У сети «Вкусно — и точка» заметили «болезнь российского бизнеса»

Только вот не надо писать, что когда это был Макдональдс, никто там не травился. Я двоих знаю (с булок) , и сама молочный коктейль там неудачно попила. С тех пор молочку там не покупаю. Булки покупала, т к сама лично не травилась.

Аноним 842: с поощрения модерации/администрации, чётко прослеживается курс - запад нам поможет.

какой хренью у вас забит мозг, где вы это берете?

Аноним 842: чётко прослеживается курс - запад нам поможет

Скорее так - без запада мы окажемся в каменном веке

Аноним 852,
У вас не хренью? Где сожрать бургер и купить трусов мягоньких вместо "ушедших" - это, безусловно, размышления о высоком.

Mуся: Она (Икеа) просто уйдет.

У нее 3 завода мебельных было в России. На них искали покупателей. Так что скоро, возможно, увидим отечественную мебель шведского качества

Все хорошо у меня:): Я одна не пойму, где здравый смысл выкупать какашечку?

Пытаются сохранить рабочие места. Все-таки свыше 47 тыс чел. там работало. Плюс поставщики продуктов для сети. Ну и Минпромторг обещал "оказывать содействие в налаживании работы", наверняка не просто дельными советами.
Но в успех бизнеса не верится, тем более, что у нового владельца в Сибири уже была сеть макдональдса по франшизе и была она убыточна.

Прекрасная Женщина: наши в Екб рестораны как работали по франшизе, так и работают,

Неправда. По франшизе рестораны больше не работают в России.

Аноним 55: Неужели нельзя найти хоть что-то позитивное? Думаю, что можно.

Найдите. и нам расскажите

Аноним 493: Но в успех бизнеса не верится, тем более, что у нового владельца в Сибири уже была сеть макдональдса по франшизе и была она убыточна.

Уже по названию был ясен вектор. Хорошее дело "вкусно и точка" не назовут

Аноним 842: У вас не хренью? Где сожрать бургер и купить трусов мягоньких вместо "ушедших" - это, безусловно, размышления о высоком.

вам не понять, вы не любили))
Если из всей обсуждаемой ситуации вы увидели стоны о вкусе бургера и мягкости трусов, то разговаривать с вами, увы, не о чем.

Химерра: высочайшее качество, умеренные цены, вежливость, чистота? Не?

Вы о макдаке это? Там качество то было, а тем более высочайшее, смешно.

Химерра: Раз уж воруешь присваиваешь себе чужой товарный знак - а ктото безвозмездно взял?

12786:
Вы о макдаке это? Там качество то было, а тем более высочайшее, смешно.

Я, как закупщик, смотрела их составы
Кофе натуральный, высшего качества, арабика
Чай цейлонский, листовой, сами наверное видели что не пыль и не труха
Мороженое - натуральное из молока, никаких растительных жиров

Аноним 842: Здесь, на сайте, и с поощрения модерации/администрации, чётко прослеживается курс - запад нам поможет.

Согласна. Дождутся сайт прикроют,объявив иноагентом

Альбина - Алина: очень надеюсь, что "Вкусно и точка" сохранит высокие стандарты "Мака".

интересно, а матерящихся подростков с вейпами в фан-фане можно исключить из "стандарта".
Чтоб только вкусно было и точка. А не "громко, стремно и многоточие"

Ну то есть ИКЕА наши доблестные слуги народа предлагают оштрафовать за то, что сайт не справился, а вот это непонятное "Вкусно и ." - это просто бизнес по-русски и все закономерно? и что-то ни один депутат не кричит "Давайте их оштрафуем"... Прелестно.

Аноним 842: У вас не хренью? Где сожрать бургер и купить трусов мягоньких вместо "ушедших" - это, безусловно, размышления о высоком.

На юмаме полно тем, где можно обсудить все - от какашек до минетов и анала. Тут обсуждают конкретную ситуацию. Для кого это - хрень, в подобные темы не заходят

Ну? Кто тут орал, что Мак останется, только название сменится, мммм?
Месяца не продержались, облажались:(
Стыдоба на весь свет.
Сама заезжала в бывш.Мак попробовать что это стало. Еда была идентична, но в залах и туалетах было грязно до ужаса ( в Москве они тогда неделю где то как открылись). Невольно подумалось "Ну видимо падение вниз началось с туалетов". Так оно и оказалось, потом поперла плесень и просрочка.
Стыдно, братцы, очень стыдно((((

Чипа™: Стыдно, братцы, очень стыдно((((

Стыдно. Но вполне ожидаемо. Выкупают уходящие бизнесы чтобы сдержать рост безработицы, но понятно, что только на время. Икеевские заводы попробуют производить мебель, завод Рено- машины, бывшие макдональдсы- бургеры, но все это временно, потому что оборудование все тоже импортное, а требование к качеству- российское

Все ругают российский общепит. А что не так с ним? Чем Пицца Мия так уж уступает Макдачке с КФС?
Дёшево, вкусно и главное полезно можно поесть в Вилке ложке. Сколько ела там - вообще никаких вопросов. Чем они плохи? Существуют лет 15. Да, не рестик и даже не кафе, больше столовка, хотя вполне уютная, по крайней мере на Ленина. В своем сегменте они молодцы.

Фамилия не моя: Все ругают российский общепит. А что не так с ним?

Да есть и неплохие. Нам в Питере очень понравилась сеть Теремок. Лучше б Теремки у нас открылись вместо этих недобургерных.

Аноним 493: Неправда. По франшизе рестораны больше не работают в России.

По франшизе работали именно наши у этого же собственника, что для нас изменилось? Кроме смены названия? Для Москвы теоретически поменялось, но не для ЕКб

Прекрасная Женщина: По франшизе работали именно наши у этого же собственника, что для нас изменилось? Кроме смены названия?

все изменилось. Нет больше ресторанов по франшизе от макдональдс. Франчайзинг-это право пользования брендом и бизнес-моделью франчайзера, а также иными благами, необходимыми для создания и ведения бизнеса. Теперь в этих заведениях ничего от макдональдса нет , кроме пока еще работающего оборудования и сотрудников.

Аноним 493,
Это лишь красивые слова, по факту все осталось на своих местах. Единственная проблема, с масштабированием бизнеса может не справиться.

Аноним 493: Теперь в этих заведениях ничего от макдональдса нет , кроме пока еще работающего оборудования и сотрудников.

Да и хорошо, может, хоть состав поменяют. У меня не раз живот крутило после их чизбургеров. У знакомых тоже.

Новости U-mama.ru: Качество обслуживания падает со временем.

Это называется не со временем, это сразу кормить людей начали.

Фамилия не моя: Дёшево, вкусно и главное полезно можно поесть в Вилке ложке

Простите, но вкусно и Вилка Ложка ну совсем про разное. И про дешево тоже сомнительно. Ну да, ланч дешевый, только не съедобный. Как и в Польше Бейкери ланч, хотя обычная кухня там вполне нормальная.
Я любила Мак под настроение, в ВиТ еще не была, но обязательно сходим. Интересно, что получилось в итоге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы