Внезапная многодетность: в Омске приняли роды у женщины, не подозревавшей о беременности

Мама работала цеховым врачом на заводе, сразу после института. Приходит к ней женщина лет 40 - "у меня опухоль". Мама робко спрашивает: "а не беременность?" - "нет, как можно, у меня дочь взрослая" Мама все же позвала гинеколога, он только зашёл - "о, а опухоль-то у вас с ручками-с ножками! Через месяц родите!". Та в слезы: "не может быть, это же неприлично, у меня дочь через месяц должна рожать!" -"Вы замужем?" - "Да!" - "Вот и будете вместе с колясками гулять!"
Но это было в начале 60-х

Аноним 937,
Сын был спокойный, а вот с дочерью я хапнула всё " прелести " хождения живота ходуном. Так что я не удивляюсь, когда говорят, что думали про газы. Я с сыном так же думала, а оказалось шевеления))) очень скромно себя мальчик вёл

Ольха Уральская: (ребёнок+воды+дополнительная кровь беременной в сумме и то больше).

у меня мои 27 кг ушли в родах все, организм такой)) ребенок был стандартный по весу, росту. Через 4 часа после родов я весила так, как пришла вставать на учет в 5 недель.
И кстати никаких отеков не было всю беременность и ела я не больше обычного.

Подруга у меня до 5 месяцев ходила уверенная, что "супом отравилась"

Лагерта: у меня мои 27 кг ушли в родах все, организм такой

Я тоже оба раза выписывалась из роддома в добеременном весе.

Аноним 767: Подруга у меня до 5 месяцев ходила уверенная, что "супом отравилась"

Это так говорят...
Я с первой беременностью тоже скрывала от всех. Потом также говорила, что не знала о ней. Боялась что сглазят, до этого были попытки неудачные

Да, да, у меня сначала месяц температура была, потом головокружения, тошнило от всех запахов, потом впадала в спячку страшную и далее ноги судорогами сводило, да и с 6 месяца какой никакой живот всё равно появляется. Ну не знаю как это можно не заметить

MariО: тошнило от всех запахов

Аноним 767: "супом отравилась"

Лагерта,
Ну с отравлением к врачу и попала а там уже и узнала, что это не отравление, а 8 недель

Аноним 344: но вот то что в 42 отсутствие месячных она на возраст списывала это

Она может решила, нет и слава богу на прокладках сэкономлю....
Очень своеобразная женщина конечно

Аноним 937,
Таки да, никто не молодеет)

Аноним 848,
Газы тоже ой как шевелятся . И, если слой жира, допустим, в животе, то можно и не увидеть

Аноним 191: Газы тоже ой как шевелятся . И, если

Газы газами, а удары ногами руками в печень ещё никто не отменял. Да блин! Я могла проснуться посреди ночи от танцев в животе!

MariО: а там уже и узнала, что это не отравление, а 8 недель

Аноним 848: Она может решила, нет и слава богу

дак оно конечно слава богу, но блин там же много еще всего

Тётя родилась 7-месячной, в поле. После больницы вместилась в кроличью шапку, нам её даже показывали в детстве
Младшая из 5 детей. Бабушка была очень худенькой. И была не в курсе, да
Но это блин, когда было. Видимо, возможно и в наши дни

Блин, у меня секса не было два года, и то когда месячные задержаться на пару дней или, вот как сейчас, лишние кг в животе откладываются, меня посещает мысль о беременности . Но потом вспоминаю, что для это процесса нужен мужчина и успокаиваюсь

У меня в окружении два таких случая. Один у одногруппницы. Она конечно в тот период располнела, но про беременность и не думала. В больницу везли с острым животом. А там роды и сын)) ей 19 лет было))
Другой случай- приняли девушку полненькую кассира, она около месяца работала, потом пропала. Через время вышла на связь, родила говорит. У нее проблемы с циклом были, с гормонами, лечилась у врача. Она тоже не обратила внимания на состояние, молоденькая. А потом преждевременные роды начались, около 30 нед было.
Так что все бывает.

Мне не верится, что можно не замечать, что с твоим телом и в твоём теле происходит. Либо врут люди либо ну до такой степени сигналы тела привыкли игнорить. Хотя я сама до 13 недель не знала но до 30 - 40 недель...не, не верю в это вообще

Аноним 727: Моему сыну 15 лет
Но как он жил в моем животе помню отчетливо

Всё люди разные, и женщины по-разному проживают беременность.
На учёт встала до 12 недель, все было в порядке. Шевелений не чувствовала, живот ходуном не ходил. Прибавка в весе 11 кг. Беременность протекала нормально, ничего особенного.
У меня вот так, у вас по-другому.

Особенно в 3 раз не верю. В первый ещё могу со скрипом

svetlonio: Хотя я сама до 13 недель не знала

Я блин даже день знала, когда залетела

svetlonio: ну до такой степени сигналы тела привыкли игнорить

Я вот так думаю, о нашем случае. Время непростое, вся работа почти на женщине, плюс четверо детей. Потолстеть там не от чего было, а месячных нет - да и шут с ними, не до них Пошла за коровой, и вот

Лагерта: Я блин даже день знала, когда залетела

О, я тоже. Мы вместе с мужем лежкой лежали, гриппом болели жутко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы