Бывшая жена певца Ромы Жукова с шестью детьми побирается по соседям

Аноним 168

Аноним 551,

Вы свечку держали? Я наоборот ими восхищалась, посмотрите старые программы с их семьей, вот, думала, какая классная семья. Это в рому бес вселился, как в поговорке.
Он ее и детей боготворил

Аноним 620

Аноним 168: Какая сумма пособия то хоть скажите
Так и жизнь в Москве дороже
Ну предположим она умеет экономно жить
И тратит на питание 1 человека 500 рублей в день, у меня бы руки опустились

С чего вы взяли, что жизнь в Москве дороже? Соблазнов больше, да. Сестра у меня в Москве живет, она не многодетная, не малообеспеченная, не обращалась вообще ни за какими пособиями. Зато подруга у сестры с двумя детьми и статусом матери-одиночки получает льготы на всё подряд (транспорт, коммуналка, питание в школе и т.д.) и пособие, с которым может позволить себе работать на ставку спокойно и не напрягаться. Детей и в секции водит и вообще.
Да и судя по тому, что даже у нас многодетные ни разу не бедствуют, я представляю, что в Москве происходит. Приятельницу, трое детей ещё тогда у неё было, год 2016-2017, звала к себе на работу. Спрашивает, какая зарплата, говорю, тысяч 25. Она я пособий 30 тысяч получаю!
И как-то странно у вас по питанию выходит. Нас четверо, я на каждого отдельно не готовлю. А в одну сковородку или кастрюлю четыре куска мяса не запихать. На продукты тратим много, я считаю, но не по 500 рублей в день на человека уж точно. В месяц тысяч 30 на питание. С мясом, молочным и фруктами. А по вашим расчётам должно уходить минимум 60 тысяч. Это ж обожраться и не жить!

мама
Екатеринбург

В этой ситуации исключительное @овно -он. Начиная от того что он говорит и заканчивая житьем с её бывшей подругой. Про "наказание" бж через детей, я ащще молчу. Бывшая подруга бж такая же. Мерзость какая

Аноним 551

Аноним 168,
Показуха, видно же. Таких море, на соседях любовь, а за дверью бьют. Это не бес, это лопнувшее терпение. У меня знакомая так, жила шиковала, деньги мужа налево и направо, а потом бац и другая у него, алименты и квартира, за которую еще и платить надо теперь. Хорошо мозг на месте, быстро пошла работать, с бывшим не лаялась, так дети полностью на его обеспечении, а она на свое работает 3 квартиры уже купила.

Аноним 168

Аноним 620, научите

Мясо свинина и курица по акции в пятёрочке? Фрукты - это яблоки и бананы, огурцы и помидоры без вкуса и запаха?
Картошка и макароны на гарнир

Детям родственники одежду и обувь отдают?

Вы видели сколько овощи фрукты и ягоды стоят, орехи, рыба? Шоколадка плитка и то под 200 рублей стоит, баночка малинового варенья 200 грамм под 300 рублей
Порошок, химия домашняя все 2 раза
Одежда; носки трусы купить 6 детям
Вы из прошлого пишете? Из 2012?

Если у вас там с огорода родители везут овощи, фрукты, ягоды и соленья варенья - это ещё можно понять ваши расходы

Аноним 620

Аноним 168,
Что-то вы всё в одну кучу: и носки, и трусы, и курицу с огурцами.
У нас ничего экстраординарного нет, курицу на молекулы не делю. В среднем на месяц покупаю 4 особуко, 2 тушки куры, 3 кг фарша, 2 кг мякоти, кг 3 рыбы. Это тыщ на 6-7. Фрукты закупаю у одного и того же мужчины, на 1-1,5 тыщи 4 раза в месяц, т.е., тысяч 5. И закуп в магазине в воскресенье на неделю на 4-5 тысяч остальных продуктов. На неделе молока могу только зайти купить. Хлеб не едим практически. Картошку тоже. Огорода нет.

Я не понимаю, чего вы доказать-то хотите?

В данной новости я считаю: кто хочет жить, тот вертится. Кто не хочет, тот на пляж уходит на весь день. Хайп ловит эта женщина.
Барановская (или как там ее) вон одна осталась и начала лапками взбивать, дети без света не сидели. А там, как нам по новостям известно, вообще бм ее отказывался платить.
Этот 200 тыщ ежемесячно предлагает, и всё мало.

Зойка-пересмешница

Баба там явно не упахалась. Учитывая, что Жуков оплачивает все траты на детей , ей не хватает 200 тыс.в месяц. А работать не пробовала ?! Младенцев , с которыми нужно сидеть, там нет.
Жуков , конечно , тоже тот ещё отец-молодец : настругал семерых и пошёл новую любовь искать. А кто наследников воспитывать будет , бывшая жена - истеричка , хамка и бездельница?

мама
Екатеринбург

Изначально оба очень странные, мягко говоря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";