Бывшая жена певца Ромы Жукова с шестью детьми побирается по соседям

самомама
Екатеринбург

Они друг друга стоят.
Ей надо к психологу.

мама
Екатеринбург

Аноним 396: наши, российские

Тогда тем более странно, почему отключили свет и воду при наличии 6 несовершеннолетних

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 168,
Я не поняла, вы это мне к чему? Я его никоим образом не оправдываю, но свою то голову надо иметь тоже. Про себя точно уверена, что даже в случае тотального окозления мужа в темноте сидеть не будем ни я, ни дети.

теперь я слон: На коммуналку для многодетных есть компенсация , а для нуждающихся и субсидия , которая может достигать и 100%

Вот, тем более

мама
Екатеринбург

Там хоть какой долг, не могут отключить с таким количеством детей!

Аноним 235

Аноним 996: Вы считаете на 6 детей это много или мало?

Ну за электричество всяко хватит заплатить, да и на суп-кашу точно хватит

Аноним 33

Аноним 168: позорище это с кудельками

И не говорите. Тьфу.
За весь период не знаю, но когда они в США жили, то все закредитованы были по уши, вплоть до того, что ели в долг и по знакомым побирались.

Аноним 235

Vesnushki: Ей надо к психологу

К психиатру уже. Я несколько шоу с ними смотрела, это такая женщина, с которой ни о чем нельзя договориться, ее ничто не устраивает и всего мало. У меня создалось впечатление, что он как раз готов помогать и платить, но в рамках своих доходов, а она хочет жить шикартно и всего ей мало, прикрывается детьми

Аноним 996

Аноним 235: Ну за электричество всяко хватит заплатить, да и на суп-кашу точно хватит

А ребенок только в этом нуждается? Явно жили с комфортом, отдыхать ездили, хорошую одежду покупали, спортом занимались, может в частной школе учились. Странно сначала все дать детям, а потом лишать.

А еще тема недавно была, что на ДР надо дарить минимум 2-3 тыс. А у них 6 детей. Видимо вообще нельзя друзей заводить, а то на лапшу не хватит.

У моего школьника 30 только на учёбу и спорт в месяц выходит. Без лапши и электричества. А ест обычный здоровый подросток в месяц тыс на 15 как минимум. И это без изысков и кафе.

Аноним 620

Аноним 168,
Ей религия Лас-Вегаса не позволяла предохраняться?..
Не мною придумано: женщина может родить столько детей, сколько она сама в состоянии поднять, если что. Эта женщина на что рассчитывала?! И да, куда пособия московские тратит? Там не хилая сумма на шестерых несовершеннолетних-то. И льготы ещё на всё подряд

Аноним 168

Аноним 235:
К психиатру уже. Я несколько шоу с ними смотрела, это такая женщина, с которой ни о чем нельзя договориться, ее ничто не устраивает и всего мало. У меня создалось впечатление, что он как раз готов помогать и платить, но в рамках своих доходов, а она хочет жить шикартно и всего ей мало, прикрывается детьми

Наивная вы хорошая добрая девушка
Мужчина если хочет помогать детям - делает, а если не хочет - ищет предлоги, провоцирует конфликт, поливает грязью
Лапшу на уши вешает, чтобы оправдаться
А женщину конечно довели - нагрузка 6 детей да квартиру хочет половину отобрать, где живут дети

Вот так и повышайте рождаемость, только блаженные могут в современных условиях рожать больше 1-2 детей

Анонимка

Аноним 996: ребенок только в этом нуждается? Явно жили с комфортом, отдыхать ездили, хорошую одежду покупали, спортом занимались, может в частной школе учились. Странно сначала все дать детям, а потом лишать. ну мало как привыкли.. 200 тыс нормальная сумма при субсидиях и пособиях, вполне можно детей накормить и обуть.. Если, конечно, есть желание.. Можно и самой начать работать...
Аноним 996: моего школьника 30 только на учёбу и спорт в месяц выходит у вас есть на это деньги, а если нет, так можно и обойтись без платной учёбы и спорта.. Надо расставлять немного приоритеты..

Аноним 168

Аноним 620,

Какая сумма пособия то хоть скажите
Так и жизнь в Москве дороже
Ну предположим она умеет экономно жить
И тратит на питание 1 человека 500 рублей в день, у меня бы руки опустились
500 умножить на 6 человек
3 тыс в день на 30 дней
90 тыс на питание, это на уровне картошка с колбасой варёной
Страшно остаться с 6 детьми без помощи, и ещё балбес нервы треплет

Аноним 996

Анонимка: ну мало как привыкли..

Так можно про всех людей сказать
Можно еще и в речке стирать, питаться только макаронами и головы мыть хозяйственным мылом.

Аноним 235

Аноним 168: Наивная вы хорошая добрая девушка

200 тыс. в месяц это по 33 тыс. еа ребенка в месяц. Вы на юмаме опрос проведите какой процент женщин тут столько алиментов получают.
Я его не оправдываю нисколько, но она мне прям истеричной женщиной показалась, хочет жить хорошо, так и рожать надо было не от ромы жукова, не супер звезда он, и доходы там явно не миллионы в месяц

Аноним 551

Аноним 996,
А аппетит надо умерить и зватит на все, а не гуливанить по тусовкам и шмотки покыпать себе свыше дохода. А помер бы она и этого не получала бы, так что думать надо, а на понты гнуть. И отказалась от 200 получила 22 кто дурак в итоге?

Аноним 551

Прекрасная Женщина,
Ежемесячно он предлагал ей. Алементы без суда. Она в суд побежала, типо ей мало, получила по суду 22 и еще больше начала везде орать, какое он г....

Аноним 396

Аноним 620: ноним 168,
Ей религия Лас-Вегаса не позволяла предохраняться?..

Напротив))

Аноним 168

Аноним 551,

Одно дело суд назначит, ты попробуй это ещё взыщи и получи. Он что сам не понимает что 22 тыс на всех мало
Платил бы 200 тыс да все
Себе бы забрал 3 детей и воспитывал, чтобы ее разгрузить, если платить не хочет

Аноним 551

Фамилия не моя,
Так их разборки с неё и пошли, он сидел без работы предложил продать и купить меньше, а разницу как алименты, она была против, он стал зарабатывать, предложил 200т алименты, ей опять мало, я одну передачу посмотрела, как она себя ведет, тошно стало, не далекая, матерь назвать язык не повернется, ей дети чисто как подвиг нужны и способ не работать.

AnnoniMEOW`s

Новости U-mama.ru: Семеро детей появились исключительно "по ее инициативе".

бабы совсем обнаглели, почкованием размножаются

Аноним 551

Аноним 168,
Она не отдает детей, та. Уже дети и сами запрограмированны на выкачку денег только. Она так им и говорит звоните отцу, скажите, что вам есть нечего, на камеру причем мужик то тож не робот и имеет чувства. Тут вон матерей кидают безпомощных, которые кормили, одевали и образочание дали, и считают нормой, тк их обидели. А тут мужик, у которого связи эмоциональной вообще нет.

Аноним 168

Аноним 551,

Так это реальная психологическая травма для женщины. Ее бросили с 6 детьми, да ещё и помощь минимальная и унижает
За что его любить то детям? За то что их мать бросил? За то что в жизни детей не участвует? На выходные берет? В отпуск возит? В кафе сводил хоть раз? За то что они хуже стали жить? За то что топчет свою бывшую семью в грязи?
Удивляет такая толерантность, яйцами сырыми таких певцов-Жуковых закидать на концерте, семья и дети - это высшая ценность, а у него бутылка и баба

Аноним 551

Аноним 168,
Ты рожаешь во преки желаниям мужа, при этом детьми не занимаешься, видишь, что мужику на тебя плевать, но дальше рожаешь, исход то ей известен был. И они вместе не жили до развода уже, это не так, что он встал и ушел на ровном месте. У них погиб ребенок, она его не отпустила, типо сиди со мной мне рожать скоро. Ребенка хоронили без них. По мне это многое о семейке говорит, нормальный бы ее еще тогда там послал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";