Осетрик, vovo, задумалась, может напишу отчет, но как передать просторы, воздух, нереальную тишину? и миллион оттенков зелени, но не такой яркой как в Башкирии или на Кавказе, не буйной растительности как в ЮВА, а именно нежная зелень в слегка стальной оттенок с сиянием от влаги, даже если нет солнца. Если бы не их климат - я бы всерьез попросила убежища, там просто отдыхаешь. Теперь хочу Тибет-Непал-Бутан, чтобы сравнить
Эка новость. Не он первый, не он последний из чиновников, которые называют вещи своими именами. И ничего ему за это не будет, ибо им уже давно всё позволено
Вальпурий
Золотая середина: Мне вот интересно,откуда они такие берутся,неужели все из богатых семей?
Осетрик,
vovo, задумалась, может напишу отчет, но как передать просторы, воздух, нереальную тишину? и миллион оттенков зелени, но не такой яркой как в Башкирии или на Кавказе, не буйной растительности как в ЮВА, а именно нежная зелень в слегка стальной оттенок с сиянием от влаги, даже если нет солнца. Если бы не их климат - я бы всерьез попросила убежища, там просто отдыхаешь. Теперь хочу Тибет-Непал-Бутан, чтобы сравнить
Эка новость. Не он первый, не он последний из чиновников, которые называют вещи своими именами. И ничего ему за это не будет, ибо им уже давно всё позволено
Многие по кумовству, а кто-то из грязи в князи.