Да никаких тогда, бесконечно обсуждаемый вопрос с зарплатой тоже считаю можно закрыть.
Аноним 517
LieToMe,
Прекрасные предложения, но за что повышать ЗП мне все равно непонятно, я в коммерции работаю, есть показатели, выполняешь, платят, не выполняешь - оклад, хронически не выполняешь - свободен. И если 90% выпускников общеобразовательной школы не могут без ошибок написать свое имя, то на мой взгляд тут хроническое невыполнение
Аноним 582
Аноним 517,
Какая молодежь? Не сидит на сайте молодежь. Сидят дети 70-80. Какое качество обучения?
Аноним 906,
Не может полстраны встать на крыло и переехать в екб или Москву. Это физически невозможно, во первых, а во вторых, у нас экономика развита так, что даже на МРОТ не хватает рабочих мест. Нет вакансий для всех, это - статистика. И это признано на самом высоком уровне. У нас просто нет ни рабочих мест вволю, ни пособий, чтобы жить , пусть не достойно, но хотя бы не бедствовать. Недавно кто то из пользователей очень зло написала: смеялись над деревенскими и над жителями маленьких городов? Вот и вам сейчас туго. Пусть это было написано зло, но справедливо.
Аноним 906
Ну так врачи плохо лечат, а учителя плохо учат? Это от государства тоже зависит, тоже государство виновато?
Или все же от людей зависит?
Аноним 30: Аноним 906:Потому что у русских национальная проблема - лень
вы сами то из залупаевска приехали и без помощи карьеру выстроили и 4х детей родили, так ведь? Или родились в милионике, мама папа оплатили образование и жизнь, потом с жильем помогли?
Я родилась в миллионнике в рабочем районе в рабочей семье. Подрабатывала с 14 лет всегда - курьером от молодежной бирже, реклама Кока колы в торговых центрах, потом когда училась брала документы на дом подработка. Первую квартиру однушку купила в 27 лет, машину в кредит раньше
Мама с папой не помогли в жизни ни копейкой, и даже с детьми не занимались вообще, так как переехали в другой город
Все были на равных условиях в рабочем посёлке мои ровесники, но кто-то спился снаркоманился и умер, а кто-то нормально живет
Я выше писала, что если жить из позиции «тебе никто ничего не должен»
Ни бабушки сидеть с внуками и наследство
Ни муж делать как ты хочешь и работать на 5 работах
Ни работодатель повышать твою зарплату и делать за тебя качественно работу или контролировать ее выполнение
Ни дети ухаживать в старости
И становится все на свои места
И уже когда мама помогает с детьми - это не ее обязанность и не ее ответственность твои дети, уже благодарность появится
И к работе другое отношение
И к мужу
И от государства ждать и требовать подачек не будешь, а действовать
Аноним 576
Аноним 906: родилась в миллионнике в рабочем районе в рабочей семье. Подрабатывала с 14 лет всегда - курьером от молодежной бирже, реклама Кока колы в торговых центрах, потом когда училась брала документы на дом подработка.
А в том же Ирбите или Талице есть возможность такой вот подработки в 14 лет?
И ещё, когда пишут про лень как доминиующую черту национального характера русских - кто по национальности эти трудолюбивые «писатели»?
Аноним 906:
Вы русская?🤔
Аноним 906
Алетея: Аноним 906,
Давайте уже свое фото на фоне собственной яхты с фигурой, от зависти к которой Ирина Шейк будет биться в истерике, ну удивите уже, сколько можно из пустого в порожнее переливать)
Аноним 576:
Зачем так мелодраматично?)) вообще материальный достаток это в первую очередь базовая безопасность и уверенность в завтрашнем дне.
Я бы хотела только побольше здоровья себе и близким и все.
А в рождаемости основная проблема все же - это нет хороших мужчин. По статистке из 10 - 2 алкоголика или наркомана или игроман, 1 сидит, 1 инвалид, 1 безработный лентяй, а остальные - женаты
Хорошие порядочные ответственные надежные работящие мужчины, заинтересованные в семье - редкость
Аноним 906
Аноним 576: А в том же Ирбите или Талице есть возможность такой вот подработки в 14 лет?
И ещё, когда пишут про лень как доминиующую черту национального характера русских - кто по национальности эти трудолюбивые «писатели»?
Да, я русская
Тут пишут про базовые потребности. Ну дача. Сколько заброшенных СНТ сейчас за копейки, даже не на циане с авито, в просто к председателю подойдите
И вот занимайтесь - и дети к труду на свежем воздухе приучаются, и вы загород досуг
Саженцы яблони 100 рублей и вперёд
Так начнут писать - времени нет, надо чтобы на машине довезли и тп
Вот вам и ответ
Лень писать мне) кто понимает - не надо объяснять, кто не понял - не объяснишь
Аноним 576
Аноним 906: Ну так врачи плохо лечат, а учителя плохо учат? Это от государства тоже зависит, тоже государство виновато?
Именно! Вы думаете просто всеее (за редким исключением) врачи и учителя такие необразованные и безответственные? Ну не бывает так что все. Это самая что ни на есть политическая воля государства. Своим отношением к образованию и медицине государство исподволь снижает престиж этих профессий, а значит и мотивацию врачей и педагогов работать с должной самоотдачей и мотивацией.
Аноним 576
Аноним 906: Ну дача. Сколько заброшенных СНТ сейчас за копейки, даже не на циане с авито, в просто к председателю подойдите
И вот занимайтесь
Не поняла вас - это зачем? Как это поможет вставить выбитые зубы моему ребёнку или оплатить операцию собаке?
Аноним 785
Фeникс: вот помню я, как математичка собирала нас, отстающих, и занималась с нами после уроков.
Ага. Я тоже помню. И по домам учителя ходили.
Фeникс: потому сто они проф нищие,им "положено"
Вот в этом и беда. Вот эти дети с младенчества убеждены что им все всё должны. , а уж их родители тем более, и даже не пытаются искать высокооплачиваемую работу, да и вообще работать. Зачем? Коммуналку платить не надо, т.к есть субсидия ( бывает 100%), на вещи, питание - различные пособия и выплаты и т.д...
Аноним 906
Аноним 576,
Ну если они согласились на эту работу, это вопрос к порядочности уже человека, человек халтурно относится к своей работе. Это не про оплату
К слову, репетиторство по математике онлайн 1500 в час, к егэ - от 3 000
Аноним 785
Аноним 576: в том же Ирбите или Талице есть возможность такой вот подработки в 14 лет?
Есть! ( а так же в Камышлове, Реже, Алапаевске)
Аноним 906
Аноним 576,
А что собака - это базовая потребность, собаки это хобби, от лишних денег. И зубы у вас ребёнок каждый день выбивает. Это исключение, чтобы дети зубы выбивали. Форс мажор
А если вы 5 собак заведёте и вам денег на них не хватает, это тоже государство виновато? Живите по средствам
А дача это как пример
Вы сейчас вот ходите по улицам, вы где нибудь видели людей, матерей с детьми стоящих на улице с протянутой рукой?
Которым жить негде, живут на улице
Аноним 785
Аноним 906: в рождаемости основная проблема все же - это нет хороших мужчин.
Основная проблема не плодить "нищету". Т.е дать ( или постараться дать) своему ребёнку всё самое лучшее, не надеясь на пособия.
Аноним 906
Аноним 576: А в том же Ирбите или Талице есть возможность такой вот подработки в 14 лет?
Можно с детьми сидеть подростком, газоны косить, собак на передержку брать, убирать квартиру или дом, кому то помогать
Что-то в сажу вырастить и продать
В летние кафе на подработку
Вожатыми в лагерь
Аноним 785: Почему у нее дети ходят на секции бесплатно, а мои нет?
Аноним 785: Почему ее детям первоочередное право на лет.лагерь, а мои дома во дворе гуляют.
А почему ваши дети не могут ходить в бесплатные кружки и записаться в летний лагерь?
На бесплатных кружках и в лагерях только дети многодетных по вашему?
С няней вестимо
Да никаких тогда, бесконечно обсуждаемый вопрос с зарплатой тоже считаю можно закрыть.
LieToMe,
Прекрасные предложения, но за что повышать ЗП мне все равно непонятно, я в коммерции работаю, есть показатели, выполняешь, платят, не выполняешь - оклад, хронически не выполняешь - свободен. И если 90% выпускников общеобразовательной школы не могут без ошибок написать свое имя, то на мой взгляд тут хроническое невыполнение
Аноним 517,
Какая молодежь? Не сидит на сайте молодежь. Сидят дети 70-80. Какое качество обучения?
Аноним 906,
Не может полстраны встать на крыло и переехать в екб или Москву. Это физически невозможно, во первых, а во вторых, у нас экономика развита так, что даже на МРОТ не хватает рабочих мест. Нет вакансий для всех, это - статистика. И это признано на самом высоком уровне. У нас просто нет ни рабочих мест вволю, ни пособий, чтобы жить , пусть не достойно, но хотя бы не бедствовать. Недавно кто то из пользователей очень зло написала: смеялись над деревенскими и над жителями маленьких городов? Вот и вам сейчас туго. Пусть это было написано зло, но справедливо.
Ну так врачи плохо лечат, а учителя плохо учат? Это от государства тоже зависит, тоже государство виновато?
Или все же от людей зависит?
Я родилась в миллионнике в рабочем районе в рабочей семье. Подрабатывала с 14 лет всегда - курьером от молодежной бирже, реклама Кока колы в торговых центрах, потом когда училась брала документы на дом подработка. Первую квартиру однушку купила в 27 лет, машину в кредит раньше
Мама с папой не помогли в жизни ни копейкой, и даже с детьми не занимались вообще, так как переехали в другой город
Все были на равных условиях в рабочем посёлке мои ровесники, но кто-то спился снаркоманился и умер, а кто-то нормально живет
Я выше писала, что если жить из позиции «тебе никто ничего не должен»
Ни бабушки сидеть с внуками и наследство
Ни муж делать как ты хочешь и работать на 5 работах
Ни работодатель повышать твою зарплату и делать за тебя качественно работу или контролировать ее выполнение
Ни дети ухаживать в старости
И становится все на свои места
И уже когда мама помогает с детьми - это не ее обязанность и не ее ответственность твои дети, уже благодарность появится
И к работе другое отношение
И к мужу
И от государства ждать и требовать подачек не будешь, а действовать
А в том же Ирбите или Талице есть возможность такой вот подработки в 14 лет?
Вы русская?🤔
Я бы хотела только побольше здоровья себе и близким и все.
А в рождаемости основная проблема все же - это нет хороших мужчин. По статистке из 10 - 2 алкоголика или наркомана или игроман, 1 сидит, 1 инвалид, 1 безработный лентяй, а остальные - женаты
Хорошие порядочные ответственные надежные работящие мужчины, заинтересованные в семье - редкость
Да, я русская
Тут пишут про базовые потребности. Ну дача. Сколько заброшенных СНТ сейчас за копейки, даже не на циане с авито, в просто к председателю подойдите
И вот занимайтесь - и дети к труду на свежем воздухе приучаются, и вы загород досуг
Саженцы яблони 100 рублей и вперёд
Так начнут писать - времени нет, надо чтобы на машине довезли и тп
Вот вам и ответ
Лень писать мне) кто понимает - не надо объяснять, кто не понял - не объяснишь
Именно! Вы думаете просто всеее (за редким исключением) врачи и учителя такие необразованные и безответственные? Ну не бывает так что все. Это самая что ни на есть политическая воля государства. Своим отношением к образованию и медицине государство исподволь снижает престиж этих профессий, а значит и мотивацию врачей и педагогов работать с должной самоотдачей и мотивацией.
Не поняла вас - это зачем? Как это поможет вставить выбитые зубы моему ребёнку или оплатить операцию собаке?
Ага. Я тоже помню. И по домам учителя ходили.
Вот в этом и беда. Вот эти дети с младенчества убеждены что им все всё должны. , а уж их родители тем более, и даже не пытаются искать высокооплачиваемую работу, да и вообще работать. Зачем? Коммуналку платить не надо, т.к есть субсидия ( бывает 100%), на вещи, питание - различные пособия и выплаты и т.д...
Аноним 576,
Ну если они согласились на эту работу, это вопрос к порядочности уже человека, человек халтурно относится к своей работе. Это не про оплату
К слову, репетиторство по математике онлайн 1500 в час, к егэ - от 3 000
Есть! ( а так же в Камышлове, Реже, Алапаевске)
Аноним 576,
А что собака - это базовая потребность, собаки это хобби, от лишних денег. И зубы у вас ребёнок каждый день выбивает. Это исключение, чтобы дети зубы выбивали. Форс мажор
А если вы 5 собак заведёте и вам денег на них не хватает, это тоже государство виновато? Живите по средствам
А дача это как пример
Вы сейчас вот ходите по улицам, вы где нибудь видели людей, матерей с детьми стоящих на улице с протянутой рукой?
Которым жить негде, живут на улице
Основная проблема не плодить "нищету". Т.е дать ( или постараться дать) своему ребёнку всё самое лучшее, не надеясь на пособия.
Можно с детьми сидеть подростком, газоны косить, собак на передержку брать, убирать квартиру или дом, кому то помогать
Что-то в сажу вырастить и продать
В летние кафе на подработку
Вожатыми в лагерь
А почему ваши дети не могут ходить в бесплатные кружки и записаться в летний лагерь?
На бесплатных кружках и в лагерях только дети многодетных по вашему?
вы точно про ирбит с талицей? там где дети с трех лет одни гуляют.
В 14 лет?
И много тех кафе в Ирбите?
Вы серьезно? В «Ирбите» на столько платёжеспособное население, что это как два пальца об асфальт - найти такую подработку?
Кому? За сколько чтобы это окупилось? Я выразив овощи на даче - покупать гораздо дешевле 😂
отличная, да....