В Подмосковье двухлетняя девочка попала в реанимацию после нападения обезьяны из частного зоопарка (видео)

Аноним 440

Вы не понимаете насколько верткая обезьяна и если она цепляется то наверное её фиг отдерешь

мама
Екатеринбург

Жалко малышку , очень . Никому такого не пожелаю. Страха и боли

Аноним 464

Аноним 819: Вот-вот, начало бы видео посмотреть, дети там все вместе с обезьяной похоже лазали-играли. на другом ресурсе смотрела, дети от обезьяны бежали и забрались толпой на лестницу, животное прыгнуло на лесенку, дети рванули в разные стороны, а самая маленькая не смогла убежать, обезьяна напала и таскала девочку

Посадить бы хозяина этой обезьяны.
В одну клетку со своим животным.
Малышке выздоровления.

Аноним 409

Классно сидя на диване давать советы и оценку действиям людей в стресссовой ситуации накинув на себя белое пальто.
Дети повели себя как дети - от страха бежать - это один из наших инстинктов, бежать при страхе.
Мужчина точно также в стрессе, пинал как мог. Какая палка? Искать на чужом участке её дольше, поэтому первое что смог, то и сделал - просто пинал.
Сидя на диване мы все умные, сообразительные.
Я как-то тоже попала в нестандартную стрессовую ситуацию и повела себя так, как никогда бы не подумала. Потом анализировала, что я ведь хотела по-другому сделать, но от страха и испуга действия были не такими как должны были быть в идеальной картинке. Поэтому сейчас понимаю, что все люди ведут себя по разному. Ну а предъявлять детям вообще за гранью понимания.

Аноним 914

Запретить уже надо держать таких животных частникам. Лет 5 назад в Канаде сбежал удав в многоэтажке по вентиляции забрался в другую квартиру и задушил двух спящих дошкольников. Я после этого свою вентиляцию на шурупы прикрепила. Мало ли кто ядовитых змей, пауков в квартирах, мы об этом можем и не догадываться

мама
Москва

Аноним 272: Её хоть поймали?

хрен ее знает:( надеюсь, да...

Аноним 362

В этой ситуации виноват только хозяин обезьяны. О чем ещё можно рассуждать?
Но похоже ничего ему не будет. Скажут, девочка сама виновата, сама спровоцировала обезьяну своим видом. И я не удивлюсь

Аноним 362

Mуся:
несколько дел возбудили, и против хозяев зоопарка, и против россельхознадзора и муниципалитета

И что? Хозяин зоопарка далеко не святой. За групповое изнасилование отделался условкой. Сейчас в розыске за мошенничество. Что-то не особо его искали. Да он и не прятался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";