Прекрасная Женщина: Газпром в этом году уже прибыль в 2 раза больше получил, чем в
Ну слава Богу, хоть топы Газпрома теперь заживут.
Аноним 253
пулька: нет такого
Чего нет? Сертификатов на жилье?
Аноним 253
пулька: зарплаты такой нет. В месяце,когда премия возможно , но не ежемесячно. Это раз. И сертификатов,если они есть, ну сколько их на св.область? 5? В год. А судов? А сидят там чаще те,кто в судьи собирается.
Сертификаты получают все, кто отработал 15 лет и не имеет собственного жилья.
Трое приятельниц так получили жилье.
Та ещё...зараза: Ну слава Богу, хоть топы Газпрома теперь заживут.
Т.е вы дальше носа или кошелька Миллера не видите. Газпром платит налоги, очень большие налоги, на которые у нас потом дороги ремонтируют по всей стране, платят пособия всем "малоимущим" пенсии поднимают и т.д
Я поняла, вы хотите, чтобы как в ЕС, тупые менеджеры свои проколы переложили на плечи потребителя в виде повышения цен на газ, электричество, бензин и т.д
Прекрасная Женщина: очень большие налоги, на которые у нас потом дороги ремонтируют по всей стране, платят пособия всем "малоимущим" пенсии поднимают и т.д
Я поняла, вы хотите, чтобы как в ЕС, тупые менеджеры
Если в ЕС все такие тупые, почему дороги у них лучше?
Я вот на днях ехала по Чусовскому тракту, на котором не просто ямы, а дыры какие-то, и как раз думала об этом. За те деньги, которые мы за газ получаем, дороги по всей стране должны быть как стёклышко. Новые школы, поликлиники - где это все? Газ таки народное достояние или чья-то личная собственность?
Впрочем, это уже совсем не по теме.
TARDIS: Про Екатеринбург и Свердловскую область давайте.
Давайте, дорога в Курган и т.д ее в СССр не было от слова совсем, лет 5 назад идеальная дорога по всем нормативам, до Кургана не доехали, но половина дороги точно. Челябинский тракт, развязки, окружную желают и т.д. Половину России в прошлом году проехали, дороги делают ВЕЗДЕ
Причём,каждый год и не по разу, да.
Тюменский тракт вон закидали так, что там всё волнами и пористое. Ну, на будущий год зато можно по новой закатывать.
Так это нормально. Так и должно быть, это норма. Дороги, газификация, школы, поликлиники. Не подвиг, не свершение. У нас богатая страна. Мы (простые граждане) должны жить лучше европейцев давно.
TARDIS: У нас богатая страна. Мы (простые граждане) должны жить лучше европейцев давно.
100% я уже писала, что никогда не интересовалась до 24.02 на какие суммы экспортируется газ и нефть. Когда это из каждого утюга объявлять стали, так у меня тоже вопрос был, почему я уезжала из раздолбанных дорог уралмаша, скидывалась везде на садик и школу, ходила в платные клиники, и дышала смогом. А уезжала я в 2015м, а не в 90х.
в прошли году во дворе у мамы как была на своем месте яма, так и есть. И не забываем, что Екатеринбург один из лучших городов России.
Как живет Москва, должна жить все российские населенные пункты. Вопрос метро в Екатеринбурге обсуждают как что-то запредельно дорогое…
вопрос школы в одну смену, школьных автобусов в деревнях. За 30 лет с такой сверхприбылью должны жить как дубай и норвегия, и все умы должны стремиться в Россию.
Та ещё...зараза,
обычно режим защищают те, кому нафик трамваи не сдались.
Симоньян думаете за 17 тыщ безудержно пылит? Так и тут аналогично, беладонна с недвижной в болгарии больше всех на форуме ес ругает))
дада, как раз вчера новое кино посмотрела про господина миллера, все во благо нас и вас
Ну слава Богу, хоть топы Газпрома теперь заживут.
Чего нет? Сертификатов на жилье?
Сертификаты получают все, кто отработал 15 лет и не имеет собственного жилья.
Трое приятельниц так получили жилье.
Т.е вы дальше носа или кошелька Миллера не видите. Газпром платит налоги, очень большие налоги, на которые у нас потом дороги ремонтируют по всей стране, платят пособия всем "малоимущим" пенсии поднимают и т.д
Я поняла, вы хотите, чтобы как в ЕС, тупые менеджеры свои проколы переложили на плечи потребителя в виде повышения цен на газ, электричество, бензин и т.д
мама миа, я такую судью представила…
Международные компании
Я и 13 окладов видела
Милая,слезайте с броневичка, ту нема ни голых ни дурных (цы)
А у нас пожизненно за чей счёт банкет? Уж не за счёт ли пенсий, медицины,науки,образования,ЖКХ и ....
Если в ЕС все такие тупые, почему дороги у них лучше?
Давно не везде лучше. А лучше были за наш с вами счет, из-за даровой энергии, поживут лет без нее, сравним
Так раньше у нас денег не было, приходилось газ в ЕС почти даром отдавать что вы как маленькая
Про Екатеринбург и Свердловскую область давайте.
Я вот на днях ехала по Чусовскому тракту, на котором не просто ямы, а дыры какие-то, и как раз думала об этом. За те деньги, которые мы за газ получаем, дороги по всей стране должны быть как стёклышко. Новые школы, поликлиники - где это все? Газ таки народное достояние или чья-то личная собственность?
Впрочем, это уже совсем не по теме.
Судя по цитатам, беладонну покусала скабеиха. Как будто только с телевизора.
Давайте, дорога в Курган и т.д ее в СССр не было от слова совсем, лет 5 назад идеальная дорога по всем нормативам, до Кургана не доехали, но половина дороги точно. Челябинский тракт, развязки, окружную желают и т.д. Половину России в прошлом году проехали, дороги делают ВЕЗДЕ
Причём,каждый год и не по разу, да.
Тюменский тракт вон закидали так, что там всё волнами и пористое. Ну, на будущий год зато можно по новой закатывать.
Так это нормально. Так и должно быть, это норма. Дороги, газификация, школы, поликлиники. Не подвиг, не свершение. У нас богатая страна. Мы (простые граждане) должны жить лучше европейцев давно.
TARDIS,
100% я уже писала, что никогда не интересовалась до 24.02 на какие суммы экспортируется газ и нефть. Когда это из каждого утюга объявлять стали, так у меня тоже вопрос был, почему я уезжала из раздолбанных дорог уралмаша, скидывалась везде на садик и школу, ходила в платные клиники, и дышала смогом. А уезжала я в 2015м, а не в 90х.
в прошли году во дворе у мамы как была на своем месте яма, так и есть. И не забываем, что Екатеринбург один из лучших городов России.
Как живет Москва, должна жить все российские населенные пункты. Вопрос метро в Екатеринбурге обсуждают как что-то запредельно дорогое…
вопрос школы в одну смену, школьных автобусов в деревнях. За 30 лет с такой сверхприбылью должны жить как дубай и норвегия, и все умы должны стремиться в Россию.
Подскажите пжлст, а сейчас закупят низкопольный транспорт удобный для пассажиров с коляскими и инвалидов?
https://www.e1.ru/text/transport/2022/06/17/71417528/
Или ещё нужно подождать?
Та ещё...зараза,
обычно режим защищают те, кому нафик трамваи не сдались.
Симоньян думаете за 17 тыщ безудержно пылит? Так и тут аналогично, беладонна с недвижной в болгарии больше всех на форуме ес ругает))