Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
К счастью, мнение детей в данном случае совпадает с моим. Они тоже не хотят распределения и в деревню, а хотят совсем наоборот. ))
Из тех, у кого был выбор из 4, процентов 90% выбор сделали. Из тех, у кого не было выбора или 2, не менее половины ушли искать еще варианты. А кто согласился, ушли потом. Как раз не видела удачных примеров выбора без выбора.
До вашего вопроса даже не анализировала этот кейс, писала про выбор выше, держа в голове другие сферы жизни. Но и этот оказался в пользу выбора.
Жевачкой не торговала. )) В сфере продаж ПО немного всё не так как с жвачкой.
Вы что, это же тама! Там все прекрасно! У меня свекровь лет 10 назад переехала взамуж за американца туда к нему, в небольшой город, и вдруг оказалось, что там без машины нечего делать! Пешком там никто не ходит, а до ближайшего магазина 30 км примерно. И сидела на попе дома ровно, потому что машина только у мужа, а она еще на нее не заработала) Вот было-то у нее разочарование, как без шоппинга-то жить! Дома тут привыкла, что в районе 200 метров на выбор куча всего.
Но наши местные тети с форума судят по красивым фильмам и сериалам. Живут в своем кукольном мире)) Ну и пускай, не разочаровывайте их
Аноним 839,
Заработала свекровь за 10 лет на машину?
Да,американцы пешком не хотят ,если не живут в мегаполисах.Машины дешёвые ,права с 16 лет можно получить,поэтому все за рулём,даже социальщики.
А у нее и прав нет, и там ей надо было сначала пройти все процедуры с получением гражданства. На права не сдать.
Машины нет все еще. Только с мужем выезжает под его строгим контролем)
Вы в нашем маленьком городе от работы до дома можете минут 40-60 топать. В больнице нет половины врачей, аппарат УЗИ перемотан скотчем, лекарства за свой счет. И это районная больница, со всего района сюда народ едет. Роддома в районе нет, только в соседних. Наблюдаться беременные ездят в Каменск (180км). Условия- закачаешься от перспектив.
В 90х у нас (тогда СИПИ) был эксперимент по этой системе и именно с такой же формулировкой не взлетело. Мое образование там прошло после эксперимента по нормальной программе. Но мы как ёжики настойчиво полезли на кактус :)
Полгода свекровь лечили от ОРЗ и воспаления легких. В итоге рак. Химоотерапия общая, капельницы в Каменске. За таблетками в Екб на Соболева. Везде очередь. И 200 км в одну сторону. Отличная прогулка для больного человека.
Аноним 839,
А зачем для получения прав гражданство ?У меня друзья россияне подержанную машину дочери купили,чтобы не возить ее утром в школу.Проблем с получением прав в 16лет у россиянки не было.
это неправда, на права может сдать даже турист (если хочет, конечно)
Давайте
Вы серьёзно считаете, что в Кэмбридж идут идиоты, а в прекрасный политех в российской провинции - мозги?
Я там не жила, это информация от нее. А если она англ не знает, ее там кто-то на русском обучать будет? Сейчас, конечно, разговаривает. И не каждый человек сядет за руль, это не каждому дано. Тут даже на форуме каждой второй, не могущей сдать экзамен в ГИБДД, кричат, что это не твое, идите в трамвай!
Аноним 465,
Вообще не понятно зачем так врать,если все это легко проверяется .Любой,кто легально находится в США,может получить права.
Может свекровь нелегально через мексиканскую границу просочилась?Таких в штатах тоже много.
Начались сказки венского леса
чтобы коммуницировать с государственными органами, необходимо знать государственный язык, в данном случае - английский. То есть имеем ситуацию: женщина в возрасте, без прав и языка, приехала в страну и удивилась, что все совсем не так, как было
и кто в этой ситуации дурак?
На западе и в америке от рака не умирают, и с диагнозами там не ошибаются, и не садят людей в тюрьму незаконно, список можно вечно продолжать. Я наслушалась историй и с той стороны, мне достаточно для понимания, что мы лично живем очень хорошо. И тот же вызов врача на дом бесплатный, и скорая помощь, и много чего еще, что мы имеем, но не ценим. Трава там зеленее, я поняла всех пользователей юмамы , и образование там качественнее, и, что самое главное, люди там лучше! Это же всё их рук дело! А не инопланетян)
Любимая Мирка подтянулась
тетеньки, смотреть сериалы меньше надо))
Она удивилась тому, что без машины там никак. И что пешочком никуда не сходишь, и что транспорта там нет. И вот оказалось, что это очень даже не для людей и всё неудобно.
И попки она там сейчас моет американским дедушкам и бабушкам, кормит их, еду готовит, дома прибирает. Работы мечты
И как? Вернулась туда, где удобно?