Яна Кэт, наказанная за тверк в центре города, рассказала об истериках в изоляторе

просто посетитель
Екатеринбург

Лилибeт: Отвернулась бы. Я не ППС на дежурстве и "мешать" бы ей не стала,

Спасибо за правдивый ответ

Коко_в_шанели: Спасибо за правдивый ответ

Так тут два варианта - или глазеть или отвернуться

Екатеринбург

а этих почему не посадили на трое суток???
https://www.e1.ru/text/gorod/2022/07/16/71494274/
Тут хоть нарушение ПДД можно притянуть за уши

мама

Milena29: Может, ..опой будет крутить в специально отведенных местах.

Какое у нас правосудие интересное.
А тех, кто с голыми задницами на юзе листовки-рекламы стриптиз-клуба раздавал и во всех новостях засветился - их почему-то не закрыли.

Екатеринбург

Som Ja: Какое у нас правосудие интересное.
А тех, кто с голыми задницами на юзе листовки-рекламы стриптиз-клуба раздавал и во всех новостях засветился - их почему-то не закрыли.

Этим можно, у них клиенты кто надо

просто посетитель
Екатеринбург

Пеликан: любом случае состава преступления здесь нет - за что дали трое суток мне непонятно.

Ее и не осудили, административный проступок , административное наказание

Аноним 204

Ну всё. У нас появился новый диссидент. Срочно всем на защиту голой попы. Ай, ай, ай, как они посмели!
21 год - а в голове полный вакуум. Нужно было вместо кутузки лишить её интернета и смартфона, на месяц. Жаль, у нас нет такого наказания. Некоторым было бы полезно.

Аноним+1

что-то какая-то неприятная трясопопа. Получила правильно.

просто посетитель
Екатеринбург

Классно, что закон можно интерпретировать как тебе угодно. Что она нарушила? Ну когда кому-то из этого чата, или их друзьям - знакомым - детям прилетит то же самое, просто чтобы неповадно было - как вы отреагируете. Где написано - посадить на трое суток, чтобы другие не вздумали танцы устраивать.

мама
Екатеринбург

Коко_в_шанели: невменяйко

Может и сурово, но одной невменяйко меньше станет, а может и не одной.
Конечно объяснила бы, куда б я делась.

мама
Екатеринбург

теперь я слон: Мне ее задница не понравилась

Свой покажите? Норм у неё задница.
Мне вот блевать тянет от лижущихся парочек в общественных местах и от длинного маникюра на мужских руках держащихся за поручень в транспорте- может из всех тоже на трое суток посадить предлагаете? Ну меня же тоже тошнит от них

просто посетитель
Екатеринбург

suslik03: Может и сурово, но одной невменяйко меньше станет, а может и не одной.
Конечно объяснила бы, куда б я делась.

Дай Бог, чтоб кто то думать начал в правильном русле, после наказания трясогузки.
Лишь бы не наоборот. Куча лайков, куча подписчиков, "известность" и тп - не породили бы новых последователей.
Было бы хорошо, если сми "похоронят" новости про нее

Аноним 12

Чёт раздули всё, ей же во благо, чего и добивалась. На видео смотрю, никто на нее и внимания особо не обращает, даже пацаны молодые, один только копеечку положил. А так, ну потрясла бы и домой пошла

Аноним 204

Пеликан,
А почему вы думаете, что её посадили, чтобы другие так не делали? Другие - это другие. Она не за других сидела, а за себя.

Екатеринбург

Надо доче тему показать и наглядно объяснить, что на каждое действие есть противодействие и не всегда оно адекватное. А ещё об уместности действия и внешнего вида

Екатеринбург

До чего же "танец" отвратительный!
Но, тем не менее, не с тем у нас органы борются.

мама
Екатеринбург

Пеликан: Классно, что закон можно интерпретировать как тебе угодно.

Пеликан: Где написано - посадить на трое суток, чтобы другие не вздумали танцы устраивать.

Так это Вы эту статью интерпретируете, как Вам угодно. А в статье изначально сказано: "За совершение данного правонарушения устанавливается административный штраф в размере от 500 до 1 000 рублей или административный арест на срок до 15 суток.". То она и получила, никакой отсебятины нет.

мама
Екатеринбург

Мама Июнь: Но, тем не менее, не с тем у нас органы борются.

Так как кого-то среди бела дня бьют - никто не видел, не слышал, а как станцевала чего то там, причём не голая, а нормально одетая в летнюю одежду, таких ходит много, так сразу трое суток.
А вот папаша первоклассницу на видео бил, так с ним только беседу провели и штраф выписали.
Удивительная страна(((
Охота на ведьм, то кур нельзя на своём участке заводить, то не ту постройку строить на своей собственности и танцевать уже в сквере нельзя, а вот бомжихе пьяной в усмерть у цирка на лесенке перехода можно подаяние просить и никого не тошнит.

Аноним 155

Мне одной кажется что это проплаченный спектакль? Подписоту собирает не более. Сомнительно вообще что она где-то отсидела

Аноним 12

АлисаУходи: девку затюкать

Оспади, затюкаешь такую)) прям яжематери аж на полуторах страницах вялого обсуждения затюкали девку, трясущую голой жопой в центре город хз зачем и для кого. Вас может

АлисаУходи: триггерит
видно, что охота проораться и излиться хоть на кого-то

мм?

мама
Екатеринбург

Куплю слона: этих почему не посадили на трое суток???
https://www.e1.ru/text/gorod/2022/07/16/71494274/
Тут хоть нарушение ПДД можно притянуть за уши

Они выходили на дорогу, когда все стояли на красный, никому не мешали. Если уж притягивать пдд, то дорогу они переходили)) девки одеты, за что их садить? Давайте тогда садить всех попрошаек и протиральщиков фар

просто посетитель
Екатеринбург

MariО: Свой покажите?

У меня нет такой потребности .. и спорить на тему хороша ее или нет- не собираюсь.

Аноним 155

АлисаУходи,
У этой в аккаунте мат перемат, в танцульках только и делает что промежностью в камеру тычет. Ах да, прикрытой же, простите. Загнобили скоомницу. Так давайте все кому не лень такие танцы исполнять в центре города. Мужики вот некоторые в стрингах может потанцевать захотят. А чо такова, не голые же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";