Ольха Уральская: Год же она там "лечилась", могла бы и ещё несколько лет продолжать лечение
Эти трусы зачем перетрясать? У нас не каменный век. Путин , Безос, Гейтс , и еще очень много влиятельных персон развелись почему бы не развестись Князю Монако ?
для справки: Монако – город и крошечное государство на побережье Средиземного моря, которое граничит с Францией.
Аноним 407
Новости U-mama.ru: За этим союзом без преувеличений следит весь мир
Именно поэтому её, Шарлен, вернули из аэропорта перед самой свадьбой и вынудили выйти замуж.
Аноним 288: почему бы не развестись Князю Монако ?
Вы заблуждаетесь. Князь не желает разводиться, и точка. Поэтому купил покорность жены за 12 млн в год
мама
Новости U-mama.ru: Шарлен — одна из семи женщин в мире, получивших «привилегию белого»
Нормальная ведь карьера для пловца из Зимбабве,
где тут горевать подчеркните ,пожалуйста
Аноним 166
Аноним 839: Почему никто в Монако и духом не знает, как зовут российских селебрити и в чем они ходят? Почему все такое же подобострастие ко всему "иностранному", о чем еще классики писали?
сплошной европоцентризм потому что. Подобная Европа слыхом не слыхивали про Индию, Сибирь, Монголию, Африку.
А между тем мир меняется.
А мне еще интересно, зачем ей прямо сейчас 1 млн евро. В наследство вступит. Она в любом случае его переживет, раз на 20 лет они старше её.
Аноним 839: Почему никто в Монако и духом не знает, как зовут российских селебрити и в чем они ходят?
Ага, прямо сидят и Путина не знают, это мы вот вспомнили, что есть такое крошечное недоразумение, как княжество и что там целый князь есть
Аноним 288
Ольха Уральская: Вы заблуждаетесь. Князь не желает разводиться, и точка. Поэтому купил покорность жены за 12 млн в год
Вот ведь продала то, что другие бесплатно отдают. Князь Монако безусловно обеспеченный представитель мировых элит. Но явно не всемогущий и уж точно безнаказанно убивать непокорных жён у него вряд ли получится. Вы же на это изо всех сил намекаете ? Поэтому формулируйте вопрос так : захотела бы - развелась бы
Аноним 522
Прекрасная Женщина: что там с менталитетом, кто там вчера про русский менталитет писал в теме про фильм,
Про менталитет писала я но безотносительно абьюза. Это вы додумали уже
Зимка_Мёрзлая,
Жалеют, потому что не было у неё особого шанса отказаться. В монарших семьях иначе всё устроено. И Чарльза тоже жаль-сколько он на Камилле жениться не мог. Они всё заложники ситуации были.
Весело живем: не было у неё особого шанса отказаться
От замужества? Я читала, вроде, она сама хотела.
Несчастную принцессу Монако предлагаю заселить в деревню под Ивделем где-нибудь, дать мужа-алкаша и корову. Через год вернуть обратно. Думаю, у нее начнут по возвращении глаза гореть
Весело живем
Зимка_Мёрзлая,
Да отдали, как овечку на заклание. Если там вопросы девственности всеобще обсуждались. Типа Камилла совсем не подходила ни происхождением, ни статусом.
Зимка_Мёрзлая: Несчастную принцессу Монако предлагаю заселить в деревню под Ивделем где-нибудь, дать мужа-алкаша и корову. Через год вернуть обратно. Думаю, у нее начнут по возвращении глаза гореть
Ну плохое житье в Ивделе не отменяет плохого житья в Монако. Параллельные вселенные практически, но плохо и хорошо может быть и там, и там.
Наверное потому что он был её первым мужчиной и она в него влюбилась.
А Чарльз знал, что она так транзитом.
Знали все, кто старше её и опытней по- жизни. Он зачем женился, если любил другую?
Может поэтому жалеют?
Может жаль молодую цветущую женщину,
погибшую, потому что развелась?
Вы влюблялись?
Эти трусы зачем перетрясать? У нас не каменный век. Путин , Безос, Гейтс , и еще очень много влиятельных персон развелись почему бы не развестись Князю Монако ?
для справки: Монако – город и крошечное государство на побережье Средиземного моря, которое граничит с Францией.
первый раз их вижу
так что вы преувеличиваете
Именно поэтому её, Шарлен, вернули из аэропорта перед самой свадьбой и вынудили выйти замуж.
Нормальная ведь карьера для пловца из Зимбабве,
где тут горевать подчеркните ,пожалуйста
А мне еще интересно, зачем ей прямо сейчас 1 млн евро. В наследство вступит. Она в любом случае его переживет, раз на 20 лет они старше её.
Ага, прямо сидят и Путина не знают, это мы вот вспомнили, что есть такое крошечное недоразумение, как княжество и что там целый князь есть
Вот ведь продала то, что другие бесплатно отдают. Князь Монако безусловно обеспеченный представитель мировых элит. Но явно не всемогущий и уж точно безнаказанно убивать непокорных жён у него вряд ли получится. Вы же на это изо всех сил намекаете ? Поэтому формулируйте вопрос так : захотела бы - развелась бы
Про менталитет писала я но безотносительно абьюза. Это вы додумали уже
А почему так Диану жалеют? Она же должна была понимать, что в банку с пауками лезет?
ваши-то красивые?
Да там жителей как в Ревде нашей
Банкирша,
Да, мой красивый, но явно не считаю нужным перед вами отчитываться.
вот только хотела написать. Это не платье мести ( то было максимально открытое, вызывающее, яркое), это какой то вдовий наряд ей богу
Надела самое задрипанное платье 100% полиэстер - путь знают, как муж над ней издевается, скотина такая!
а зачем отчитались?
обсуждать внешность детей, да и взрослых - последнее дело
Очень даже симпатичные дети.
Что ж она мальчику руку так выворачивает???
У самой даже вены вздулись
на Шарлиз Терон похожа
А как же дети целый год без мамы?(
Зимка_Мёрзлая,
Жалеют, потому что не было у неё особого шанса отказаться. В монарших семьях иначе всё устроено. И Чарльза тоже жаль-сколько он на Камилле жениться не мог. Они всё заложники ситуации были.
От замужества? Я читала, вроде, она сама хотела.
Несчастную принцессу Монако предлагаю заселить в деревню под Ивделем где-нибудь, дать мужа-алкаша и корову. Через год вернуть обратно. Думаю, у нее начнут по возвращении глаза гореть
Зимка_Мёрзлая,
Да отдали, как овечку на заклание. Если там вопросы девственности всеобще обсуждались. Типа Камилла совсем не подходила ни происхождением, ни статусом.
Ну плохое житье в Ивделе не отменяет плохого житья в Монако. Параллельные вселенные практически, но плохо и хорошо может быть и там, и там.
Зимка_Мёрзлая,
Наверное потому что он был её первым мужчиной и она в него влюбилась.
А Чарльз знал, что она так транзитом.
Знали все, кто старше её и опытней по- жизни. Он зачем женился, если любил другую?
Может поэтому жалеют?
Может жаль молодую цветущую женщину,
погибшую, потому что развелась?
Вы влюблялись?
зашла посмотреть на "платье мести", а тут