Комедия «Любовь и голуби» признана самым сложным советским фильмом для иностранцев

Аноним 77

Прекрасная Женщина: Ну вот вам же не нравится русский менталитет, значит вы знаете, где лучше, все же просто, где

Я знаю что вы знаете одно и тоже каждый раз.
Я рассуждаю про конкретный фильм. Свои измышления можете оставить при себе.

AshatanSity: всё из-за того, что привыкли к экшену, к динамичному развитию событий, чтобы всё и сразу и чтоб с первой, максимум второй минуты.

я выросла на советских фильмах, какой экшн?
У людей разные вкусы, вы не знали? Любовь и голуби смотрю в компании, если вдруг, не плююсь, цитаты наизусть знаю, считаю фильм очень талантливо сделанным, но не люблю. Сама по себе не пересматриваю никогда.
Кин-дза-дза люблю

мама
Екатеринбург

Аноним 468: 100500 раз смотрела фильм Любовь и голуби и ни в один из раз он понравится мне не смог

Не смотря в инет, как Василий оказался на море и из-за чего баба Маша попала в больницу?

Аноним 468

AshatanSity: Не смотря в инет, как Василий оказался на море и из-за чего баба Маша попала в больницу?

Это экзамен что ли?
Василий оказался на море по единоличной путевке от свей богодельни в селе Пупуево. А еще у Грченки была собака порды мальтийская болонка, белая такая...И вася, мне всегда казалось, ее не очень долюбливал. А еще в квартире у Гурченки было ооочень крутое окно с кухни в столовую\комнату ))
А баб Маша, померла. Но не совсем, как оказалось , вроде так
А "встречались" главные влюбленные в конце фильма, на какой-то пристани, где Вася жил. Вася кадрил свою жену за новый шелковый платочек )) мол, прелестно-прелестно
Только сейчас подумала, что его даже друзья, видимо за такой косяк не пустили к себе пожить)) Или он из гордости в одиночестве там в шалашке на лодке своей жил?

мама
Екатеринбург

Аноним 468: Василий оказался на море по единоличной путевке от свей богодельни в селе Пупуево.

Нет, ответ не верный.

Аноним 468: А баб Маша, померла. Но не совсем, как оказалось , вроде так

И снова мимо, бабы Маши в фильме никакой нет.

Вы не смотрели фильм, знаете о нём поверхностно, отрывками.

Аноним 468

AshatanSity: Вы не смотрели фильм, знаете о нём поверхностно, отрывками.

да-да-да...и как же Вася оказался на море?
Завязка фильма в том, что ему путевку в санаторий дали от правкома.

мама
Екатеринбург

Аноним 77: У людей разные вкусы, вы не знали?

Согласна. У меня та же история с "Покровскими воротами", и фразы все знаю, и сюжет знаком и смотрела его ни раз, но не взлетел он у меня, не прониклась я к нему, ненравится мне он.

мама
Екатеринбург

Аноним 468: да-да-да...и как же Вася оказался на море?

Из-за травмы получиной бревном, один глаз туда, другой сюда, его и отправили на лечение органов движения.

просто посетитель
Екатеринбург

Ужасный фильм. Женщины показаны просто чудовищно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

AshatanSity,
Ворота муж обожает я н
Терпеть ненавижу. Но я вообще ненавижу , когда такой гротеск, театр из- за этого тоже не люблю.

мама
Тюмень

Аноним 77: Кин-дза-дза люблю По мне - ужасный, некрасивый, нудный фильм))) Смысл глубокий и актуальность его во все времена - понимаю, актёры хорошие, играют хорошо - а фильм мне никак вот. совсем. Так что да,
Аноним 77: У людей разные вкусы

мама
Екатеринбург

Шикарный фильм, помню мы с мамой на него в кино ходили. Получается мне 6 лет было. Можно любить или не любить, осуждать, но это жизнь, какая она была да и сейчас есть

мама
Екатеринбург

Обожаю этот фильм. Искренний и настоящий.

Аноним 468

Аноним 768: а вы свечку держали что ли?

да
Или вы не держали?))

мама
Екатеринбург

Прекрасная Женщина: Ворота муж обожает

У меня мама его любит, аж до визга.)))

Аноним 183: Я ей-Санюшка, она мне- Митюнюшка(С)

да-да-да....

мама
Москва

Надежда: А запой случился из-за того, что Катерина скрыла от него свою должность, болезненно пережил ее обман.

Меня вот эта часть сюжета всегда удивляла. Т.е. Гоша, который живет в коммуналке с минимум мебели и максимум хлама, встречает разодетую Катерину, которая приехала на своих же Жигулях последней модели, возле явно не простого дома, поднимается с ней в ее отдельную 2х комнатную квартиру, обставленную венгерской стенкой и прочими атрибутами сытого совка, и вот при всем при этом уверен, что зарабатывает «уж побольше» её. Серьезно?!

Аноним 77

Chайkа: По мне - ужасный, некрасивый, нудный фильм

Очень много людей такого же мнения для меня Осенний марафон нудный фильм, а от главного героя тошнит.
Очень люблю советский сериал Вечный зов, могу смотреть его с любого места. Вот этот фильм за душу берет.

Аноним 77

AshatanSity: Согласна. У меня та же история с "Покровскими воротами"

Вот! Тоже самое с Любовь и голуби у меня.

бабушка
Екатеринбург

Прекрасная Женщина: росто вполне себе реальная история, когда женщина вот так и выбирает себе алкаша и неудачника по жизни.

У вас тоже психотравма что кругом одни алкаши? С чего Лукашин-то, хирург по профессии - алкаш? Тогда и Ипполит тоже, он напивается в кадре и гоняет пьяный)

самомама
Екатеринбург

Лилит_Es: которая приехала на своих же Жигулях последней модели

Она пешком пришла в тот день. Но он всё равно дебил.
Любовь и голуби не люблю, перебор.

Весело живем

Аноним 468: правкома

Профсоюзный комитет это, профком))

Екатеринбург

svetlonec: о, я тоже не люблю Афоню. Еще Осенний марафон туда же. Как раз оба-два этих мужских персонажа и героиня Симоновой вызывают у меня такую тошноту, что я смотреть буквально не могу. Хотя понимаю, фильмы глубокие и бла-бла-бла. Но вот не выношу эти людские типажи по жизни

Обожаю Афоню. Это энергичный танец. Куравлев, Леонов, Крамаров, женские персонажи. Кареглазая бесячка , конечно

хочу стать мамой
Екатеринбург

Lusya): С чего Лукашин-то, хирург по профессии - алкаш?

Да даже не алкаш, а с чувством неполноценности и гонором таким, ненавижу таких Еще и с мамой живет. Ни рыба, ни мясо. Манипулятор ко всему. Что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Отвратительный он пьяный, да и потом не лучше истерики закатывает. Фу прямо. Причем есть друг врач, ну копия, блин, Лукашин внешне и тоже лет до 40 один в один был. . Ипполит тоже слабак на самом деле, в детстве просто он мне больше нравился чисто внешне
В общем, из фильма в детстве вынесла, что с такими точно связываться не надо, хороший фильм, поучительный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";