Я не от птички об этом танце узнала, а от местных новостей.
Аноним 287
Аноним 615: Если б птичка не чирикала, никто б не узнал про этот дурацкий танец и спустили бы все на тормозах.
Чирикали наши СМИ. Все абсолютно - телеграм, Е1, новости по ТВ, ВК и тд.
Почему-то их все забывают упомянуть.
Аноним 615
AshatanSity,
А я только после его воплей. Коллеги мои тоже. Друзья уже от меня узнали без него это бы прошло как обычная проходная новость, хмыкнули и забыли.
Аноним 615: А я только после его воплей. Коллеги мои тоже.
Я не смотрю и не читаю Соловьёва, про коллег не знаю, это их дело.
Аноним 615: Друзья уже от меня узнали
И новости подобные я не распространяю с реди своих друзей. Как и Соловьёв проходит мимо нас.
Аноним 287
AshatanSity: Как и Соловьёв проходит мимо нас.
Аналогично. А на работе, с друзьями, партнерами вообще про это ничего не обсуждаем. Не до этого, есть более интересные темы у нас)
Аноним 615
AshatanSity: Я не смотрю и не читаю Соловьёва, п
Я тоже. Однако новости на е1 и ТД звучали как "Соловьев опять наехал на Екб по поводу.......". Каша не сама заварилась.
Аноним 287: Не до этого
Ну да, ну да, чисто так на форуме потрындеть о низкоинтеллектуальном.
Аноним 287
Аноним 615: Ну да, ну да, чисто так на форуме потрындеть о низкоинтеллектуальном.
Причем тут это? Я про коллег и друзей говорю. А вот такое только здесь могу обсудить.
Я при встрече с подругами должна про Соловьева и 12 лицей разговаривать?
Аноним 615
Аноним 287,
Вы никому ничего не должны. Что волнует о том и разговариваем. Если нигде никто это не обсуждает откуда взялись великие страдания и пропаганда, раз всем пофиг? Поэтому и очевидно, что раздули и продолжают раздувать.
Аноним 287
Аноним 615: Если нигде никто это не обсуждает откуда взялись великие страдания и пропаганда, раз всем пофиг?
А кто обсуждает? Давайте подумаем. Только здесь вижу каждый день появляющиеся темы новые по этому лицею. Нигде больше ничего нет, только вчера был коммент от Орлова буквально 3 минуты, что завуч написала заявление.
Кто раздувает?
На этом сайте аж 3 темы создано в разделе Новости юмамы. Другие разделы даже не видела, может и там что есть. Вопрос - зачем столько тем создано?
И?? Что за криминал? У нас страна со свободой самовыражени. Или уже нет??
AshatanSity: остряки самоучки.
Это хайп. Они подростки!
AshatanSity: Не думали совсем о последствиях?
О каких?? Они убили? Украли??
Это просто танец . И ни о каких подтекстах они не думали, да и не должны были... они подростки, то есть дети по закону! Это не для широкой публики предназначалось, а в рамках одной школы...
Раздули из мухи слона! Будто проблем больше нет!
Аноним 287
ДочкиМама: Это не для широкой публики предназначалось, а в рамках одной школы...
Вы в курсе, что этот конкурс транслировался в прямом эфире в группе лицея в ВК? Мог смотреть, кто угодно)
Аноним 287,
Если я не имею отношения к данному лицею - не смотрю их трансляции. Как и все остальные люди... Так что всё же
ДочкиМама: Это не для широкой публики предназначалось, а в рамках одной школы...
А то, что рздули это всё до таких масштабов не виноваты ни участники постановки, ни администрация школы!
Что же так всех напрягает -то это так?? Дети молодцы: не постеснялись станцевать, наверняка и идея их, и постановка. Это просто одна из граней креатива и внутренняя свобода детей, без оглядки на мнение массы (а вдруг не понравится кому-то). Молодцы!
А всем нервным нужно травить "своих внутренних тараканов"!
Аноним 287,
Возможно это родственники учащихся/бывшие ученики, родители? Нее??
Почему они в своём самовыражении должны думать о чужих для них людях?? Не нравится - не смотрите! С телевизором же все так делают...
Аноним 225
AshatanSity,
Аноним 287: На этом сайте аж 3 темы создано в разделе Новости юмамы. Другие разделы даже не видела, может и там что есть. Вопрос - зачем столько тем создано?
Тот же вопрос. Все потом переводится в политические темы, 4-5 человек тут как на работе, еще из за границы пара- тройка вещает неустанно. Уже и писать ничего не хочется в таких темах, цирк какой то. Писали , одна из них модератор, если так - тогда не удивительно, почему это каждый день создается .
Аноним 287
ДочкиМама: Не нравится - не смотрите! С телевизором же все так делают...
Вот тоже самое тогда про Соловьева.
А про видеотрансляцию шла речь лишь в контексте того, что это было не закрытое школьное мероприятие.
Аноним 225: Писали , одна из них модератор, если так - тогда не удивительно, почему это каждый день создается .
Вот именно. Сами для хайпа эти темы ежедневно создают.
Аноним 516
Считаю, что вдогонку надо уволить :
Всех танцоров балета за развратно обтягивающие лосины!
Всех актёров мужчин фильмов, спектаклей и тп за массовые переодевания в женщин по сюжету!
И обязательно тех, кто носит рясу (мужики, а в платьях)
Что ж все молчали, когда Верка Сердючка прыгала на сцене годами) а сейчас ой позор!
А ведь года не прошло, как Даня Милохин в розовой пачке гулял, а увольнений и нет...
Аноним 287: Она еще за эти мероприятия получает к зп добавку. Кто в сфере образования трудится, тот знает. Получила плюс к зп, а вот танец проверить не успела, времени не хватило.
Или сфилонила. Сейчас уже не узнаем.
Я думала выговор вкатят и усплкоятся. Ан нет.
Просто танцем это было бы если они на даче у себя собрались. А не плясали в общественном месте воспитательной направленности. А чо в церкви не догадались сплясать? Это же просто танец
Аноним 287: На этом сайте аж 3 темы создано в разделе Новости юмамы. Другие разделы даже не видела, может и там что есть. Вопрос - зачем столько тем создано?
Вот, вот и не три темы, а уже с десяток было только на ю-маме. Раздувают СМИ и паблики, причём до Соловьёва начали, но виноват конечно же Соловьев :) И в подъездах Путин гадит :)
Аноним 102
ДочкиМама: Дети молодцы: не постеснялись станцевать, наверняка и идея их, и постановка. Это просто одна из граней креатива и внутренняя свобода детей, без оглядки на мнение массы (а вдруг не понравится кому-то). Молодцы!
ДочкиМама: . И ни о каких подтекстах они не думали, да и не должны были... они подростки, то есть дети по закону!
Да, молодцы не то слово! Талант блещет....
Уголовная ответственность предусмотрена за любые преступления с 16 лет, с 14 за тяжкие . В их возрасте пора бы уже начать думать головой, а не пятой точкой, за которую они на видосе держат друг-друга. Раз они такие молодцы и креативщики пусть теперь проявят свой талант в написании объяснительных и прочих разбирательствах в этом деле. Ну и завуча отстоят, что нет её вины в гранёном креативном танце.
AshatanSity,
Если б птичка не чирикала, никто б не узнал про этот дурацкий танец и спустили бы все на тормозах. Но у птички к екб что-то личное
Я не от птички об этом танце узнала, а от местных новостей.
Чирикали наши СМИ. Все абсолютно - телеграм, Е1, новости по ТВ, ВК и тд.
Почему-то их все забывают упомянуть.
AshatanSity,
А я только после его воплей. Коллеги мои тоже. Друзья уже от меня узнали без него это бы прошло как обычная проходная новость, хмыкнули и забыли.
Я не смотрю и не читаю Соловьёва, про коллег не знаю, это их дело.
И новости подобные я не распространяю с реди своих друзей. Как и Соловьёв проходит мимо нас.
Аналогично. А на работе, с друзьями, партнерами вообще про это ничего не обсуждаем. Не до этого, есть более интересные темы у нас)
Я тоже. Однако новости на е1 и ТД звучали как "Соловьев опять наехал на Екб по поводу.......". Каша не сама заварилась.
Ну да, ну да, чисто так на форуме потрындеть о низкоинтеллектуальном.
Причем тут это? Я про коллег и друзей говорю. А вот такое только здесь могу обсудить.
Я при встрече с подругами должна про Соловьева и 12 лицей разговаривать?
Аноним 287,
Вы никому ничего не должны. Что волнует о том и разговариваем. Если нигде никто это не обсуждает откуда взялись великие страдания и пропаганда, раз всем пофиг? Поэтому и очевидно, что раздули и продолжают раздувать.
А кто обсуждает? Давайте подумаем. Только здесь вижу каждый день появляющиеся темы новые по этому лицею. Нигде больше ничего нет, только вчера был коммент от Орлова буквально 3 минуты, что завуч написала заявление.
Кто раздувает?
На этом сайте аж 3 темы создано в разделе Новости юмамы. Другие разделы даже не видела, может и там что есть. Вопрос - зачем столько тем создано?
Что ж они в мэрии такие косноязычные все?
И?? Что за криминал? У нас страна со свободой самовыражени. Или уже нет??
Это хайп. Они подростки!
О каких?? Они убили? Украли??
Это просто танец . И ни о каких подтекстах они не думали, да и не должны были... они подростки, то есть дети по закону! Это не для широкой публики предназначалось, а в рамках одной школы...
Раздули из мухи слона! Будто проблем больше нет!
Вы в курсе, что этот конкурс транслировался в прямом эфире в группе лицея в ВК? Мог смотреть, кто угодно)
Аноним 287,
Если я не имею отношения к данному лицею - не смотрю их трансляции. Как и все остальные люди... Так что всё же
А то, что рздули это всё до таких масштабов не виноваты ни участники постановки, ни администрация школы!
Что же так всех напрягает -то это так?? Дети молодцы: не постеснялись станцевать, наверняка и идея их, и постановка. Это просто одна из граней креатива и внутренняя свобода детей, без оглядки на мнение массы (а вдруг не понравится кому-то). Молодцы!
А всем нервным нужно травить "своих внутренних тараканов"!
а выбрать другого не получится.
Так что всё же там много подписчиков, кто не имеет отношения к лицею. Что делает это мероприятие не междусобойчиком.
Аноним 287,
Возможно это родственники учащихся/бывшие ученики, родители? Нее??
Почему они в своём самовыражении должны думать о чужих для них людях?? Не нравится - не смотрите! С телевизором же все так делают...
AshatanSity,
Тот же вопрос. Все потом переводится в политические темы, 4-5 человек тут как на работе, еще из за границы пара- тройка вещает неустанно. Уже и писать ничего не хочется в таких темах, цирк какой то. Писали , одна из них модератор, если так - тогда не удивительно, почему это каждый день создается .
Вот тоже самое тогда про Соловьева.
А про видеотрансляцию шла речь лишь в контексте того, что это было не закрытое школьное мероприятие.
Вот именно. Сами для хайпа эти темы ежедневно создают.
Считаю, что вдогонку надо уволить :
Всех танцоров балета за развратно обтягивающие лосины!
Всех актёров мужчин фильмов, спектаклей и тп за массовые переодевания в женщин по сюжету!
И обязательно тех, кто носит рясу (мужики, а в платьях)
Что ж все молчали, когда Верка Сердючка прыгала на сцене годами) а сейчас ой позор!
А ведь года не прошло, как Даня Милохин в розовой пачке гулял, а увольнений и нет...
Или сфилонила. Сейчас уже не узнаем.
Я думала выговор вкатят и усплкоятся. Ан нет.
Просто танцем это было бы если они на даче у себя собрались. А не плясали в общественном месте воспитательной направленности. А чо в церкви не догадались сплясать? Это же просто танец
Аноним 225,
Одна из них кто?
Вот, вот и не три темы, а уже с десяток было только на ю-маме. Раздувают СМИ и паблики, причём до Соловьёва начали, но виноват конечно же Соловьев :) И в подъездах Путин гадит :)
Да, молодцы не то слово! Талант блещет....
Уголовная ответственность предусмотрена за любые преступления с 16 лет, с 14 за тяжкие . В их возрасте пора бы уже начать думать головой, а не пятой точкой, за которую они на видосе держат друг-друга. Раз они такие молодцы и креативщики пусть теперь проявят свой талант в написании объяснительных и прочих разбирательствах в этом деле. Ну и завуча отстоят, что нет её вины в гранёном креативном танце.