Варварка: Почему вы решили, что права именно ваша половина
Я не писала что моя половина права. Я написала что тема скользкая и ей не место в школе.
Успокойтесь уже, никто свободу у этих школьников не ограничивает, нет мозгов другую тему придумать, ок, дома на тусовке в клубе это имело бы место быть. Хотят плясать в кожанке и крутить задом - пожалуйста. Но зачем это в школе делать. Выберите другое место.
Это мне все очень напоминает когда лгбт начинают своими труселями перед носом у людей махать и орать при этом - а чо вам не нравится, это же естевенно и нормально. Хотя это нормально только в его голове. Опять маленькими шажочками разврат распространяют.
Какую?
Совершать ошибки нормально, на них и учатся
Ну вот завуч и научилась тоже.
Если не получается объяснить смысл, вероятно, его просто нет?
А что надо уроки ненависти проводить?
Оруэл, блин, ты точно что-то знаааал!
Уроки терпимости, чуткости - это плохо.
Орать как мы всех ИХ ненавидим хорошо!
Блюблюблб,
Вы почкованием размножаетесь? Не успеваю считать регистрации, появившиеся 8го июня 😳
Да действительно, какой бы Ник вы не выбрали сущность лезет и лезет
А впечатление, что именно его и смотрите. Выражаетесь одинаково. Что ни вас, ни его не красит
Мнение уважаем, тупость и хамство презираем и считаем манипулятивными инструментами, призванными обидеть/задеть/вывести собеседника из игры
А что?
Похоже, что вы как в старинной тв игре. Угадали все буквы, но не смогли прочесть слово
Я не писала что моя половина права. Я написала что тема скользкая и ей не место в школе.
Успокойтесь уже, никто свободу у этих школьников не ограничивает, нет мозгов другую тему придумать, ок, дома на тусовке в клубе это имело бы место быть. Хотят плясать в кожанке и крутить задом - пожалуйста. Но зачем это в школе делать. Выберите другое место.
Это мне все очень напоминает когда лгбт начинают своими труселями перед носом у людей махать и орать при этом - а чо вам не нравится, это же естевенно и нормально. Хотя это нормально только в его голове. Опять маленькими шажочками разврат распространяют.
Блюблюблб,
скотный двор, вы, наверное, имели в виду
Блюблюблб,
Вы это произведение не читали совсем. Из вашего описания это очевидно.
Гостиный двор?? Вот читатель так читатель!
Вы забыли добавить "пожалуйста ", но мне не трудно
Последнее ещё и на нарушение правил форума тянет
Вы сами себя своей пахабщиной оскорбили.
Не спугни! Там ещё и про замятинское Мы пока тоже не слышали