Путин приказал увеличить производство напитка из иван-чая: "Полезнее какой-нибудь Coca-Cola"

AshatanSity: Не утрируйте, никто и не говорит о поставках.

А о чем Вы говорите ? О том, что за счёт Иван-чая можно до 92 лет прожить?
А мы думали, что развитие медицины а не развитие производства Иван-чая продолжительность жизни увеличивает))

Аноним 799

Химерра: Репа-фри. Дёшево и сердито
Репа-фри. Вкусно и точка.

Аноним 742

Т.е. снова, как в старые добрые времена, что и как производить решает не рынок, а политбюро в лице В.В.П.?

мама
Екатеринбург

AnMarie: я не только Иван чай пью, и кофе, например, тоже и мне будет сложно отвыкнуть, если получится так, что не станет нормальных сортов.

AnMarie: Ещё в царской России до 17 года небыло нормального трудового права, например, в начале прошлого века тратились огромные ресурсы на непонятные военные действия и давайте туда вернёмся. Только кто у нас будет теперь покупать этот Иван-чай? )))

Ещё одна. Не преувеличивайте и не кидайтесь в крайности. Никто Иван-чаем не заменяет ни колу, ни кофе. Всё это так же остаётся, никто ничего не запрещает, как вы не пили колу, так и продолжайте её и дальше не пить. В чём проблема то?

Mуся: с 11 до десяти

Не хватает на всех Иван-чая, только на десятерых.

мама
Екатеринбург

AshatanSity: Не утрируйте,

Это я утрирую?
Что не новость из уст власть имущих - то полный трэш.

AshatanSity: Ага, гы-гы-гы....!

Похоже, Вы так и не вышли из Сибирской тайги.

мама
Первоуральск

AnMarie: Никто не против Иван- чая, есть он, если не в каждом доме, то у многих.

да ладно?

Екатеринбург

У нас вроде борщёвик территории захвачивает ,не знают что с ним делать ,может его заваривать?

Milena29: да ладно?

Да. Я как минимум двоих незнакомых между собой людей знаю, они на дачах заготавливают, на работе в соседнем кабинете коллега пьёт покупной, я покупаю Айдиго в Татищеве, по наличию вижу, что он пользуется спросом (не всегда есть тот, что я беру), по полке видно что его покупают, а не просто выставили - стоит, их там несколько видов этого производителя, в разной расфасовке и россыпью и пакетированный.
В этой теме кто-то писал, что заготавливает муж.

Екатеринбург

ну наконец-то! Всем по ладе, дисковому телефону и напитку из иван-чая

Екатеринбург

Mуся: 12.07.22
Президент РФ Владимир Путин подписал указ об увеличении числа вице-премьеров в правительстве.

Mуся: 15.07.22
Владимир Путин подписал указ о сокращении количества вице-премьеров.

Без устали трудится

мама

Разруха: Такие эффекты другому Владимиру актуальнее бы были

Такие эффекты у доброй половины страны. Прям хорошо так отморозило чувствительность.
Видать, давно что-то подмешивают в воду или в телевизор

дедушка
Екатеринбург

Аноним 614: Надо пользователя юмамы Снег ( которая сейчас Беседа стала) к президенту заслать. Она полна такими шедевральными идеями. Триста блюд из патиссонов, лебеды и осоки. Про сныть не забыть ещё. Вот и продовольственная программа выполнена. А подорожник- заменит все лекарства. Ну и там ещё у неё надо проконсультироваться, она из носового платка шторы, юбку сошьет и на прокладки ещё останется. Вот и лёгкую промышленность поднимем с колен

Сохрани господь, там вся госдура таких сидит, судя по законопроектам. И у них еще и поросль таких же подрастает ( дочь Мизулиной как пример)

котvоркот: нас вроде борщёвик территории захвачивает ,не знают что с ним делать

Его мы против НАТО пустим ))

Екатеринбург

Марисaбель: дисковому телефону

По карманному ,как в "Обратной стороне луны"

Екатеринбург

AnMarie: Его мы против НАТО пустим ))

Ещё и кузькиной матерью сверху лакирнём

Аноним 41

Мне не нравится иван-чай. Конечно, его пили от нищеты крестьяне, но это не говорит о его пользе. В обычном чае не меньше пользы, и в кофе тоже. Любой индиец или индеец легко докажут

Президент занимается проблемой Иванчая. Других то нет проблем...

Васька ершистый

Разруха: И так уже стараюсь Черноголовку брать, все равно не то...

Вообще не представляю как это можно пить

Аноним 399

Васька ершистый: Иван-чай давно продают, покупают его понемногу

В последние года значительно больше покупают. Кстати, он очень подорожал, в моде эко продукты

Mуся: Еще вкусный чай из листьев малины и смородины

Если добавить чуть листьев мелиссы, то получается божественный напиток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";