Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Безусловно
Но зачем нам принципиально исключать вероятность образования в Кэмбридже? Вдруг кому сгодится?
За текущий год будет очень показательная статистика. Очень большой приток населения за счёт мигрантов и беженцев.
А вообще. Мне до сей поры тоже очень даже неплохо здесь жилось. Зп хорошая, даже в перерасчете на евро была, едь куда хочешь. Страна вполне себе европейская. Сейчас конечно все изменилось резко
А должны прийти и дать?
мыть попы - ее выбор. Значит, на большее не годится ее квалификация и образование. И значит нет желания ничему учиться.
У меня знакомая в США водитель трака. Хотела, выпучилась, села за руль. 48 лет. Реально кайфует от работы.
Вот кстати . Много ли у нас достойных конкурентных работ даже для женщины 50 лет?
Что у нас кроме сима ленда работать больше негде что ли?
Причём тут шнайдер?
Вы что с ума сошли? У нас заводов больше чем где бы то ни было
стопятьсот
Откуда вы знаете? Я вот свежий американский сериал смотрела, на город больница из одного врача и двух медсестер, вторая же медрегистратор. А так как сериал был не про больницу, то верю, что так и есть
Да, я заплачу за лишний год, потому что сейчас не время идти в армию. Получится дешевле, чем 4+2 магистратуры. Белобилетникам и девочкам наверное не очень.
Пусть. Я за пересидеть.
ну однозначно говорить о том, что оно принципиально исключено рановато. про кембридж ничего не знаю, а вот про оксфорд в январе могу сказать, поступит русский абитуриент или нет.
мамаСа (vipera berus),
Я имею в виду, что от нас уезжают только в путь, а вот к нам едут только из средней Азии, что очень печально. И тревожно.
Вы в школе плохо учились?))
Ничего, я только за
, если внимательно прочтете. Я не понимаю ценности ВО для 60%, если они не могут, не хотят его освоить.
А вот профессиональное образование поднимать надо в первую очередь, рабочих не хватает. Менеджеров завались, а работать некому
Ну вот у анонима, чья родственница недовольно моет попы американским старушкам, вряд ли технолог химических производств. Раз в магазине работала.
Так что все закономерно.
Технолога возьмут , да, и другие производственные специальности. Но у нас их, увы меньшинство
По теме если, жаль что лишили детей возможности учится по всему миру. Конечно это было актуально очень небольшому проценту граждан , но тем не менее.
ну зайдите на местный портал того же бостона, он считается вроде как спокойным городом. у меня там друзья живут. так вот приезжают к нам, говорят какой тихий город у вас. и ночью гулять можно. у них нельзя.
слушайте. вот опять же. про друзей из бостона. у них давно норма, что белому нельзя заходить в определенные районы. это опять же , по словам моих друзей из бостона. нельзя погулять ночью, опасно. а сейчас у них вообще паника: участились случаи стрельбы в общственных местах, школах и тп.
а мои из бостона считают екб очень спокойным городом
я не говорю, что у нас криминала мало. много. а из за отмены принудительного лечения еще больше будет. я про то, что не надо идеализировать. везде свои побрякушки. и наш выбор - с какими мы готовы жить, а скакими нет. отсюда и выбор места проживания.
ну опчть же. это всемирнная тенданция. к нам азия, к ним ближний восток. не знаю, что лучше.
Нет. По определению, о,ооооо1% - это не очень часто, а наоборот очень редко.
Очень интересно, согласен. Интересно еще то, что сама Германия считает, что выдала гражданам России в 2020 году 11161 вид на жительство или другой документ, разрешающий проживание. При этом, за тот год границу Германии пересекли 13063 россиян на въезд, и 7707 на выезд.
Вот тут данные: https://www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Forschung/Migrationsberichte/migrationsbericht-2020.html
Я немецким данным доверяю больше по простой причине: без визы в Германию не въехать, и Германия точно знает сколько виз она выдала. А Россия выезжающих особо не считает. Чтобы тебя посчитали нужно сняться с регистрационного учета, указав при этом в какую страну ты едешь. Многие этого не делают, и живут себе в Германии, сохраняя российскую прописку. Я, например, сам из таких.
нетолерантные к белому населению?
Ещё скажите, что врачи ко всем приходят и скорая ко всем приезжает, особенно несколько месяцев назад было очень так показательно. Я лично вызывала врача с подтверждённым ковидом, никто не пришёл и лекарств не принес. Но зато такое неоказание помощи абсолютно бесплатно.
Есть гетто да, куда лучше не соваться. И у нас будут. Это дело времени.
Не знаю как Бостон. Я жила в Нью-Йорке. Но и у нас я ночью на сортировке не буду гулять одна. Ну сейчас то ещё может, а лет в 25 точно бы ни за что и никогда.
У нас тоже будут гетто, и « богатые- бедные» районы. Они и сейчас начинают развиваться, со временем усилятся. Не идеализирую нисколько ни Америку, ни Россию.
Испанский товарищ, который говорил про криминал, он просто знает русский и смотрел телевизор, в частности новости. Я не смотрю и мне нормально, не страшно, привычно.
мамаСа (vipera berus),
К ним на 700 млн Европы- миллион беженцев, у нас на 80 млн работающих- двадцать миллионов гастарбайтеров. Катастрофа, как ни крути.
zumbaqumba,
Я ж говорю, статистика очень интересная наука. И для того, чтоб на неё полагаться, надо обработать очень большой массив информации. И не доверять одной строчке, выдернутой откуда либо заинтересованным лицом.
Абсолютно. Особенно в последнее время.
Тут разница в чем. Вы не пойдете из-за опасения стать жертвой. А там не пойдут из-за 99,9% вероятности ей стать
Это нам и в 90ые обещали. Посмотрим
Но вот моя личная статистика показывает, что попасть в этот мизерный процент ооочень легко. Я со своей семьёй уже трижды в нём побывала.