Комедия «Любовь и голуби» признана самым сложным советским фильмом для иностранцев

Lёля: Имхуется мне, что женщины забыли как нормальные мужчины выглядят и ведут себя))

вот это тоже, ага.. я тут ликвидацию пересматривала.... все просто. мужик главный, баба стирает рубашки, ждет с задания , ну или с налета))) смотря о какой паре речь))) и ведь понятно что любовь. и баб они своих любят сильно-сильно... мы , конечно, всякими фрейдами и петрановскими сильно жизнь усложняем. но это нормально. интеллектуальный и технический прогресс.

Екатеринбург

Аноним 607: Самый любимый мой фильм. Смотреть могу хоть сколько.

+++
Кикимор мы не понимаем (с)

мама
Екатеринбург

Любовь и голуби очень люблю, как и Москву...
а вот Осенний марафон, Одинокая мелодия для флейты и даже Экипаж, именно из за мужских героев, не люблю.
Смотрю, но не люблю

Екатеринбург

а я вот формулу любви могу смотреть бесконечно..

мама
Екатеринбург

Афоню терпеть не могу. Вот это где безнадёга и слабохарактерность

Аноним74

Аноним 468: Перечисляйте

Экипаж 1979г на выходных посмотрела, первый раз. Сама почти ровесница фильма. Как сейчас говорят, мне зашёл)))
Новодел смотрела в кино, тоже неплохо, но этот душевнее.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 77: какой менталитет в России я знаю.

Какой? А еще, какой менталитет вас устраивает, в какой такой волшебной стране? и не в столицах, а именно в глубинке? Вы точно там жили и знаете, что там?

хочу стать мамой
Екатеринбург

МамаДома: Афоню терпеть не могу.

Вот это да, не любила никогда. Но мы проецируем свое отношение к героям и оно у нас негативное, что даже смотреть не хочется, а это значит, что фильм хороший, раз такая реакция, настолько точно переданы характеры, образы

мама
Екатеринбург

Прекрасная Женщина,
Фильм конечно хороший, потому что все подано и сыграно абсолютно точно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А кстати, про Нурию, которая упомянута, у нее канал есть на ютуб, классно про Россию рассказывает, восхищают меня такие люди, решила и поехала в Россию учиться, любит Россию, пытается понять.

хочу стать мамой
Екатеринбург

МамаДома,
И любовь и голуби точно также. просто шедевральный же фильм, просто у каждого свои триггеры и травмы.
Меня вот бесит Лукашин, никак понять не могла с детсва, чего она Ипполита на алкаша променяла, но фильм от этого плохим и не смешным не стал. Просто вполне себе реальная история, когда женщина вот так и выбирает себе алкаша и неудачника по жизни.

Аноним 77

Прекрасная Женщина,
Вы зачем в тему про кино со своей политикой опять?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 77: Вы зачем в тему про кино со своей политикой опять?

У кого что в голове, дурдом. Я вас русским языком спрашиваю про менталитет, который вам близок, в какой стране живут такие волшебные люди? Я такой не знаю лично.

Мой любимый фильм. И ещё "Обыкновенное чудо" за диалог Соломина и Васильевой, о том, что она танцевала с генералом и за молодого Абдулова в белом воротничке

Екатеринбург

hirabambyna: а я вот формулу любви могу смотреть бесконечно..

Ни разу до середины не досмотрела
А уж что бы испанка нормальный фильм критиковала...

Аноним 77

Прекрасная Женщина: в какой стране живут такие волшебные люди?

Вам виднее, про другие страны, вы вспомнили. Я все про свою любимую россиюшку тут рассуждаю
Какие там у вас травмы и триггеры мне неведомо.

Аноним 77

Labour protection: уж что бы испанка нормальный фильм критиковала.

Она не критикует, она без перевода его не понимает

хочу стать мамой
Екатеринбург

Lёля: тут у анонимов что то с прошивкой напутано что ли)) опять штаны, психотравма у детей, алкаши)

Просто это их личные травмы. Поэтому так и триггерит. Гениальные фильмы просто все

мама
Екатеринбург

Аноним 921: А я терпеть не могу этот фильм

Аноним 4: Тоже не понимаю восторгов

Обычно так говорят кто вообще фильм не смотрел, и даже не понимает о чём он.
Яркий пример этому фильм "Кин-дза-дза", многие говорят, что его не понимают, что он им вообще не понравился, а начинаешь спрашивать что-то и оказывается, что человек вообще не смотрел этого фильма. А всё из-за того, что привыкли к экшену, к динамичному развитию событий, чтобы всё и сразу и чтоб с первой, максимум второй минуты. А если и смотрят, то между делом, фоном, отвлекаясь, занимаясь чем-то другим, своим. А потом говорят "мне фильм не понравился".

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 77: Я все про свою любимую россиюшку тут рассуждаю

Ну вот вам же не нравится русский менталитет, значит вы знаете, где лучше, все же просто, где? И что не так в русском? Когда он такой разный

хочу стать мамой
Екатеринбург

AshatanSity: Яркий пример этому фильм "Кин-дза-дза",

Это по меня, с детства не могла досмотреть никак. Или в телефон начинаю залипать или просто надоедает. Недавно муж буквально заставил посмотреть полностью, причем сыну он нравится и давно, лет с 12

Аноним 468

AshatanSity: Обычно так говорят кто вообще фильм не смотрел, и даже не понимает о чём он.

Ну, не скажите.
То, что у всех разные на вкус и цвет карандаши - это не значит, что эти люди ими не рисовали ))
100500 раз смотрела фильм Любовь и голуби и ни в один из раз он понравится мне не смог

мама
Екатеринбург

МамаДома: Афоню терпеть не могу. Вот это где безнадёга и слабохарактерность

о, я тоже не люблю Афоню. Еще Осенний марафон туда же. Как раз оба-два этих мужских персонажа и героиня Симоновой вызывают у меня такую тошноту, что я смотреть буквально не могу. Хотя понимаю, фильмы глубокие и бла-бла-бла. Но вот не выношу эти людские типажи по жизни

Аноним 468

svetlonec: Но вот не выношу эти людские типажи по жизни

вот да...
поэтому, эти фильмы и не предались забвению и все о них знают и помнят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";