Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так они и образовываются. Это не быстрый же процесс. Более благополучные районы, менее. Потихоньку идёт процесс
Да что там друзья. У меня в 21 году снимал квартиру португалец из Бразилии. Говорил, что любит гулять по ночам, у нас очень спокойно и хорошо. И это он зимой говорил
Ещё раз повторюсь. Посмотрим. В прошлый раз нам это обещали к 2000 году.
Так многие иностранцы очень удивляются тому, как мы живём. Они всё ищут медведей в центре. До сих пор
Ну и ещё про идеализированную Америку. Фотки из крупных городов. На первой - это жильё. И не эмигрантов. Семья с четвёртой - из того самого Бостона. Оба работают. Но живут вот так.
Так и мы ищем у них то, чего нет)))) это работа телевидения и прессы.
Ну я не знаю чего ждать смотреть. И сейчас есть закрытые посёлки « для богатых» те же карасьеозерский, например , и некоторые другие менее известные, куда плебсу не попасть. Закрытые дворы, неблагополучные районы. Просто на западе они формируются десятилетиями и столетиями))) у нас ещё время мало прошло
У нас недавно статья была на е1 про опекуна и девочку. Там она , девочка, ходила в туалет в торговый центр и дома все было в кошачьих экскрементах. Света не было и воду отключили. Женщина какая- то активистка и общественница и на вид приличная и дети достойные.
Но ведь это не типичный представитель нашего города так живет. Правильно? ))) а вот же эти фото жуткие вполне себе можно тоже запостить с надписью « быт типичного россиянина, жителя города миллионика, местной интеллигенции»
Это еще цветочки. За первые 144 дня года в США было зафиксировано уже 214 случаев стрельбы, где жертвами стали несколько человек. В школе расстрел, полиция более часа ничего не делала, тупо ждали снаружи, пока стрелок убивал детей планомерно, переходя из класса в класс, а они искали ключи от класса, ждали подмогу 7 человек против 1. Уму непостижимо.
Но всё таки у нас нет районов, куда полиции нельзя. И мало верю в то, что будут.
Ага. Целыми районами у нас так не живут. У них живут.
Ну вы сравнили
Ещё бы с Венесуэлой сравнили. Бразилия на 9 месте самых криминальных стран мира) конечно у нас тишь да гладь
И у них нет таких районов куда нельзя полиции. Местной полиции можно везде. Что живут там всякие наркоманы, гопники и бандиты что пробы негде ставить, есть такие районы. Но и полиция вполне их может посетить. С чего бы это полиции Туда нельзя то. Это вам тоже жители Бостона сказали?
Живут, живут. Ну не районами конечно . Квартирами , домами и улицами. Может не в Екб, а отъехать надо км 100. У меня подруга работает в полиции. Больше всякие неблагополучные семьи инспектирует. Откуда детей изъять, в опеку сообщить. Она иногда скидывает фото интерьеров. Хоть это и нельзя. Без людей в кадре разумеется. Я не то, что такого и не видела ни разу, так даже и представить не могла. В каких условиях кошмарных и интерьерах и бардаке и с крысами и с тараканами люди живут. Не все кстати бухарики, есть кто и работает . И в Екб тоже думаю подобного немало
Это в Мексике так, в США вроде нет такого, первый раз слышу.
Подруга во Франции лечила зубы пломба 1,5 евро, коронка 4 евро. У нас такого не наблюдаю. скорые у них есть, но они выезжают по экстренным случаям типа инсульта, ожога, но никак не к короне, которой наших врачей загоняли
Я с ковидом неоднократно вызывала врача, а не скорую. Ко мне просто не пришли и всё. Чему тут можно позавидовать, я честно не понимаю. По ДМС, кстати, 41 и 33 больницы не лечат.
Видимо ее страховка это покрывала. Либо бонус от работодателя в виде покрытия.
Стоматология в ЕС очень дорогая. Особенно ортопедия и ортодонтия.
Зубы дорогие. У нас тоже Стоматология не дешева. Особенно ортодонты и ортопеды. У меня зп 100. Мне надо копить 5 месяцев не есть не пить, сколько насчитали, чтобы сделать « конфетку». У моей мамы пенсия 16. Ей сколько надо копить?
Для многих хорошая Стоматология недоступна. У большинства соотечественников, старше 40 лет, зубы капец какие страшные. У меня тема больная стоматологии, я невольно внимание обращаю. Медицина вся дорогая, да. Без страховки делать нечего конечно. Но помереть, если денег нет , никто не даст. Вылечат.
Потому что все, кто захочет переехать за границу, будут поначалу мигрантами.
Так конечно, это надо не с бухты-барахты делать, а всё предусмотрев. И почему только для врачей и учителей? Для математиков, программистов, кого нам сейчас не хватает.
Это изнанка капитализма - расслоение общества. Тут не от страны зависит.
Конечно. Не от страны. Во всех странах это есть. И у нас есть и будет пропасть увеличиваться между богатыми и бедными. Просто у нас не так давно все эти процессы запустились
Конечно, сравнила. Он студент у нас, писал научные работы, в Бразилии обеспеченная семья: папа врач, брат адвокат. Он не из трущоб к нам попал и в Лиссабоне пожил. Или только хорошее надо про зарубежье и только плохое про здесь? Так это к пользователю 404
Вообще большой процент поражения легких и сопутствующие заболевания требуют неотложного вмешательства. Это и есть тот самый экстренный случай. Во всех остальных случаях при ковиде должен прийти врач или хотя бы позвонить. Если никто не пришёл и даже не позвонил, то чем таким нам гордиться. Абсолютный пофигизм и непрофессионализм не может быть поводом для гордости.
Стоматология у них дорогая это знаю, но вот так, то за страховка не вдавалась в подробности, она не работает, только муж. У моего мужа на крупном предприятии тут тоже страховка дмс, но никаких коронок по ней не делают, узнавали.
Я к тому, что Бразилия очень криминальная страна. Нас с подругой там обокрали)) были первый раз, вышли и через час лишились сумки и золотой цепочки. Ладно хоть ничего важного там не было и денег мизер. Ну шею не свернули и на том спасибо как говорится.
И не важно в трущобах ты жил или в центре Рио. Ну в трущобах ещё опаснее наверное)) сама страна криминальная. Глаз да глаз, как бы чего не сперли. Об этом сразу предупреждают туристов. Но и у нас до безопасной страны дааааааалекооооооооо