IKEA продаст свои фабрики в России и уволит часть сотрудников

Аноним 582

Ну теперь наше правительство должно остановить рост ценника на товары отечественного производства. У меня есть кровать Икея, есть кровать местного производства, все из дерева, служит и та и другая отлично. Стоимость до всего этого, давно, примерно одинаковая.
Старая, советская кровать, к слову, отслужила верой и правдой более 30 лет, и при разборе ее оказалась несломленной, и уехала на мусорку в разобранном, но очень приличном виде а матрас от нее живет на даче и вполне себе неплох. Это к слову о качестве. Могли же.
Сотрудников жаль, это точно, и атмосферу икеи, и их гарантии.
И нам нужны такие гарантии. И новые магазины, и набор в них новых сотрудников.

мама
Екатеринбург

Аноним 582: атмосферу икеи, и их гарантии.
И нам нужны такие гарантии. И новые магазины, и набор в них новых сотрудников.

У Икеи опыт несколько десятков лет.
Пока даже магазинам одежды аналогичной замены не видно, что уж говорить об икее.

Аноним 128

urtica: Надеюсь,

А зря

Аноним 778

Аноним 657: Схлопнулась пожизненная гарантия от икеи.

Вот это их лицо. И их гарантии. Молодцы)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 779: согласна. так же как и в маке. мне это знакомо. а кто так радовался

И что в маке, если все работает продолжает

Аноним 231

Мне как сотруднику Икеа не передать как жаль расставаться с таким работодателем .. и это был шок для нас,все до последнего верили и надеялись,но как нам сообщили пока не видят другого выхода.. да выплатят наверное неплохо,но это же не заменит того что мы как сотрудники просто теряем свой второй дом... Там особая атмосфера и люди на одной волне... и кто там пишет могли бы то,другое,переименоваться,перепродать,или втихую что то делали,я уверена что всё что было возможно в данных условиях Икеа сделала для нас и для вас...

Аноним 582

TARDIS: Икеи опыт несколько десятков лет

Честно, опыт чужой перенять не так уж и сложно, как сложно перенять чужую идеологию. А у Икеи именно второе было. Вот это жаль, да.

мама
Екатеринбург

Аноним 231: Мне как сотруднику Икеа

Подскажите, на складах что-нибудь осталось из детской мебели? Стоит расчитывать на распродажу остатков?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 231,
Напишите мне в личку по товару, пожалуйста.

Аноним 778

Аноним 582: сложно перенять чужую идеологию. А у Икеи именно второе было. Вот это жаль, да.

Так пусть переймут.
Кто мешает с уважением к покупателям относиться? Применять в работе стандарты Икеа? Люди дальше будут где-то работать, вот пусть реализовывают и внедряют то, чему здесь научились.

Аноним 231

Milaa_: Подскажите, на складах что-нибудь осталось из детской мебели? Стоит расчитывать на распродажу остатков?

Мебели мало но остатки будут продавать онлайн,каким образом и когда сообщат официально,сам магазин уже не откроют.

мама
Первоуральск

Прискорбно.

Аноним 466

Аноним 657: Заводы на территории рф

Всего 4 из нескольких десятков.

Государственная Тайна: В итоге даже не стали продавать, как это сделал Мак или Оби

Читала, что Hoff готовы рассмотреть возможность покупки фабрик Икеа

Екатеринбург

Аноним 722,
Сейчас Хофф совсем оборзеют. У них и раньше клиентоориентированность на нуле была.

Аноним 231

Аноним 657: Заводы на территории рф. Что мешало дальше работать? Ситуация помешала?
Помешала. Еслиб все так просто было,работало бы всё
А мега будет продолжать работать. Ей не помешала ситуация?

При чем тут это? Мега сдает в аренду помещения,им платят магазины.

Аноним 582

Аноним 778: Так пусть переймут

Так вот, икея, Макдональдс, там же репутация, стандарты, для половины планеты. И тут, местное, это для части какого-то города. Не вышло, закрылись, новое открыли. Для гигантов рынка репутация, а из этого все, важнее сиюминутной прибыли, для других, важнее прибыль сейчас.. Это все сложно, долго. Но без конкуренции возможно. Для этого нужно законодательство, считаю. Но опять же, это мысли только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";