Путин приказал увеличить производство напитка из иван-чая: "Полезнее какой-нибудь Coca-Cola"

мама
Екатеринбург

Разруха: фанатка дряни

хороший ник будет, кстати, если вдруг и разруху забанят навечно.

просто посетитель
Тюмень

lolalora: очень-очень иван-чай на любителя. я на дух не переношу его запах. и вкус для меня никакой.

Да, запах ужасный, и вкус не нравится. Мне даром его родственники предлагают, так я не беру.
Предпочитаю душицу, лабазник, мяту, тысячелистник и т.д.

просто посетитель
Екатеринбург

Радмила: Молодец мужик. Продал президенту сорную траву.

Крапива же ещё есть . Если что, я ни Иван чай, ни крапиву, как продукт питания вообще не переношу вот честно сколько раз меня угощали самыми лучшими чайными сборами, чувствую этот кипрей и пить не могу. Краснодарский чай туда же, сено и сено. Не будет кофе, нормального чая -перетопчусь на воде

мама
Екатеринбург

Я сегодня видела этот сюжет, где мужык размахивал пачкой иван-чая и просил Путина посодействовать в его продвижении, после чего Путин и высказался, что иван- чай лучше Кока-Колы, а у нас уже заголову публикуют, что Путин приказал. Да, в России две беды, дураки и дороги похоже будут всегда.

Аноним 571

natik04: Я сегодня видела этот сюжет, где мужык размахивал пачкой иван-чая и просил Путина посодействовать в его продвижении, после чего Путин и высказался, что иван- чай лучше Кока-Колы, а у нас уже заголову публикуют, что Путин приказал. Да, в России две беды, дураки и дороги похоже будут всегда.

Главное - правильно определить, кто дурак. Судя по комментариям, у большинства с этим большие проблемы.

Аноним 800

Я ферментирую Иван-чай, а так же листья смородины, вишни, винограда, яблони. Заготавливаю на всю семью. Чай действительно ароматный, я не знаю какой пили те кому неприятен запах. Сапах сена, это просто высушен, без ферментации, так это и не чай.

Екатеринбург

Mуся,
это правда? 2 приказа выше с разницей в 3 дня?

мама
Екатеринбург

Давно его уже пьём, мешаю с чёрным, с душицей, каркаде, листья малины, смородины и т.д. Добавляю ягоды свежие и мороженые. Чистый чай не люблю. И можете кидать тапками - кока-колы и еже с ними не пьём давно, даже дети отказались - делаю морсы, компот варю.

Екатеринбург

Васька ершистый: Так вот и придём в светлое прошлое! Урра товарищи!

+

Екатеринбург

Разруха: мозг отморозило напрочь

Сочувствую.

Аноним 368

А мне нравится идея с Иван чаем.
Нормально ферментированный сложно найти.
Ухвачу где нибудь по случаю и радуюсь ;)
А хороший- он действительно вкусный!

Васька ершистый

Mуся: чай не растет? кто то географию и ботанику плохо изучал

Помню в детстве был неплох грузинский чай,но сейчас это иностранный. Однако я кажется знаю как его сделать своим... но политику нельзя...

Я бывают разные

Я люблю чай из Иван-Чая, из Ромашки, из даже из Смородины и ягоды добавить и яблоки. Раз в неделю, на даче. Но не каждый же день!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 368: А мне нравится идея с Иван чаем.

К сожалению, чай здесь не при делах. Это только повод. Каждый где-то споткнется - кто-то на кока-коле, кому-то не хватит титанового сустава, кому-то выпишут российские лекарства, которые не работают, кто-то будет оперировать свою собаку, но не будет нормальной импортной анестезии. У кого-то угонят машину на запчасти. Кто-то окажется в падающем самолете, потому что не поставляются запчасти. Я согласна пить Иван-чай, но пусть у меня будет выбор, которого меня лишили не спросив. Я это не выбирала.

Аноним 296

Som Ja: Плюс эффект легкой анестезии от излишков.

Да нет там никакого эффекта!
Не хватает ей солнышка у нас для эффекта. Только на пеньку и ткань она годится.

просто посетитель
Челябинск

Mуся,
первый раз вижу такую упаковку от Айдиго. а где продается то?

мама
Екатеринбург

Аноним 800,
Мы 2 года сами собирали и ферментировали, и руками крутили, и через мясорубку, потом ферментация, сушка- трудоёмкий процесс, но вкус хорошоферментированного чая отличный, насыщенный, карамельный.
Наигрались)
Сейчас пьем от Айдиго " Медовый спас", вкус нравится, а вот " Утренняя роса" не зашёл, трава травой, не вкусный.

просто посетитель
Екатеринбург

Остановка: халопам приказать пить иван-чай с трибуны, и они пить кинутся..

Если с трибуны, то холопы не только чай пить будут , а остальных единогласно не спросят, как всегда.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 175: Фу.
Сами новости стали как указы царя.
Что есть, что пить, сколько детей рожать

И сколько жить , вчера приказали в среднем 78 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";