Супруга князя Монако в "платье мести" появилась рядом с мужем после побега из-за его измен

Аноним 94

Аноним 288: Извините не знала

В новости это написано

Аноним 288

Аноним 94: В новости это написано

Вы правда считаете, что я прочитала эту новость от и до?

Екатеринбург

Прекрасная Женщина: чудесно про привилегию носить белое, просто чудесно, демократия такая демократия и никакой тебе дискриминации

Где демократия, и где Ватикан. Вы о чём?

Екатеринбург

Аноним 288: Вы правда считаете, что я прочитала эту новость от и до?

Не читала, но о[б]суждаю

Екатеринбург

Ольха Уральская: Не читала, но о[б]суждаю

мама
Екатеринбург

Аноним 288,
Абьюз это не руки рубить чтоб вы знали. Руки рубить это уже преступное деяние и физическое насилие. Абьюз психологическое. Вам отчего то кажется, что это фигня

Аноним 94

Аноним 288: Вы правда считаете, что я прочитала эту новость от и до?

Ваших комментариев здесь больше всего, вы даже рассуждать пытаетесь и примеры приводить и не потрудились даже предмет обсуждения прочесть?

хочу стать мамой
Екатеринбург

котvоркот,
Да никак, русская там в принципе невозможна в роли жены. Но если она с Джигурдой живет, то и принца бы вынесла До нее еще Грищук же была И внебрачных детей куча, в том числе от негритянки

Екатеринбург

Прекрасная Женщина: Да никак, русская там в принципе невозможна в роли жены. Но если она с Джигурдой живет, то и принца бы вынесла До нее еще Грищук же была И внебрачных детей куча, в том числе от негритянки

Да это всё понятно . Просто интересно было бы посмотреть на этот союз.

Аноним 288

Аноним 94: и не потрудились даже предмет обсуждения прочесть?

Ну да, а что? Мне отвечают, и я отвечаю, поэтому претензия не принимается

Аноним 94: Ваших комментариев здесь больше всего

Ольха Уральская: Не читала, но о[б]суждаю

Представьте да, достаточно знать, что женщина вернулась к мужчине, чтобы понять, что ее он устраивает, а дату зачатия детей при этом знать не обязательно , это несущественные детали

Аноним 288

svetlonio: Абьюз это не руки рубить чтоб вы знали. Руки рубить это уже преступное деяние и физическое насилие. Абьюз психологическое. Вам отчего то кажется, что это фигня

Это не мне кажется, это героине статьи кажется, ну и обсуждаемой Диане, раз жила, хотя могла не жить
И у вас причинно -следственные связи похрамывают. Раз простая смертная Грачева ушла все-таки от мужа, значит абьюз там был и до, и он уж выражаясь словами прекрасных женщин с юмамы был похлеще чем у Дианы

мама
Екатеринбург

Вот пофиг,сыт голодного не разумеет.А в Африке народ голодает.

просто посетитель
Екатеринбург

Коко_в_шанели: Взгляд потухший какой то

а князь довольный такой

Екатеринбург

Аноним 288: достаточно знать, что женщина вернулась к мужчине, чтобы понять, что ее он устраивает

Либо ей сделали предложение, от которого невозможно отказаться.
П.с. "Пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом."(ц)

Екатеринбург

Кима Веленстович: а князь довольный такой

А чё вдруг не довольный . Сфотился ,да по-бабам-пора-по-бабам

Аноним 288

Ольха Уральская: Либо ей сделали предложение, от которого невозможно отказаться.

Либо не сделали

Екатеринбург

Детки не симпатичные

Аноним 111

Так и у нас каждый второй такой. Только бесплатный, а не за 12млн евро в год, да впридачу еще ипотеки и т.д. Нашли, конечно, кого пожалеть

Екатеринбург

Аноним 288: Либо не сделали

Она бы не вернулась из Африки, где год скрывалась

Аноним 94

котvоркот: Сфотился ,да по-бабам-пора-по-бабам

Да ниче,скоро стручок отсохнет,и так ,наверное,на виагре уже сидит.А жена в самом соку ещё,красивая и богатая,с титулом.Вот тогда и отомстит.

Аноним 521

Она и на свадьбе выглядела ужасно несчастной. Странно, что ее мужа это не смущает. Хотя и у Дианы тоже полно фоток, где видно, что она несчастна с Чарльзом.

Аноним 229

Не пойму, откуда страдания. Она его так беззаветно любит чтоли? Миллионы украсят кого угодно. А если есть возможность при этом жить своей жизнью, то это рай же

AnnaCh

Если она с ним не спит и у нее есть любимый мужчина и куча денег, то может не всё так плохо

Аноним 288

Ольха Уральская: Она бы не вернулась из Африки, где год скрывалась

Ну -ну, первое лицо не вернулось из Африки и сгинуло. Вы себе это как представляете с высоты опыта форумных рассуждений?
Вот женщины, делящие куру на молекулы, и закрывающие глаза на грешки мужа наперебой доказывают какая она несчастная на фото. А на фото улыбается женщина, моложавая, без фильтров иг правда и ботекса везде, как тут принято. Прямо обнять ее и плакать, хотя в теме, что бы вы выбрали, 77% выбрали бы материальное , и только несчастные 9% любовь. Ну сейчас все пожалеем ее, а потом радостно побежим в тему купила за недорого и как слон довольна, или вот еще про светофор

Екатеринбург

Аноним 288: Ну -ну, первое лицо не вернулось из Африки и сгинуло. Вы себе это как представляете с высоты опыта форумных рассуждений?

Год же она там "лечилась", могла бы и ещё несколько лет продолжать лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";