А при чем тут вы привлекли аудиторию взрослых и заведения, где такие номера допустимы? Еще бы гей клубы в список вставили. Приплели опять этих танцоров в лосинах, одно да потому.
Нужно зёрна от плевел отделять. Школа - это учебное заведение, где осуществляется образование и воспитание детей.
Аноним 102
Аноним 516,
Эти все представители о которых вы пишете, не трясли пятым точками на школьных конкурсах в стенах школы. Вы реально разницу не отражаете???
Этот танец еще мог бы прокатить в загородном лагере, но никак не в школе.
А че не с шестом вышли? Тоже танец
Правильно, что уволили
Другие подумают, когда такую дрянь на последнем звонке показывать разрешат в следующий раз, ога
На здраве!: Другие подумают, когда такую дрянь на последнем звонке показывать разрешат в следующий раз, ога
услышали звон, да не знаете, где он. Соловьев вам мозг промыл. Давно уже везде сказано, что это был конкурс танцев среди старшеклассников, а никакой не последний звонок
Аноним 516
Белка: Вы реально разницу не отражаете???
вы не волнуйтесь так, я не пытаюсь вас выдернуть из пуританского сознания)
Аноним 287: Школа - это учебное заведение, где осуществляется образование и воспитание детей.
Vasilisa_Votpuske,
Блин, вы че реально не понимаете, что это не восхваление гей-ценностей было, а прямо наоборот - пародия, то бишь высмеивание?!
Читаю комменты и поражаюсь узости мышления
Аноним 902
Варварка: услышали звон, да не знаете, где он. Соловьев вам мозг промыл. Давно уже везде сказано, что это был конкурс танцев среди старшеклассников, а никакой не последний звонок
А ну это же всё принципиально меняет. :) На конкурсе в школе это же можно, хоть стриптиз исполнить :) Это на последнем звонке нельзя. :)
Что у вас в голове? Вам даже мозг промывать не надо :)
Скоро за танец расстрел будет куда катимся?!
Этот Соловьев, у него же вместо рта, помойка... нормальный человек не может и не будет слушать его передачи. Человек не в себе, а чиновники местные боятся любого повода для неодобрения со стороны Мск
Противно!
А завуч в лицее 12, по воспоминаниям самих ребят, бывших учеников, очень строго относилась к внешнему виду школьников, требовала, чтоб мальчишки были аккуратно подстрижены, выглядели опрятно, и в школе соблюдали деловой стиль в одежде. А по итогу, ей прилетело абсурд какой то.
Аноним 287
Варварка: Давно уже везде сказано, что это был конкурс танцев среди старшеклассников, а никакой не последний звонок
Это не Соловьева интерпретация, а местных наших СМИ, он их продублировал.
Все претензии к СМИ г.Екатеринбурга, которые растрезвонили на всю страну.
Аноним 287
metronom: А завуч в лицее 12, по воспоминаниям самих ребят, бывших учеников, очень строго относилась к внешнему виду школьников, требовала, чтоб мальчишки были аккуратно подстрижены, выглядели опрятно, и в школе соблюдали деловой стиль в одежде. А по итогу, ей прилетело абсурд какой то.
Вот именно. Она еще тот блюститель порядка, а такое оценила на 1 место)) Несостыковочка)
Варварка: это не восхваление гей-ценностей было, а прямо наоборот - пародия, то бишь высмеивание?!
Глупая, бессмысленная и не смешная пародия.
Такая "пародия" вполне уместна и возможно даже будет смешной на пьяном застолье, вписке, корпоративе, где все свои, где все на веселе, в пьяном угаре.... Но не для школы.
Проблемка
AshatanSity,
и тем не менее, она остается пародией, не более того
Варварка,
Ну не я одна так восприняла этот танец. Как минимум половина. Значит, черное это черное. А не белое, как нам пытаются доказаать. Тема скользкая. Зачем ее вообще было касаться. Вариантов множество было. Но ютубовские кнопкотыки почему то именно ее выбрали, насмотревшись вероятно низкопробных видосиков. Повторю, это вопрос к воспитанию родителями и уровню развития. Я росла в 90-е. Много всего было. Я представить не могу, чтобы я на школьном или даже! университетско конкурсе станцевала якобы пародию на лгбт. Первое что я бы подумала - как отнесутся к этому учителя.
Дома на тусне - пожалуйста. Но не в школе же нести "свет" в массы. В душЕ чистыми надо остааваться. А не грязь впитывать. Мне жаль этих ребят, искренне. И из за ьакой "славы" и из за того что они зерна от плевел не умеют отделять. Чуйки нет что такое хорошо что такое плохо.
AshatanSity: Такая "пародия" вполне уместна и возможно даже будет смешной на пьяном застолье, вписке, корпоративе, где все свои, где все на веселе, в пьяном угаре.... Но не для школы.
Местоимение: и тем не менее, она остается пародией, не более того
Пародией для пьяной, своей компании.
Шутить нужно не только уметь, но и знать, где и когда. В каком месте эта шутка пройдёт на ура, а в каком встретит непонимание. Это так же следует учитывать.
Я вот сейчас подумала, если бы они не были так одеты провокационно, их крутение задом не так пошло бы воспринялось. Было бы на элементы стриптиза похоже. Короче, переборщили ребята, конкретно.
ДочкиМама: Дети молодцы: не постеснялись станцевать, наверняка и идея их, и постановка. Это просто одна из граней креатива и внутренняя свобода детей, без оглядки на мнение массы (а вдруг не понравится кому-то).
Я думаю, что вот эта внутренняя свобода, пока ещё не убитая, так и бесит возмущающихся. Закостенелых, зашоренный, скучных, боящихся все и вся людей. Это борьба старого с новым, свободы с несвободой. Причём, это необязательно коррелирует с возрастом, это связано с гибкостью мышления. Эти люди сами подавляют свою потребность в самовыражении, самореализации, их жизнь скучная, они вечно недовольны. Вот их и бесит активность других. Нечего тут экспериментировать: вот юнармия, вот большая перемена, оставшихся - в храм. Все четко, никаких всплесков, свобод, экспериментов.
Добавлю: вот это креатив и свобода у подростков не всегда удачен. Они экспериментируют. И задачей педагогов и родителей как раз и является - объяснять, поправлять. Плюс свои мозги со временем отрастают. Прополоскать на всю страну, уволить педагога - это чрезмерная реакция, направленная на улещивание властей, не имеющая ничего общего с воспитательным процессом.
Значит вторая половина, считает, что это белое. Почему вы решили, что права именно ваша половина?
Vasilisa_Votpuske: Тема скользкая. Зачем ее вообще было касаться.
так, конечно, зачем касаться скользких, проблемных, страшных, неудобных тем? Лучше заткнуться и сидеть по своим норкам "как бы чего не вышло" (с)
Кума Тыква: Я думаю, что вот эта внутренняя свобода, пока ещё не убитая, так и бесит возмущающихся. Закостенелых, зашоренный, скучных, боящихся все и вся людей. Это борьба старого с новым, свободы с несвободой. Причём, это необязательно коррелирует с возрастом, это связано с гибкостью мышления. Эти люди сами подавляют свою потребность в самовыражении, самореализации, их жизнь скучная, они вечно недовольны. Вот их и бесит активность других. Нечего тут экспериментировать: вот юнармия, вот большая перемена, оставшихся - в храм. Все четко, никаких всплесков, свобод, экспериментов.
+++
Аноним 287
Кума Тыква: Добавлю: вот это креатив и свобода у подростков не всегда удачен. Они экспериментируют. И задачей педагогов и родителей как раз и является - объяснять, поправлять.
Вот свою задачу педагоги не выполнили. Об этом и речь.
А при чем тут вы привлекли аудиторию взрослых и заведения, где такие номера допустимы? Еще бы гей клубы в список вставили. Приплели опять этих танцоров в лосинах, одно да потому.
Нужно зёрна от плевел отделять. Школа - это учебное заведение, где осуществляется образование и воспитание детей.
Аноним 516,
Эти все представители о которых вы пишете, не трясли пятым точками на школьных конкурсах в стенах школы. Вы реально разницу не отражаете???
Этот танец еще мог бы прокатить в загородном лагере, но никак не в школе.
А че не с шестом вышли? Тоже танец
Правильно, что уволили
Другие подумают, когда такую дрянь на последнем звонке показывать разрешат в следующий раз, ога
услышали звон, да не знаете, где он. Соловьев вам мозг промыл. Давно уже везде сказано, что это был конкурс танцев среди старшеклассников, а никакой не последний звонок
вы не волнуйтесь так, я не пытаюсь вас выдернуть из пуританского сознания)
Ага. Современным детям это сообщить не забудьте)
Vasilisa_Votpuske,
Блин, вы че реально не понимаете, что это не восхваление гей-ценностей было, а прямо наоборот - пародия, то бишь высмеивание?!
Читаю комменты и поражаюсь узости мышления
А ну это же всё принципиально меняет. :) На конкурсе в школе это же можно, хоть стриптиз исполнить :) Это на последнем звонке нельзя. :)
Что у вас в голове? Вам даже мозг промывать не надо :)
б-е-с-п-о-л-е-з-н-о
даже не пытайся тут чего-то объяснить
Мирка,
да что-то не сдержалась.
Парней и педагогов жалко, кучка неумных женщин и политиков заклевала вообще не по делу
мне сразу вспоминается компания серых женщин в серых костюмах из стиляг. дорвались.
Скоро за танец расстрел будет куда катимся?!
Этот Соловьев, у него же вместо рта, помойка... нормальный человек не может и не будет слушать его передачи. Человек не в себе, а чиновники местные боятся любого повода для неодобрения со стороны Мск
Противно!
А завуч в лицее 12, по воспоминаниям самих ребят, бывших учеников, очень строго относилась к внешнему виду школьников, требовала, чтоб мальчишки были аккуратно подстрижены, выглядели опрятно, и в школе соблюдали деловой стиль в одежде. А по итогу, ей прилетело абсурд какой то.
Это не Соловьева интерпретация, а местных наших СМИ, он их продублировал.
Все претензии к СМИ г.Екатеринбурга, которые растрезвонили на всю страну.
Вот именно. Она еще тот блюститель порядка, а такое оценила на 1 место)) Несостыковочка)
Глупая, бессмысленная и не смешная пародия.
Такая "пародия" вполне уместна и возможно даже будет смешной на пьяном застолье, вписке, корпоративе, где все свои, где все на веселе, в пьяном угаре.... Но не для школы.
AshatanSity,
и тем не менее, она остается пародией, не более того
Варварка,
Ну не я одна так восприняла этот танец. Как минимум половина. Значит, черное это черное. А не белое, как нам пытаются доказаать. Тема скользкая. Зачем ее вообще было касаться. Вариантов множество было. Но ютубовские кнопкотыки почему то именно ее выбрали, насмотревшись вероятно низкопробных видосиков. Повторю, это вопрос к воспитанию родителями и уровню развития. Я росла в 90-е. Много всего было. Я представить не могу, чтобы я на школьном или даже! университетско конкурсе станцевала якобы пародию на лгбт. Первое что я бы подумала - как отнесутся к этому учителя.
Дома на тусне - пожалуйста. Но не в школе же нести "свет" в массы. В душЕ чистыми надо остааваться. А не грязь впитывать. Мне жаль этих ребят, искренне. И из за ьакой "славы" и из за того что они зерна от плевел не умеют отделять. Чуйки нет что такое хорошо что такое плохо.
До людей не доходит. Из серии "а чо такова".
Пародией для пьяной, своей компании.
Шутить нужно не только уметь, но и знать, где и когда. В каком месте эта шутка пройдёт на ура, а в каком встретит непонимание. Это так же следует учитывать.
Я вот сейчас подумала, если бы они не были так одеты провокационно, их крутение задом не так пошло бы воспринялось. Было бы на элементы стриптиза похоже. Короче, переборщили ребята, конкретно.
Да я вижу, что не понимают. Не понимают, что для каждой шутки есть своё место.
Я думаю, что вот эта внутренняя свобода, пока ещё не убитая, так и бесит возмущающихся. Закостенелых, зашоренный, скучных, боящихся все и вся людей. Это борьба старого с новым, свободы с несвободой. Причём, это необязательно коррелирует с возрастом, это связано с гибкостью мышления. Эти люди сами подавляют свою потребность в самовыражении, самореализации, их жизнь скучная, они вечно недовольны. Вот их и бесит активность других. Нечего тут экспериментировать: вот юнармия, вот большая перемена, оставшихся - в храм. Все четко, никаких всплесков, свобод, экспериментов.
Добавлю: вот это креатив и свобода у подростков не всегда удачен. Они экспериментируют. И задачей педагогов и родителей как раз и является - объяснять, поправлять. Плюс свои мозги со временем отрастают. Прополоскать на всю страну, уволить педагога - это чрезмерная реакция, направленная на улещивание властей, не имеющая ничего общего с воспитательным процессом.
Значит вторая половина, считает, что это белое. Почему вы решили, что права именно ваша половина?
так, конечно, зачем касаться скользких, проблемных, страшных, неудобных тем? Лучше заткнуться и сидеть по своим норкам "как бы чего не вышло" (с)
+++
Вот свою задачу педагоги не выполнили. Об этом и речь.