Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
[cit]Som Ja:
у меня доп страховка, а детям в большинстве случаев бесплатно. Я здесь на зубы трачу меньше, чем в Екб в мегаденте.
Ну вы сравнили, ночью не стоит ходить, а днем-то чего
Это как шутка была, смотришь 1 канал - спокойствие и благодать, посмотришь нтв-не понятно как до дому живой дошёл.
Е1 последние годы нтв напоминает
Да. Многие. Ну как. Смотря с чем сравнивать же. По сравнению со мной, многого. По сравнению с вами не знаю, по сравнению ну не знаю , с Марией Захаровой не добились ничего.
Но две девочки только бросили Вуз и нашли там бойфрендов. Ведут обычную домохозяйскую жизнь. Карьеры нет. Остальные все закончили и уехали. Одна работает в очень крупной американской корпорации на хорошей должности. Два мальчика- однокурсника в IBM , один в Google. Ещё одна знакомая, своя небольшая кафешка. Ещё одна художница - рисует. Про остальных не знаю. Надеюсь все хорошо у них, но они уехали 20 лет назад.
маме с дочкой это расскажите, которых эти южане избили и ногу сломали. Мужчине, который от побоев умер. Это все в ближайшие 6 мес. А сколько историй в прессу не попало?
suslik03,
ну я жила на уралмаше в 2000, утром встала, а у машины моей стекло выбито. И с тренировки тоже муж встречал, страшно было в 20-00. А от стаи собак меня мужик спас, просто повезло, что проезжал, открыл дверь и подвез. У меня воспоминания что надо всегда быть на стреме, чтоб не украли, не утащили( К сожалению.
Кедровый орешек,
Это резонанс на весь город
Сравнивать с районами, в которые полиция зайти боится, не-а не согласна
У меня в пионерском сумку вырвали из рук, и на моих глазах телефон у девушки из рук вырвали и убежали, тоже в 2000-х
Но, нельзя назвать Екатеринбург страшным криминальный городом
Те кто оставался по программам work and travel им как раз и приходилось бросать вузы. Те кто вернулись и закончили тут вузы , думаю , там уже другие программы. Work and travel это только для студентов и вроде как не крайний курс
резонанс был, результат какой? Поорали и забыли. Всё на местах, все на местах. Никого не депортировали. Безопаснее стало? Судя по убийству мужчины-нет.
Мы с вами о разном, мой пост был о некорректном сравнении
в цыганский поселок менты без резонанса тоже не суются. И этими случаями тоже бы не занялись. Отсюда и пьяные мальчики и прочие резонансы. Спасибо веку интернета.
Они съездили , посмотрели и захотели там жить. Остальное дело техники. Уже было понимание какое- то.
Оставаться нельзя было официально, только нелегально. Они потом что-то закончили, типа курсов каких- то чтоли, я не вдавалась.
В программе в основном да, после 3 курса участвовали. Те кто старше, визы давали уже не охотно, могли отказать.
Но у нас прямо много кто уехал потом снова. Мне было это удивительно тогда очень))) сейчас интересно прикрыли программу эту или нет? Нашла только для Казахстана
"Зловонная Диарея:ps узнала тут недавно что завод по производству линз (!!!) единственный в мире у нас такого качества, делает линзы для всяких телескопов и прочих насах. Была впечатлена."
Реплика удалена, есть только в цитатах.
Но блин "не могу молчать".
В Архызе есть телескоп.
"Оптический телескоп с диаметром главного монолитного зеркала 6 м, крупнейший в Евразии. Установлен в Специальной астрофизической обсерватории около посёлка Нижний Архыз"
Линза там со временем "устает", уменьшается диаметр.
Попытки смастерить что-то ручками современных российских делателей линз провалились.
На телескопе стоит старая линза (потратили туеву хучу бабла на обновление, диаметр в итоге вышел меньше, чем был у старой линзы!!! "обновленная" золотая по баблу линза лежит там под чехлом)
Думаю , для наших детей она уже так не актуальна . Мы о загранице могли только мечтать ( кроссовки скетчерс и мак дак ) , а у наших детей всего этого в избытке и ( заграница ) это зачастую будни для них.
Так и у нас не приезжает.
Не переживайте, сейчас будет.
Без айфонов, без новых фильмов, программ, компов, без машин нормальных, без перспектив (а из нет, на ближайшие годы точно) - ну умные точно свалят (и валят, процесс и так был постоянный, сейчас усилился и ускорился)
мамаСа (vipera berus),
Метро Кузнецкий мост арка на Рождественку, завтра если рано выйду, могу сфотографировать. Живут и зимой, днём где то работают - видела одну, газеты продаёт. Их там коммуна несколько человек.
Ой, мне в свое время мегадентой зп выдавали (бартер).
Почитала комменты выше, видимо, просто сейчас такие цены везде. Я еще помню брекеты за 60 тр.
Детям что-то покрывает страховка, мне часть компенсирует работодатель. Но в январе в Екб сделали троим гигиену по стоимости за одного здесь. Как-то так.
про промышленную столицу Урала не, не слышали? поиск вам в помощь
Вы серьезно считаете что в каждой стране , вот прямо в каждой надо натыкать производство всего и вся от патрона до г...на? А что будет ресурсами? А что будет с экологией? Географическая диверсификация промышленности для вас пустой звук?
Причем если в столице Урала каждой страждущей построят по заводу по ее личным хотелкам, она первая заголосит - дышать нечем, гулять негде, леса повырубали, вид из окон выходит на полигон по вывозу отходов.
Есть такая категория людей - им все везде не так из-за внутренней потребности быть всегда и всему в оппозиции