Мы же не знаем, почему именно ей плохо живётся, на самом деле. Он-то понятно, старается сохранить "лицо", отказывая в разводе. Но вряд ли она сидит в одной комнате и ее только на официальные мероприятия выпускают?
Но я, конечно, не принцесса, мне их метаний не понять
П.с. влюблена была, конечно. Но после прочтения продолжения сказки про Золушку понимала, что в королевской семье свои законы и с точкой зрения простого обывателя там вообще нечего делать
детки очень редко бывают несимпатичными.
эти детки очень хорошенькие.
капец, тут тёткам, откровенно некрасивым, оды в другой теме поют о красоте.
а милейших деток запорицали...
Дети то как раз прекрасны
И княгиня очень красивая, ну уж как то надо ей справляться, уровень привелегий нешуточный, деньги хорошие, дети есть. Князь конечно подкачал в плане нравственности, понаделал детей на сторонах, но признаёт же, честный видимо))) Жить можно все равно, он поди с отклонениями, раз так любит налево
Аноним 934
Аноним 288: Вы правда считаете, что я прочитала эту новость от и до?
А зачем вы пишите свое мнение под новостью, которую не читали?
Вернули ее, если столько получает за жизнь с ним. Она на всех фотках с такими глазами.
Мы же не знаем, почему именно ей плохо живётся, на самом деле. Он-то понятно, старается сохранить "лицо", отказывая в разводе. Но вряд ли она сидит в одной комнате и ее только на официальные мероприятия выпускают?
Но я, конечно, не принцесса, мне их метаний не понять
П.с. влюблена была, конечно. Но после прочтения продолжения сказки про Золушку понимала, что в королевской семье свои законы и с точкой зрения простого обывателя там вообще нечего делать
детки очень редко бывают несимпатичными.
эти детки очень хорошенькие.
капец, тут тёткам, откровенно некрасивым, оды в другой теме поют о красоте.
а милейших деток запорицали...
ага, какие то жалкие 12 млн евро( даже на платье нормальное не хватает
Унылое
Сaш-ок,
Это вы к чему?
К ней неприменимо.
LUCKY ME,
У нас с вами разное восприятие
Дети то как раз прекрасны
И княгиня очень красивая, ну уж как то надо ей справляться, уровень привелегий нешуточный, деньги хорошие, дети есть. Князь конечно подкачал в плане нравственности, понаделал детей на сторонах, но признаёт же, честный видимо))) Жить можно все равно, он поди с отклонениями, раз так любит налево
А зачем вы пишите свое мнение под новостью, которую не читали?