В Екатеринбурге в ближайшие годы появится наземное метро

Аноним 727

Химерра: кто будет массово ездить в Экспо и Кольцово?

Студенты урфу,для которых около экспо общались строят
Сначала построят общаги там,откуда без машины не выбраться.а потом будут думать,как оттуда выбиратьсЯ

мама
Екатеринбург

тубероза: Как и у электрички в аэропорт

Это вообще какое то недоразумение нашего города
Два раза в сутки
Смех да и и только
Мне кажется, что это и считать то не стоит за способ добраться
Я бы с удовольствием пользовалась, но с такой частотой бесполезная информация, что эта электричка есть

просто посетитель
Екатеринбург

Medyzka,
причем уж там-то пассажиропоток нормальный бы был, на своей машине в аэропорт ездить ну такое, куда ее там? И иногородним хорошо. Не иначе заговор таксистов. Я этого не понимаю, вся инфраструктура есть, рельсы лежат, ну почему б не пустить почаще?

мама
Екатеринбург

У меня муж сейчас на иннопром по работе в Экспо ездит, нет удобного общественного транспорта (рабочий автобус с ботаники организовали), а нам до Ботаники еще дольше ехать, чем до Экспо по Россельбану по прямой
В принципе необходимость в транспорте есть, только не факт, что все по уму сделают
Нам бы очень от Первомайской подошло
Я приспособилась на жд вокзал на электричках ездить, так удобно
Голова про парковку машины не болит

мама
Екатеринбург

Помнится, нам ещё на 1 курсе института ЧАМ про метро рассказывал, мол, будете через пару лет ездить. Прошло 26 лет...

Аноним 327

Medyzka: вообще какое то недоразумение нашего города

У нас в городе транспорт недоразумение. Построили трамвайные пути в Пышму, почему кольцо так далеко от станции метро? Две остановки топать
Трамвай в Академ отдельная песня. Тянут по загруженной Серафиме. Почему нельзя было сделать через Широкую речку? Этому району нужнее трамвай, чем Академу.

мама
Екатеринбург

Нахрена она нужна? Лучше б на виз, академ, мичуринский пустили электричку.

Аноним 653

Сонька Ветер: Маршрут, канеш, огонь!

+++
Не совсем понятно, для чего 17 млн.будут кататься по кругу. И главное,как, катаясь по кругу, оказаться в центре этого круга

мама
Екатеринбург

Аноним 653: катаясь по кругу, оказаться в центре этого круга

Так не всегда же надо в центр. Возможно это и разумно ехать из одной точки в другую без заезда в центр. Например, как там нарисовано, с краснолесья к цпкио. Но вопрос как и когда все это будет сделано....большие сомнения.

Аноним 653

Morzik: Например, как там нарисовано, с краснолесья к цпкио.

Это конечно хорошо, но это разовая акция. А вот как из того же Краснолесья добраться в центр - вопрос

Аноним 672

Аноним 413: Давно пора запустить электрички в режиме наземного метро

тубероза: вся инфраструктура есть, рельсы лежат, ну почему б не пустить почаще?

Как вы это предлагаете сделать, если по этим же рельсам сплошняком поезда и электрички едут? К организаторам "метро" тот же вопрос

Аноним 327: Почему нельзя было сделать через Широкую речку?

Где их там впихнуть? Кроме Суходольской по одной полосе в каждую сторону, в принципе дорог нет

Аноним 327

Оо: Где их там впихнуть? Кроме Суходольской по одной полосе в каждую сторону, в принципе дорог нет

Вдоль дороги полно места. Можно и трамвайную линию сделать и тротуар широкий

просто посетитель
Екатеринбург

Оо: Как вы это предлагаете сделать, если по этим же рельсам сплошняком поезда и электрички едут? К организаторам "метро" тот же вопрос

Это неправда. Я живу на первомайской и часто пользуюсь электричками, не говоря о том что я эти поезда слышу и иногда вижу. Раз в час хотя бы вполне можно найти интервалы, учитывая что после шарташа по этим рельсам вообще никто не едет. Посмотрите как едут электрички в той же Москве, не к ночи будь помянута. А у нас это профанация электротранспорта.

Аноним 937

Чего все всполошились-то? Поговорят, проект сделают, потом ещё один , и ещё.... И забудут.

Аноним 57

Новости U-mama.ru: несколько важных частей города: железнодорожный вокзал, Деревня Универсиады, «Екатеринбург-Экспо», «Сима-Ленд» и аэропорт Кольцово.

Кроме а/п и вокзала какие из пунктов важные? Деревня Универсиады ещё не построена и неизвестно, будет ли сама Универсиада. И не сказала бы, что то направление такое уж приоритетное и загруженное.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 937: Поговорят, проект сделают, потом ещё один , и ещё.... И забудут.

Так это и обидно. Поговорят, денежек отмоют, а ездить опять неудобно. Довели б хоть до ума то, что уже есть))) а то ихими разговорами сыт не будешь

Аноним 444

Существующие бы электрички пустили почаще, недавно же совсем и городскую электричку и так редкоходящую, отменили несколько поездов.
Слов нет, лет 5 на ней с работы ездила, теперь приходится в объезд с 2 пересадками

Аноним 295

Танюшкина радость: Жаль только, жить в эту пору прекрасную.

вы што?
я на Е1 стих Маяковского Рассказ Хренова о Кузнецкстрое и о людях Кузнецка процитировала вместо комментария, дак его потерли мигом видать низя теперече такие стихи цитировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";