За 45 пакетом я прям щас соберусь на Камчатку. Нет таких цен, к сожалению.
А министЕр кАзел обыкновенный у власти
Аноним 880
Oga-Oga: А министЕр кАзел обыкновенный у власти
Да не козел он ни разу, просто мог бы дипломатичнее сказать, что группа из 20 японских туристов оставит денег в два раза больше чем самолет пакетников из Иркутска
Аноним 880: группа из 20 японских туристов оставит
Как-то непатриотичненько в наше время
Аноним 880
Oga-Oga: Как-то непатриотичненько в наше время
Да совсем непатриотичненько:)
Японцы и китайцы уже третье лето из-за эпидемии не напрягают своим присутствием ДВ и Байкал. Но ведь эпидемия закончится и наше смутное время закончится и увы, китайцы, корейцы и японцы гораздо ближе к Камчатке чем основное население РФ, и еще более увы, они платежеспособнее. Таковы реалии.
Olga_v_ekb2: в Турции или в Египте так же "радуются" туристам?
Так же. Даже теми же словами. Только они не министры, а честные домо и бизнеса владельцы, которые в сезон очень хотят заработать.
Наши, на побережье, кстати, тоже так считают.
Говорю как нищеброд, на котором не удается заработать.
Аноним 99
АнастасияНТ: Так может быть начать вкладывать в инфраструктуру Камчатки, субсидировать рейсы не только из Москвы, строить доступное жилье, так, чтобы этот отдых стал возможен не только для избранных?
Или проще обозвать нищебродами 90% населения своей страны.
это не поможет, сама жизнь на Камчатке дорогая. Продукты, трансфер и прочее. Нельзя ни откуда кроме как из самой Камчатки отдохнуть на такие деньги там, туда дорого привезти все, в том числе и людей.
Он все сказал по-честному. Камчатке зачем толпы туристов, которые не будут никак тратиться там? Им это зачем. Не надо сравнивать с Турцией. В турции все дешевле, продукты в том числе. Ну и в Турцию едут поесть и полежать на лежаке. На Камчатку едут за другим, и такой отдых не будет дешёвым.
Сказал, как есть, но не корректно. Можно было слова подобрать и без нищебродов, но с самой сутью я согласна
Люди которые будут туда ездить, как на пикник, засирать природу, при этом выхлопа для бюджета ноль будет, кто будет природу поддерживать на какие деньги? Вывоз мусора, медицинская помощь и прочее
Аноним 880: С Москвы неделя на Камчатке с питанием и проживанием 45? Да чо смеяться то? Только если перелет бесплатно.
17 июня можно было попасть из Москвы на Камчатку за 36800 руб. В стоимость включены перелёты туда-обратно, траенсферы, экскурсия по городу, проживание и завтраки.
Аноним 776
Новости U-mama.ru: Рыбалка – 10 000 рублей. Морская прогулка в группе – 6 500. Поездка на Вачкажец без питания – 4 500. Поездка на вулкан Горелый без питания – 5 000. Поездка на такси на Халактырский пляж – 3 000
Однако... У них бензин 200р литр что ли? Нет вроде
Весело живем
Слушайте, ну до известных событий иногда борзометр выстреливал у чинуш, но после начала того, что нельзя называть, видимо вообще решили, что сгорел сарай-гори и хата, ни в какие рамки не лезет. Хотя чему удивляться, достаточно на наших дипломатов посмотреть с их риторикой, видимо и этот стремится к данному идеалу.
Аноним 711
Django: 17 июня можно было попасть из Москвы на Камчатку за 36800 руб. В стоимость включены перелёты туда-обратно, траенсферы, экскурсия по городу, проживание и завтраки.
Django,
экскурсия по городу?! серьезно?))) что там смотреть то, в Петропавловске-Камчатстком, панельки?
Люди туда за другими экскурсиями едут. И вряд ли будут жить именно в П-К, оттуда неудобно путешествовать по краю.
Добавьте к этой сумме билеты туда/обратно до Москвы со всеми сопутствующими расходами + такую же сумму на осмотр всех красот.
Аноним 711: экскурсия по городу?! серьезно?)))
вы самую незначительную деталь вынули и решили раскрутить? Авиабилеты в обе стороны и проживание в течение недели и всего за 36 тысяч пропустили? Ну, ок.
Аноним 711
Django: Авиабилеты в обе стороны и проживание в течение недели и всего за 36 тысяч пропустили?
Django,
вовсе нет) Еще раз: жить в П-К и кушать там завтраки не имеет никакого смысла, и никто этого не делает. Так что это выброшенные на ветер деньги. За проживание (только в другом(-их) местах) все равно придется заплатить, дополнительно. Плюс за все активности, ради них и едут на Камчатку.
Milena29: Лишать всех привилегий, будущей огромной депутатской пенсии тоже
Ага, помню как мы петицию против Чемезова составляли. И что в ответ? Что он красавчег и поработал изо всех сил, а мы не оценили
Так и тут. Ну, максимум выговор получит, отряхнётся и дальше пойдёт.
Но на его страничке в ВК Я своё мнение оставила и ещё десятки людей
Аноним 880: С Москвы неделя на Камчатке с питанием и проживанием 45
На самом деле, в этом сезоне, как раз,сделали пакеты по таким ценам. И я даже примерно поняла о чём говорит этот товарищ. Но какими словами он это делает.
Oga-Oga: За 45 пакетом я прям щас соберусь на Камчатку. Нет таких цен, к сожалению.
С Москвы есть. Но что там входит и какой сервис - не узнавала. Спроси у Юли )) вот скрин из её рассылки
АнастасияНТ: чтобы этот отдых стал возможен не только для избранных?
Так он же говорит - ходют тут топчут, и топчут. Убирай за ними.
Природу портят, а денег это не приносит. Поддерживать и восстанавливать не на что, раз нищеброды денег не оставляют
Аноним 711: вовсе нет) Еще раз: жить в П-К и кушать там завтраки не имеет никакого смысла, и никто этого не делает. Так что это выброшенные на ветер деньги. За проживание (только в другом(-их) местах) все равно придется заплатить, дополнительно. Плюс за все активности, ради них и едут на Камчатку.
А давайте представим, что не всем нужны медведи, рыбалка, полеты на вертолетах над вулканами и джипп-экскурсии в самые отдаленные места. Что можно жить в П-К и знакомиться с его окрестностями и с самой Камчаткой.
Из П-К самостоятельно и довольно недорого можно съездить в разные места - Халтырский пляж, Лагерные Бухты, термальные источники коих не один, добираться можно на такси и даже на автобусах, если 3-4 человека, то можно взять авто в аренду, выйдет как такси. Поездка с восхождением на вулкан Горелый автобусом-вахтовкой стоит 3000, часто последние места даже дешевле 2500-2600 (в том году друзья ездили за 2600).
Я не была на Камчатке, но до событий не исключала поездку в этом году, потому информацию собирала. Из первых уст, практически, многие друзья там были и не по разу. В мои планы не входило уложиться в 45 тысяч. Тем не менее с вышеозвученной ценой 36 тысяч, с перелетом, проживанием и даже завтраком, думаю можно скромно уложиться в 55-60 тысяч, может и в 50, и неплохо погулять, но без медведей и вертолетов. То есть можно сделать пакетный тур в 45 тысяч с проживанием в П-К и экскурсиями по ближайшим окрестностям и объектам. И это тоже будет Камчатка и такой туризм тоже можно развивать.
А чиновник - штопаный ~~г.. ~~ чулок. Все они там неплохо кормятся со всего этого полулегального туризма, и конечно терять кормушку никто не хочет. Потому нищебродов - надо в стойло, по его мнению.
Аноним 711
Редиsка Кэт: А давайте представим, что не всем нужны медведи, рыбалка, полеты на вертолетах над вулканами и джипп-экскурсии в самые отдаленные места. Что можно жить в П-К и знакомиться с его окрестностями и с самой Камчаткой.
Редиsка Кэт,
Можно. Но неудобно. И мало что посмотришь, причем о вертолетах я не говорю. О чем и речь.
Редиsка Кэт: Я не была на Камчатке
А я была. Поэтому и пишу, что обычно П-К только как точка прилета/отлета. Базироваться там неудобно. потому что ежедневные поездки на дальние расстояния выматывают. И посмотреть в итоге успеешь немногое, а там много чего можно увидеть. Обидно лететь через всю страну для этого.
Редиsка Кэт: То есть можно сделать пакетный тур в 45 тысяч с проживанием в П-К и экскурсиями по ближайшим окрестностям и объектам. И это тоже будет Камчатка
Да можно, почему нет. Вопрос с целесообразности. Именно поэтому большинство только прилетает и улетает из П-К, а маршруты начинают с той же Паратунки.
За 45 пакетом я прям щас соберусь на Камчатку. Нет таких цен, к сожалению.
А министЕр кАзел обыкновенный у власти
Да не козел он ни разу, просто мог бы дипломатичнее сказать, что группа из 20 японских туристов оставит денег в два раза больше чем самолет пакетников из Иркутска
Как-то непатриотичненько в наше время
Да совсем непатриотичненько:)
Японцы и китайцы уже третье лето из-за эпидемии не напрягают своим присутствием ДВ и Байкал. Но ведь эпидемия закончится и наше смутное время закончится и увы, китайцы, корейцы и японцы гораздо ближе к Камчатке чем основное население РФ, и еще более увы, они платежеспособнее. Таковы реалии.
Подписана на одного турагента..
Грубо? Да.
Обидно? Очень.
Но, вот, не прав ли он?
Так же. Даже теми же словами. Только они не министры, а честные домо и бизнеса владельцы, которые в сезон очень хотят заработать.
Наши, на побережье, кстати, тоже так считают.
Говорю как нищеброд, на котором не удается заработать.
Однако... У них бензин 200р литр что ли? Нет вроде
Слушайте, ну до известных событий иногда борзометр выстреливал у чинуш, но после начала того, что нельзя называть, видимо вообще решили, что сгорел сарай-гори и хата, ни в какие рамки не лезет. Хотя чему удивляться, достаточно на наших дипломатов посмотреть с их риторикой, видимо и этот стремится к данному идеалу.
Django,
экскурсия по городу?! серьезно?))) что там смотреть то, в Петропавловске-Камчатстком, панельки?
Люди туда за другими экскурсиями едут. И вряд ли будут жить именно в П-К, оттуда неудобно путешествовать по краю.
Добавьте к этой сумме билеты туда/обратно до Москвы со всеми сопутствующими расходами + такую же сумму на осмотр всех красот.
Django,
вовсе нет) Еще раз: жить в П-К и кушать там завтраки не имеет никакого смысла, и никто этого не делает. Так что это выброшенные на ветер деньги. За проживание (только в другом(-их) местах) все равно придется заплатить, дополнительно. Плюс за все активности, ради них и едут на Камчатку.
Сильно сожалеете ? Ну не переживайте , они как- то «изворачиваются»…
Ага, помню как мы петицию против Чемезова составляли. И что в ответ? Что он красавчег и поработал изо всех сил, а мы не оценили
Так и тут. Ну, максимум выговор получит, отряхнётся и дальше пойдёт.
Но на его страничке в ВК Я своё мнение оставила и ещё десятки людей
На самом деле, в этом сезоне, как раз,сделали пакеты по таким ценам. И я даже примерно поняла о чём говорит этот товарищ. Но какими словами он это делает.
С Москвы есть. Но что там входит и какой сервис - не узнавала. Спроси у Юли )) вот скрин из её рассылки
Им там с их дотационным бюджетом каждому рубрику радоваться надо. Урод наворовавший
Так он же говорит - ходют тут топчут, и топчут. Убирай за ними.
Природу портят, а денег это не приносит. Поддерживать и восстанавливать не на что, раз нищеброды денег не оставляют
Жаннка,
Ну да, ну да. А все остальное на семью зарабатывает жена или троюродная тётушка
Доброврушка,
Расскажите про Норвегию в двух словах. Интереснее Камчатки
А давайте представим, что не всем нужны медведи, рыбалка, полеты на вертолетах над вулканами и джипп-экскурсии в самые отдаленные места. Что можно жить в П-К и знакомиться с его окрестностями и с самой Камчаткой.
Из П-К самостоятельно и довольно недорого можно съездить в разные места - Халтырский пляж, Лагерные Бухты, термальные источники коих не один, добираться можно на такси и даже на автобусах, если 3-4 человека, то можно взять авто в аренду, выйдет как такси. Поездка с восхождением на вулкан Горелый автобусом-вахтовкой стоит 3000, часто последние места даже дешевле 2500-2600 (в том году друзья ездили за 2600).
Я не была на Камчатке, но до событий не исключала поездку в этом году, потому информацию собирала. Из первых уст, практически, многие друзья там были и не по разу. В мои планы не входило уложиться в 45 тысяч. Тем не менее с вышеозвученной ценой 36 тысяч, с перелетом, проживанием и даже завтраком, думаю можно скромно уложиться в 55-60 тысяч, может и в 50, и неплохо погулять, но без медведей и вертолетов. То есть можно сделать пакетный тур в 45 тысяч с проживанием в П-К и экскурсиями по ближайшим окрестностям и объектам. И это тоже будет Камчатка и такой туризм тоже можно развивать.
А чиновник - штопаный ~~г.. ~~ чулок. Все они там неплохо кормятся со всего этого полулегального туризма, и конечно терять кормушку никто не хочет. Потому нищебродов - надо в стойло, по его мнению.
Редиsка Кэт,
Можно. Но неудобно. И мало что посмотришь, причем о вертолетах я не говорю. О чем и речь.
А я была. Поэтому и пишу, что обычно П-К только как точка прилета/отлета. Базироваться там неудобно. потому что ежедневные поездки на дальние расстояния выматывают. И посмотреть в итоге успеешь немногое, а там много чего можно увидеть. Обидно лететь через всю страну для этого.
Да можно, почему нет. Вопрос с целесообразности. Именно поэтому большинство только прилетает и улетает из П-К, а маршруты начинают с той же Паратунки.
Этот говнюк еще остался при должности? Чтоб этой зажравшейся твари за 20 работать всю жизнь после таких высказываний