Ника2015: Дети молодцы, конечно. Бросили младшую, и бежать.
Минусят чето, а я вот тоже сразу про это подумала.
Дали дёру и в прямом смысле оставили на растерзание девчушку, которая ни отбиться, ни убежать не сможет
Мать еще откуда-то издалека бежала... хотя толку от неё было порядком больше, чем от главы семьи
Аноним 172
Новости U-mama.ru: Уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова заявила, что хозяев искусавшей девочку обезьяны необходимо привлечь к ответственности и добиться компенсации за причиненный вред здоровью.
И мамашку? Пусть будет под контролем.
Надежда
Тоже неприятно удивили старшие дети
Так резво дали деру, и пофиг на малышку
Могли бы палкой врезать примату, камнем долбануть, отвлечь от 2-летки как-то..
Аноним 541
Уже и дети посторонние виноваты. Ну какие подростки лазают по такой лестнице, видно же, что младшие дети. Родителей не было рядом, а виноваты чужие дети и чужие мужики, которые не так отлупили обезьяну. Вы-то все, конечно, каждый день чучих детей отбиваете от злобных обезьян.
Аноним 541: Уже и дети посторонние виноваты. Ну какие подростки лазают по такой лестнице, видно же, что младшие дети. Родителей не было рядом, а виноваты чужие дети и чужие мужики, которые не так отлупили обезьяну. Вы-то все, конечно, каждый день чучих детей отбиваете от злобных обезьян.
Обезьяна тоже паскуда, самого беспомощного выбрала.
Но тут-то точно никакого спроса
Аноним 979
На нас с ребёнком в Тае нападала обезьяна, что-то у мужа не такая реакция была. Он ей навалял скажем так. Дочке было 1,5 года.
Девочке здоровья! Родителям мозгов.
Аноним 476
теперь я слон: Без присмотра походу малышка была
Дети находились на участке своего дома. Возможно маленькую оставили под присмотром старших. Видео 40 секунд. Дикий зверь набросился - всем стало страшно. Другие дети не виноваты, они испугались. Взрослые прибежали на 16 секунде видео.
Хозяин зверя вообще говорит, что ничего страшного, обезьяна привита…Вот к кому вопросы есть.
Аноним 440
Я по радио слышала, что у ребенка даже сухожилия повреждены и куча укусов . Понадобилась срочная операция, искусаны и пальчики на ручках и ножки. Жуть конечно ни кто же из деток не ожидал такой агрессии и тем более обезьяна... откуда бы ей взяться на частной территории
Аноним 110
Кто про камни-палки пишет - их с собой всегда носить надо??? Иначе где их было скоренько так взять
Аноним 833: И им бы досталось! Ради чего геройствовать ?!
++ Первое правило спасения всегда и везде - отсутствие риска для собственной жизни. Герои диванные тут собрались как всегда, и дети виноваты, и мама, и папа (кто вообще сказал, что на видео отец? Я так поняла, что это неизвестно, может, чужой папа примчался на помощь и тогда понятно, что он помогает тоже максимально осторожно, чтобы самому не пострадать). Скоро так договоримся, что вообще ребенок сам виноват, нечего гулять на улице. В ситуации реальные вопросы только к владельцу данной животинки, ответственность целиком на нем.
Аноним 679
Аноним 979: у мужа не такая реакция была. Он ей навалял скажем так.
Black raven: помогает тоже максимально осторожно, чтобы самому не пострадать).
Так)) меня неверно поняли. стираю текст.
мужик - как мог, так и отгонял
Аноним 768
Аноним 679: ой да просто не все мужики у нас - рембо)
Ну хватит уже, пожалуйста
Не в стороне стоял, на телефон не снимал, отпугивал, помогал
У меня есть другая история, брат двоюродный бросился спасать тонущую 5летнюю девочку, обоих унесло течением, осталась жена и такого же возраста сын…. И так бывает
Поэтому на диванах и со стороны не будем осуждать
Анонимкин
Black raven: Скоро так договоримся, что вообще ребенок сам виноват, нечего гулять на улице. В ситуации реальные вопросы только к владельцу данной животинки, ответственность целиком на нем.
+++ Вот, правильно написали
И почему у нас любят сразу обвинять пострадавшую сторону. Ребенок на своем участке, вместе со всеми детьми играет. Мама была рядом (раз за 16 секунд прибежала, услышав крики). Все кто обвиняет родителей, спросите себя, вы всегда в плотную с ребенком ходите? Или пока ребенок играет в саду, можете где-то грядочки прополоть/полить, или что-то в дом отнести / принести...
Скорейшего выздоровления девочке.
Аноним 607
Анонимкин: Все кто обвиняет родителей, спросите себя, вы всегда в плотную с ребенком ходите?
С двухлеткой да.
Аноним 679
анонимно: Ну хватит уже, пожалуйста
дак я, наоборот, в поддержку.
тут все пишут, что мол раскидали бы эту обезьяну. А я думаю, нет. Если нет навыков спортивных или там боевых. Ниче ты не сделаешь. ну разве что в аффекте.
Аноним 476
Аноним 607: С двухлеткой да.
В данной ситуации это Вам бы не особо помогло. Обезьяна внезапно накинулась на самого маленького. Ветеринар объяснил почему. Вы бы схватили ребёнка на руки, но зверь уже вцепился в девочку. Не верю, что Вы стоите и постоянно оглядываетесь на случай «а вдруг прибежит дикий зверь на мой участок».
Аноним 607
Аноним 476,
Там обезьяна видно что не только пришла.
Ну и да, считаю, что чужие животные возле детей, даже кошки чужие и собаки это потенциальная опасность. Животное есть животное. И если я не хозяин, я не авторитет для такого животного.
Минусят чето, а я вот тоже сразу про это подумала.
Дали дёру и в прямом смысле оставили на растерзание девчушку, которая ни отбиться, ни убежать не сможет
Мать еще откуда-то издалека бежала... хотя толку от неё было порядком больше, чем от главы семьи
И мамашку? Пусть будет под контролем.
Тоже неприятно удивили старшие дети
Так резво дали деру, и пофиг на малышку
Могли бы палкой врезать примату, камнем долбануть, отвлечь от 2-летки как-то..
Уже и дети посторонние виноваты. Ну какие подростки лазают по такой лестнице, видно же, что младшие дети. Родителей не было рядом, а виноваты чужие дети и чужие мужики, которые не так отлупили обезьяну. Вы-то все, конечно, каждый день чучих детей отбиваете от злобных обезьян.
Обезьяна тоже паскуда, самого беспомощного выбрала.
Но тут-то точно никакого спроса
На нас с ребёнком в Тае нападала обезьяна, что-то у мужа не такая реакция была. Он ей навалял скажем так. Дочке было 1,5 года.
Девочке здоровья! Родителям мозгов.
Дети находились на участке своего дома. Возможно маленькую оставили под присмотром старших. Видео 40 секунд. Дикий зверь набросился - всем стало страшно. Другие дети не виноваты, они испугались. Взрослые прибежали на 16 секунде видео.
Хозяин зверя вообще говорит, что ничего страшного, обезьяна привита…Вот к кому вопросы есть.
Я по радио слышала, что у ребенка даже сухожилия повреждены и куча укусов . Понадобилась срочная операция, искусаны и пальчики на ручках и ножки. Жуть конечно ни кто же из деток не ожидал такой агрессии и тем более обезьяна... откуда бы ей взяться на частной территории
Кто про камни-палки пишет - их с собой всегда носить надо??? Иначе где их было скоренько так взять
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Ух ты ж какие тут осуждальщики детей старших. А вы сами много подвигов в детстве совершили? Хоть с гусем то в схватки вступали?
Ну это аргумент, дааа
Кто про детей пишет, видимо привык, что сам за детьми не следит, а окружающие обязаны прям кинуться спасать ребенка, не нужного родителям.
++ Первое правило спасения всегда и везде - отсутствие риска для собственной жизни. Герои диванные тут собрались как всегда, и дети виноваты, и мама, и папа (кто вообще сказал, что на видео отец? Я так поняла, что это неизвестно, может, чужой папа примчался на помощь и тогда понятно, что он помогает тоже максимально осторожно, чтобы самому не пострадать). Скоро так договоримся, что вообще ребенок сам виноват, нечего гулять на улице. В ситуации реальные вопросы только к владельцу данной животинки, ответственность целиком на нем.
Так)) меня неверно поняли. стираю текст.
мужик - как мог, так и отгонял
Ну хватит уже, пожалуйста
У меня есть другая история, брат двоюродный бросился спасать тонущую 5летнюю девочку, обоих унесло течением, осталась жена и такого же возраста сын…. И так бывает
Поэтому на диванах и со стороны не будем осуждать
+++ Вот, правильно написали
И почему у нас любят сразу обвинять пострадавшую сторону. Ребенок на своем участке, вместе со всеми детьми играет. Мама была рядом (раз за 16 секунд прибежала, услышав крики). Все кто обвиняет родителей, спросите себя, вы всегда в плотную с ребенком ходите? Или пока ребенок играет в саду, можете где-то грядочки прополоть/полить, или что-то в дом отнести / принести...
Скорейшего выздоровления девочке.
С двухлеткой да.
дак я, наоборот, в поддержку.
тут все пишут, что мол раскидали бы эту обезьяну. А я думаю, нет. Если нет навыков спортивных или там боевых. Ниче ты не сделаешь. ну разве что в аффекте.
В данной ситуации это Вам бы не особо помогло. Обезьяна внезапно накинулась на самого маленького. Ветеринар объяснил почему. Вы бы схватили ребёнка на руки, но зверь уже вцепился в девочку. Не верю, что Вы стоите и постоянно оглядываетесь на случай «а вдруг прибежит дикий зверь на мой участок».
Аноним 476,
Там обезьяна видно что не только пришла.
Ну и да, считаю, что чужие животные возле детей, даже кошки чужие и собаки это потенциальная опасность. Животное есть животное. И если я не хозяин, я не авторитет для такого животного.
Мда…папаша года просто
Стоит тапком машет, пока баба с ребёнком на руках отбивается.
Здоровья малышке!