У сети «Вкусно — и точка» заметили «болезнь российского бизнеса»

[user]Золотая с Мой такой же с сыром один в один, в шаурму заверни что хочешь, а так он курицу не ест
[cit]Доброврушка: Вчера завирусилось видео, где то в столицах, как привезенные в ВиТ булочки, просто в открытых ящиках,

А почему вы думаете, что раньше возили не так, просто никто специально не ходил и не караулил что и как. кстати, МАк у нас еще съедобным был, в СШа вообще дерьмо, гораздо хуже нашего и в Европе тоже.

Аноним 812: ну с апреля...когда Маки все закрылись.

Франшизные работали, сама в мае ходила в мак на Космонавтов

Mуся,
Я написала, что продукция из России шла, Не обязательно копипастить для этого было.

Olga_v_ekb2: в части фин мотивации ничего не поменялось?

Обещали в течении какого-то срока не увольнять бывших работников мака. Видимо государство какое-то время будет субсидировать.

Прекрасная Женщина: я вот за 100 процентов уверена, что спланированная акция.

А кем спланирована?кому это нужно?

котvоркот: Авторство не моё

Серьезно? есть люди, не знающие чье это авторство? Вы так написали, только ленивый не прикопается, пардон муа...
По сабжу. Отечественный сервис беспощаден, мы это хорошо знаем. Отечественный менеджмент часто реально не способен к адекватному управлению.

Васька ершистый: кем спланирована?кому это нужно?

Ни кем, ни кому, и раньше так было, только это же был МАК, а теперь "точка", поэтому нужно в бочке меда ложку дегтя найти©. Простите, но лапку таракана я еще года четыре назад нашла в маке, поменяли, но осадок остался

Neiron: Вы так написали, только ленивый не прикопается, пардон муа

Да это пародия на Гену из "Где находится нофелет". А Филатова я ещё в марте 1987 года в Юности прочитала.

котvоркот: Авторство не моё

"Съешь осиновой коры
И взбодриться до поры.
Чай не химия какая,
Чай природные дары."

Новости U-mama.ru: «"Макндоналдс" есть и в Африке, и в Индии, в любой культуре с любыми людьми он будет работать как швейцарские часы. Бренд просто приходит в страну, выстраивает механизм и через какое-то время он начинает крутиться самостоятельно, везде на одном высоком уровне. К сожалению, у нас все иначе», — сказал Григорьев.

Гонево. Отведала Макдака в Египте и слегла с отправлением

Новости U-mama.ru: Бизнес компании в России выкупил предприниматель из Новокузнецка Александр Говор.

Я одна не пойму, где здравый смысл выкупать какашечку?
Что в Макдональдсе можно есть и говорить, что вкусно? Это еще ладно, когда рядом вообще ничего нет, чтобы от голода не умереть))) но сейчас во многих супермаркетах свои пекарни, лучше уж там что то из выпечки купить.

12786: это же был МАК, а теперь "точка", поэтому нужно в бочке меда ложку дегтя найти

Ну а как они хотели? Пусть зарабатывают с нуля себе имя и репутацию. Акции для покупателей, высочайшее качество, умеренные цены, вежливость, чистота? Не?
Они думали, прилепишь на вывеску букву М (ачетакова это же другая буква М) - и можно деньги грести лопатой? Это так не работает.

Раз уж воруешь присваиваешь себе чужой товарный знак - будь готов вытереть плевки в свою сторону и приняться за работу.

котvоркот: Да это пародия на Гену из "Где находится нофелет"

ааа ясно))) Это фильм смотрели не все)))

Neiron: . Отечественный менеджмент часто реально не способен к адекватному управлению.

Слушайте, ну наши в Екб рестораны как работали по франшизе, так и работают, для них абсолютно ничего не изменилось и все те же люди на своих местах

Фамилия не моя: Отведала Макдака в Египте и слегла с отправлением

Я в Германии зашла, все закрыто было кроме, чай попить, капец, там гряяяязь и индусы какие-то, арабы и вообще, не рискнула ничего взять даже как там страшно было, у нас это реально почти ресторан

Прекрасная Женщина: Слушайте

слушаю)))

Прекрасная Женщина: там гряяяязь и индусы какие-то, арабы и вообще, не рискнула ничего взять даже как там страшно было, у нас это реально почти ресторан

Это да, я один раз в Италии тоже траванулась в Макдачке. Мы впятером слегли на три дня с пищевой токсикоинфекцией.

За 2 недели с момента открытия все стало ужас-ужас
Заплесневело, просрочилось, заболело болезнью русского бизнеса
А до этого ни-ни, все было прекрасно
Смешно

Про чистоту и вежливость во всех МД прямо сказки. Сын в любой стране шел в эту сеть, насмотрелись всяких.

Аноним 55: Неужели нельзя найти хоть что-то позитивное?

ну так найдите - кто вам должен искать хорошее
Вон год назад был автор позитивных тем - что скоро будет прорыв и все такое .
Прорыв случился, а автор куда то делся ((((

Аноним 261: колы в ту бутылку налили пепси. не распознала а так пепси мы не пьем же!

Они вообще разные

Все хорошо у меня:): смысл выкупать какашечку?
Что в Макдональдсе можно есть и говорить, что вкусно?

Макдак это бесплатный туалет в большом городе))))))
По молодости мыли там голову даже
Когда в Москве проездом были))))

Были в "Вкусно и точка авто" в Фан-Фане.
Специально заехали туда, чтобы составить собственное мнение.
Приятно удивило, что не смотря на весь негатив в интернете перед нами во "Вкусно и точка авто" было 5 машин. Народ ездит! Тачки были самые разные: дорогие и отечественные. Обслуживание шло быстро. Не дольше, чем в "Макдаке".
Мы попали на завтраки. Поэтому я взяла только кофе, а мои спутники еще и маффины и бургеры. Все оказалось очень вкусным и качественным. Спутники нахваливали бургеры, а я знаю, какие они фанаты "Макдональдса" так что ... очень надеюсь, что "Вкусно и точка" сохранит высокие стандарты "Мака".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы