IKEA продаст свои фабрики в России и уволит часть сотрудников

Аноним 722

Аноним 336,
я вам ответила на вашу же фразу

Аноним 336: Германия не давно 8 что-ли АЭС выключила, включит обратно

мама
Екатеринбург

Аноним 336: Вы про икею?

ну, видимо, про икею. вот мы без икеи остались, а они теперь задорого будут аэс запускать. как там про соседа, у которого корова сдохла...

Аноним 722

Аноним 208: А как там с оборудованием?

всё хорошо, всё работает

Аноним 722

Аноним 336: Тема о чем, ну почитайте а?

я и зашла тему про Икею почитать, а тут море сообщений от вас по поводу энергоресурсов. Резанула, как специалиста, фраза про запуск АЭС, решила написать, что не запустят они так просто эти АЭС. И без нашего топлива эти АЭС тоже работать в большинстве не смогут.

Аноним 865

Предлагаю разложится перед западом и радоваться жизни и прекрасному отдыху в Европе, и всему что предлагает запад, они априори только лучшее нам желают!

Аноним 208

Аноним 722: всё хорошо, всё работает

Не сомневаюсь, иначе нам бы всем плохо было
Вопрос был из каких комплектующих оборудование?

Аноним 722

Аноним 208: Вопрос был из каких комплектующих оборудование?

эту информацию разглашать не имею права

Аноним 208

Аноним 722: эту информацию разглашать не имею права

Ясно-понятно)
Как будто я у вас секретные чертежи попросила
Сдаётся мне, если бы все отечественное было, об этом с гордостью бы говорилось))
ладно, тема не об аэс, просто почаще вспоминайте, что это было взаимовыгодное сотрудничество и мы от них зависим не меньше ( а по факту больше, т. к без комплектующих все пшик)

Аноним 722

Аноним 208: просто почаще вспоминайте, что это было взаимовыгодное сотрудничество и мы от них зависим не меньше

это, конечно, не спорю. В любой сложной и технологичной отрасли практически невозможно полное самообеспечение. Это во всём мире так, не только в нашей стране.

Аноним 839

Аноним 208: и увольнение по соглашению сторон

сколько по соглашению выплатят, не подскажете? (кол-во окладов)

Аноним 208

Аноним 722: В любой сложной и технологичной отрасли практически невозможно полное самообеспечение.

Именно. И если они довольно быстро найдут чем наше топливо заместить, то мы их комплектующие маловероятно.. это ведь даже не Лада вместо БМВ

Аноним 865: Предлагаю разложится перед западом и радоваться жизни и прекрасному отдыху в Европе, и всему что предлагает запад, они априори только лучшее нам желают!

Одни вон разложились уже, последствия наблюдаем, но чужой опыт видать непоказателен)

Аноним 208

Аноним 839: сколько по соглашению выплатят, не подскажете?

Вчера только решение приняли о закрытии, откуда же у меня такая информация

Аноним 839

Аноним 208,
ну вдруг уже раздали. или вы в руководстве и в курсе.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 208: справятся они и без рынка и без газа,

Еще один прекрасный эльф гуманитарий. Они секло произвести не могут для пива и алюминевые банки ибо дорого, но , конечно, обойдутся, без газа, без нефти, без урана, без неона, чем платы травить будут, Хз. СШа в открытую призывает не сворачивать бизнес в России , т.к на это не рассчитывали, что все за бесценок продадут и свалят, т.к боятся вторичных санкций. Уже указзявок миллион настрочили, что их не так поняли и переговоры с бизнесом ведут, чтобы не сворачивали в России бизнес, поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Что-это все красным биржа который день, удивительно

просто аноним

Аноним 839:
сколько по соглашению выплатят, не подскажете? (кол-во окладов)

В среднем компании выплачивают 10-12 окладов, как будет в Икее не знаю.

Аноним 208

Аноним 839: ну вдруг уже раздали. или вы в руководстве и в курсе.

Ну вот е1 пишет 7-8 окладов

Аноним 839

Аноним 208,
Ну отпишитесь хоть потом, как по итогу вышло
И сроки в итоге какие? В августе прощаются или раньше?

мама
Санкт-Петербург

просто аноним: В среднем компании выплачивают 10-12 окладов

Это кто такой щедрый? Я в своей жизни видела максимум 3-4 оклада

Прекрасная Женщина: Еще один прекрасный эльф гуманитарий.

Вот я не эльф и уверена, что стратегически - да обойдутся. Теперь будут активно другие варианты прорабатывать. И получится у них, 5-7 лет нужно. Т.о. Россия потеряла европейский платежеспособный и надежный рынок реализации энергоресурсов. Плюс всю инфраструктуру по транспортировке.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Федосеевна,
Азиатский рынок всегда был куда платежеспособней, в то время как мы по 150 газ в Германию гнали, США И по в Японию и т.д по 1000 продавали. Просто исторически так сложилось, что наши с удобней туда продавать было или привычный. Германии и Европе надо спуститься на землю, все их мнимое благосостояние только за счет дешевой нашей энергии. А Газпром в этом году уже прибыль в 2 раза больше получил, чем в прошлом, продав в 2 раза меньше. Разве не мечта, продаёшь меньше и дороже в 3 раза. Об жтом трубит вся иностранная пресса, что чтр- тр , примерно все, пошло не так. Насчет изоляции тоже смешно, 1/3 мира решила в очередной раз подружиться за наш счет, т.к дела плохо из- за безумного печатного станка в ковид и не только. Они и не скрывают этого

мама
Екатеринбург

Прекрасная Женщина: Газпром в этом году уже прибыль в 2 раза больше получил, чем в прошлом, продав в 2 раза меньше.

у вас не посты, а песня. Заживём теперь

Аноним 253

пулька: Шутите?). 25 со всеми премиями, у мировых чуть больше

Есть премии, с ними и до 40 тыс доходит. И сертификат на жилье, вот и сидят секретарём суда за бесплатное жилье вместо пахоты на ипотеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";