая с котами: ней общество совершенно с другими стандартами относится
Почему так
Много раз уже обсуждали это.
Женщина это объект, а не субъект.
Считаю то что ей мало досталось.. Необходима полная изоляция,поскольку ее действия не несут ничего поучительного а лишь развращают..
Думаю, в скором времени вопрос по ней решится
Аноним 121
Пеликан: любом случае состава преступления здесь нет - за что дали трое суток мне непонятно.
О каком составе преступления?
Она совершила административное правонарушение и ей назначено наказание в виде административного ареста.
А если говорить о преступлениях,то те по которым есть общественный резонанс всегда получают больше срок, чем те, по которым нет общественного резонанс.
Аноним 12
Аноним 413: С пляжем сравнение не корректное
Как минимум потому что голые опы там как бы ожидаемы, а в центре города трясущаяся в рваной сетке… не, я не в шоке, прошла бы, улыбнулась и забыла через 5 минут, но к чему сравнивать с пляжем и девочками в шортиках в тренажорке, всему своё место. А поборницы прав трясогузки вообще насмешили, такие все типа не рыхлые яжематери с глазеющими мужьями, а по другую сторону, видимо где-то рядом с этой Яной, понимающие и одобряющие
Аноним 866
Вот ее общество осудило в первый раз, и вместо того чтобы одуматься и извиниться (ну или просто больше так не делать), она выперла свой зад снова с надписью А ЧТО?
А вот что. Получай
И не изменилось ничего за столетие, только на словах
Аноним 611
Я бы и на пляж забила, если бы там бабы повсеместно трясли промежностями.
Я вот не лесбиянка, меня такое отталкивает.
Не хочу, чтобы мне в общественных местах навязывали танцы, имитирующие секс, когда я этого не заказывала.
На Кубу вон тоже тверковщиц позвали. Понятно, чтобы мужикам сделать приятное.
Стриптизеров когда позовут? Или женщины обойдутся?
Ну ведь знала, на что шла. К чему сейчас эти слезы? Зачем создавать стресс близким - не понимаю?
Когда это красиво - не спорю. Но тут……
возьмем балет и вот Это
на балете почему то мысли нет нецензурно выразиться о красивейших девушках и их фигурах
а тут...тьху,пустышка ни таланта ни мозгов
о спорт зале я не слово не говорила
я о том что было исполнено посередь улицы
танцем назвать сложно,особенно исполнение
Mуся, Ну, тряска задом в общественном месте под песню о мужских членах для меня явно неуважение. К тому же, в первый раз, получив осуждение общества, девушка не угомонилась, а с призывной надписью на заде все повторила. Все вполне заслуженно.
Неуважение к чему? К тому о чем в песне поётся?
Об уместности не слышали? Или в зале с тренажерами вот это, что тверком язык не поворачивается назвать, исполняют?
Такое впечатление, что троллите. Одно дело зал, пляж и т д, другое почти голая ж в центре города с якобы танцем. Кстати, попробовала бы она в зале (не танцевальном) это исполнить, не исключено, что охрана бы попросила на выход
Мадам главная героиня - странная, мягко говоря. Один раз ободранная покривлялась, видимо, мало хайпа было, второй раз пошла с надписями на голой ж)))
"балет" у Вас с маленькой буквы, а "Это" с большой
Кто это, что за гадкое имя
А какие надо смотреть, где мудрость? Просто интересно, итак тв почти не смотрю
Мне кажется надо бы ей полечиться. Эти трое суток не помогут, наоборот она сейчас полгода будет стонать, что ее притесняют, не дают раскрыться и что там еще по книжке... на лечение и инет выключить, может мозг включится , хотя поздновато
Если бы такое вытворил мужик, он бы присел не на три дня, а на года три как минимум за развратные действия в отношении несовершеннолетних, которые там мимо проходили
То есть если мужик обнажается перед девочкой, он садится на годы, а если женщина перед мальчиками, то к ней общество совершенно с другими стандартами относится
Почему так?
И прям все танцуют тверк?))
С пляжем сравнение не корректное. Поголовно там никто не тверкает) А танец явно взрослый, призывные, поступательные движения...
Девушка явно хотела привлечь внимание, но не рассчитывала на такое наказание. Теперь увеличит свою аудиторию. Ну и найдёт спонсора, который пожалеет "бедняжку")
Посмотрела видео. Какое то жалкое оно. Гузка больного цыплёнка в рваных колготках, на целые денег не хватило? . Ладно б попа была, а тут какое то недоподобие. Девка то поди считает, что красиво получается
Много раз уже обсуждали это.
Женщина это объект, а не субъект.
Считаю то что ей мало досталось.. Необходима полная изоляция,поскольку ее действия не несут ничего поучительного а лишь развращают..
Думаю, в скором времени вопрос по ней решится
О каком составе преступления?
Она совершила административное правонарушение и ей назначено наказание в виде административного ареста.
А если говорить о преступлениях,то те по которым есть общественный резонанс всегда получают больше срок, чем те, по которым нет общественного резонанс.
Как минимум потому что голые опы там как бы ожидаемы, а в центре города трясущаяся в рваной сетке… не, я не в шоке, прошла бы, улыбнулась и забыла через 5 минут, но к чему сравнивать с пляжем и девочками в шортиках в тренажорке, всему своё место. А поборницы прав трясогузки вообще насмешили, такие все типа не рыхлые яжематери с глазеющими мужьями, а по другую сторону, видимо где-то рядом с этой Яной, понимающие и одобряющие
Вот ее общество осудило в первый раз, и вместо того чтобы одуматься и извиниться (ну или просто больше так не делать), она выперла свой зад снова с надписью А ЧТО?
А вот что. Получай
И не изменилось ничего за столетие, только на словах
Я бы и на пляж забила, если бы там бабы повсеместно трясли промежностями.
Я вот не лесбиянка, меня такое отталкивает.
Не хочу, чтобы мне в общественных местах навязывали танцы, имитирующие секс, когда я этого не заказывала.
На Кубу вон тоже тверковщиц позвали. Понятно, чтобы мужикам сделать приятное.
Стриптизеров когда позовут? Или женщины обойдутся?
Из первой новости я поняла, что она тренером по этим танцам работает.