404: Книжку вот, допустим, перечитать и подумать, ради секса ее писал автор или секс там для того, чтобы что-то выразить?
это вот любимое учителя литературы не зря спрашивают всегда: что этим хотел сказать автор? Чтоб ученики не тупо фабулу считывали, а о смыслах задумывались. Жаль, что далеко не все задумывались. Как впрочем и сейчас, увидели мальчиков в розовых футболках, сразу орать: геи! разврат! пропаганда!
Мирка: Как почитаешь тех, кто стоит на страже «нравственности», так хочется навсегда быть только с другой стороны.
Это им только кажется, что они защищают нравственность. Так просто гораздо приятнее о себе думать, чем осознавать собственную косность, закомплексованность и нереализованность. Опять же, это не совсем равный бой, тут можно применять аргументы, типа я старше, поэтому априори прав. Что ж эти поборники нравственности не борются так же активно с алкоголизмом, домашним насилием, невыплатой алиментов. Это все очень безнравственные вещи. Это все глобальные неподъёмные задачи, гораздо проще убедить себя в собственной высоконравственности путём осуждения группы подростков, станцевавших не совсем уместный танец.
Белка: мы на TV с этим не лезли, завуча не увольняли....
Так и дети которые исполняли данный танец тоже ничего из этого не делали... они просто танцевали, без глубинных подтекстов. И заметьте, даже не в церкви (!), а всего лишь на школьном конкурсе, в своей школе! А остальное - это "тараканы" взрослых и их вечное "не положено..."
Работайте над собой, взрослые!
Аноним 102
ДочкиМама: И заметьте, даже не в церкви (!), а всего лишь на школьном конкурсе, в своей школе!
Неужели, ну щас тут дело замнут и в церкви исполнят . Ждем продолжения
Блюблюблб: Ну кроме популярных мифов "он предсказал наше будущее
Боюсь, что человеку с таким искаженным восприятием реальности, мне будет трудно объяснить, про что книга Оруэлла "1984". Но точно не про секс с ракетой.
Аноним 115
Аноним 287: Вот так никто и не сказал, почему вдруг это Соловьев раздул? Повторюсь - всё это узнала и следила только из местных пабликов в телеграм. Соловьев только повторил их посты. Началась вся заваруха до его высказываний вслух. Уже у школы подписи собирали в поддержку директора, а он еще и слова не промолвил. Объясните. Реально не вижу связи с увольнением там кого-то и его высказываниями.
Я об этой истории узнала от Соловьева, потому и написала, что он раздул. Если местные начали раньше, значит они раздули. Ключевое тут - что из мухи сделали слона.
Ты тролль что ли? Если нет, то что надо иметь в голове, чтоб в "1984" эдакое вычитать? Похоже, это совсем другая книжка была.
Ну так, у кого что болит...
Я ж говорю - у кого что болит!
А уволить завуча и дети - извращенцы?))
Как
Перестать
Ржать
Как почитаешь тех, кто стоит на страже «нравственности», так хочется навсегда быть только с другой стороны.
Ну надо как-то работать над собой
Книжку вот, допустим, перечитать и подумать, ради секса ее писал автор или секс там для того, чтобы что-то выразить?
Ну ты точно в руках подержала. Это творение. Буковки в слова складывать научилась, а смысл понимать - нет. Тебе есть, куда расти.
Мирка,
ага, так и хочется сказать "Чур меня!"
это вот любимое учителя литературы не зря спрашивают всегда: что этим хотел сказать автор? Чтоб ученики не тупо фабулу считывали, а о смыслах задумывались. Жаль, что далеко не все задумывались. Как впрочем и сейчас, увидели мальчиков в розовых футболках, сразу орать: геи! разврат! пропаганда!
Это им только кажется, что они защищают нравственность. Так просто гораздо приятнее о себе думать, чем осознавать собственную косность, закомплексованность и нереализованность. Опять же, это не совсем равный бой, тут можно применять аргументы, типа я старше, поэтому априори прав. Что ж эти поборники нравственности не борются так же активно с алкоголизмом, домашним насилием, невыплатой алиментов. Это все очень безнравственные вещи. Это все глобальные неподъёмные задачи, гораздо проще убедить себя в собственной высоконравственности путём осуждения группы подростков, станцевавших не совсем уместный танец.
Я о неадекватных фриках вообще не говорю, внимания на их выпады не обращаю, чего и Вам желаю)) Хайпа хочется ему, а ума нет
Так танец не для церкви, а для конкурса. В одну кучу уже всё сложили
Не смешите! Прямо злостные нарушители законов Оскорбили нежные души анонимов Ю-мамы
Да мы то тут причём.... мы на TV с этим не лезли, завуча не увольняли....
Так и дети которые исполняли данный танец тоже ничего из этого не делали... они просто танцевали, без глубинных подтекстов. И заметьте, даже не в церкви (!), а всего лишь на школьном конкурсе, в своей школе! А остальное - это "тараканы" взрослых и их вечное "не положено..."
Работайте над собой, взрослые!
Неужели, ну щас тут дело замнут и в церкви исполнят . Ждем продолжения
Перечитай иди. Ракету она помнит. А, и секс еще!
Вас всё не отпускает)) Может к психологу - проработать напряжение
Боюсь, что человеку с таким искаженным восприятием реальности, мне будет трудно объяснить, про что книга Оруэлла "1984". Но точно не про секс с ракетой.
Я об этой истории узнала от Соловьева, потому и написала, что он раздул. Если местные начали раньше, значит они раздули. Ключевое тут - что из мухи сделали слона.
Читай комиксы. Они попроще.