Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Конструкторы Lego перестали поставлять в Россию

Mуся: еще поди и еда для сопровождающего

И еда, да . И не просто диван или там кресло. Типа сиди всю ночь, ребёнка карауль, ну как у нас мамочки спят на приставных стульях или сидя. Я честно так и собиралась. Пришли вечером, две девушки, раз , расправили диван, принесли белье, подушку. Там палата как средний гостиничный номер, только кровать ортопедическая медицинская. Диван, стол, кресло, телек, холодильник в номере. В коридор выходишь Кулер с водой, чай разный в пакетах, сахар, лимон! И кофейный аппарат, кресла, телек, рыбки в аквариуме. Как будто и не больница. Медсестра сидит. Очень жаль, что наше правительство не считает нужным вкладываться в это, мы все больше другим помогаем.

Аноним 505,
я еще напишу, что как-бы лавров и захарова не пыжились, по сути они провалили свою работу дипломатов. Задача которых всегда была не допустить вот таких конфликтов. Просто помимо слов надо смотреть на результат действий

natik04: Всё что вы перечислили есть в стационаре УГМК.

Конечно. Но за какие деньги. Я не могу себе позволить, мне дорого. У нас можно сделать так во всех больницах, или приближённо. Если деньги которые тратятся сейчас на всем известное мероприятие , вкладывать в социалку, можно с золотых тарелок есть всем. Причём вы сравниваете УГМК в Екб или там больницы Москвы, конечно все это есть, ещё бы. А вот в Анапе нет. Или в городе где 70 тыщ жителей как в Манавгате. Где- то в Асбесте есть? Или ладно возьмёт туристический сектор. В Ейске? Геленджике?

Аноним 125: Вот интересно. Всякие Марфы и Мадамы с Диареями. Их три с половиной калеки на форуме, ну таких... А ведь перелогиниваются, ники меняют. И ощущение, что их много. И мир сошел с ума. А потом на лайки смотришь к постам, и понимаешь, что так и осталось три с половиной.

Ну вы то продолжайте жить на форуме, главное из зоны комфорта не выходить. В реальный мир - ни ногой.

Марфа11,
очень странно, что Вы мне, пользователю юмамы, приписываете столько вины, раскачиваний и тп и тд. А другие получаются безгрешны и молодцы?

suslik03: Если гопник хочет подраться, он это сделает, как его не уговаривай.

действительно((

AliseAlise: очень странно, что Вы мне, пользователю юмамы, приписываете столько вины, раскачиваний

Ну конечно вы не одна, но в том числе. Но давайте каждый начнет с себя. А то опять получается: а почему я, это не я, это он.

Аноним 505: пьяная обезьяна с гранатой"?

с какой? яо у них нет. Короче опять сослагательное наклонение.
Все, не хочу больше писать. Толку нет. Каждый в своем пузыре.

AliseAlise: я эмпатийный человек и вижу не только материальные проблемы? Вижу разрушенные судьбы людей

Очень избирательно видите.

AliseAlise: я еще напишу, что как-бы лавров и захарова не пыжились, по сути они провалили свою работу дипломатов

Что вы понимаете в международных отношениях, чтобы анализировать работу Лаврова.

Аноним 145,
Купите страховку ДМС и будет вам счастье, покупая расширенную страховку на время отпуска мы фактически покупаем аналог нашей ДМС поэтому вас и лечели с соответствующим комфортом

Марфа11: Где границы и критерии понятия "откровенный бред".

Психиатры с вами не согласятся

И да, очень-очень важно называть бред бредом и не присоединяться к нему. Просто с медицинской точки зрения, чтобы сохранить психику. Почему вы против?

AliseAlise: яо у них нет

Зато много чего другого у них есть. Посмотреть хотя бы на в/с полка А**в. Или вы этого тоже в упор не видите? Нашивки, шевроны гляньте, татухи их. Может тумблер в голове какой щелкнет. За сим откланиваюсь. Не хочу в бане париться.

Марфа11,
не хочу больше писать, просто удивлюсь этому пиитету и возвышению чиновников в ранг божеств. Накосячили они, что Россия со всем миром посра..сь, а права писать я не имею)))

natik04: Купите страховку ДМС и будет вам счастье, покупая

Прикиньте , нет. Есть страховка. Лечили отит в Сочи. Врача кое -как нашли. Нет, не работает, сегодня не принимает, катались да катались кругами по больницам. В 5 чтоли приняли нас и то в санаторий привезли. У нас, говорят, летом все врачи по санаториям да здравницам, нет приема. Зашибись

404,
А вы докажите что это не у вас бред сначала. А то настоящий сумасшедший как раз считает что вокруг все бредят. Судя по тому что мы не считаем-мы не сумасшедшие.

natik04: Купите страховку ДМС и будет вам счастье,

Так она и покупает - посчитайте ежемесячные отчисления на ОМС. Почему ими нельзя пользоваться?
А больницы в Турции правда такие для всех - я была в двух в совсем нетуристических местах

Аноним 625: За сколько купили? Я за 4 000 в одну сторону , недавно совсем.

Себе на распродаже Аэрофлота купила за ту же сумму, что брала зимой. Мы в августе летим. На 4х - 24т Спасибо тому, кто тут тему создавал.
А вот маме с братом зимой покупала за 12800, сейчас за 26000. Не было на июль тех цен.
Причём, за предыдущие билеты нам деньги ещё не вернули.
А Крым нам просто отменили. Но деньги уже вернули.

И даже это всё можно пережить. Хотя путешествия это то, что даёт мне силы и вдохновение. Мне не стрёмно путешествовать по России. И даже интересно. Но раньше я могла выбирать. Хочу в Испанию, хочу в Грузию, хочу в Петербург. С каждым днём выбор сужается. Либо постановлениями, либо финансово. И это гнетёт!

Но когда дело доходит до вопросов здоровья...
Когда оказывается, что твоему ребёнку жизненно необходим определенный препарат, которого нет.
Никому не пожелаю испытать подобное.
Сейчас жду ответа от врача. Какая есть альтернатива.

Элизабетквин: А вы докажите что это не у вас бред сначала.

А это не надо доказывать, прикиньте)) а вот заход "ты сначала докажи" вызывает вопросики, да-с

Мирка: у меня ощущение, что у вас аккаунт угнали.

Нет , каяться просто устала
Как там нынче модно , каяться и говорить мы не удались как нация.

Таша: так это нормально

Естественно, нормально.
Я писала о том, что наши развивальщики и импортозамещальщики не задумываются о создании людям комфортных условий.
У нас развитием технологий и любых сфер, практически, занимаются дети/жёны/любовницы и кто там ещё? Часто те, кто очень далёк от реальности.
Специалистов не ценят. Тендеры все знают как проводят. О том, что миллиарды, направленные, из Москвы, по пути теряются, не стесняясь по новостям рассказывают. И, вроде, не голубями отправляют-то. Но концов не найти.
Поэтому и имеем то, что имеем.
И у меня большие сомнения, что текущая ситуация послужит толчком для развития.
Это уже продемонстрировали и на примере росграма, и рутюба и автомобилей без abs.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы