Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Конструкторы Lego перестали поставлять в Россию

Аноним 635: А почему отечественный производитель не может работать наравне с неотечесвенным

Почему не может , может он и работает и работал. И не я одна могла купить иногда Черноголовка вместо колы, дешевле и мне нравится.
Плюс на сколько знаю чтобы зайти в условный магнит ( сеть) надо много платить , наверняка у отечественного и развивающего производителя денег меньше чем у концерна иностранного.

Аноним 358: .А ведь у нас в стране есть люди которым не нужно Лего детям,сыр без пальмового масла ,Машина с подушкой безопасности по адекватной цене,лечение современными лекарствами ,поездки на море хотя бы раз в год и многое другое.
И главное пытаются доказать,что это Норма

+++++++
и таких людей много
выученная беспомощность.
"Мы ничего сделать не сможем, лучше уж сидеть тихо в своей грязной луже, не такая уж она гнилая и мокрая, вполне нормально, вон, у других тоже, не очень-то там."
И что характерно, ругаются такие люди не на тех, кто им жизнь портит, а на тех, кто озвучивает, что живут они плохо.

ММария: вы отказываете в праве сомневаться , рефлексировать, обсуждать

Простите, забыла что есть люди "все не так однозначно"

ММария,
не поверите, у государства есть экономические рычаги для поддержки отечественного производителя.
Если до сегодняшнего дня ими не пользовались, то возникает вопрос - почему?

Можно думать?: Простите, забыла что есть люди "все не так однозначно"

У вас, конечно, проще в списки внесли - значит враг - все понятно и однозначно . Скоро вам ещё официальный документ выдадут - хорошего русского.

ММария: Ну те вы отказываете в праве сомневаться , рефлексировать, обсуждать. Ну те либо ваше мнение , либо неправильное , чудесно , что уж .

Вообще странный конечно диалог:
Меня спрашивают что нужно сделать, чтобы от нас не уходили мировые бренды.
Я отвечаю, что нужно не соглашаться на плохое.
И мне в ответ "вы отказываете в праве сомневаться".
Ну блин, не изменится тогда ничего. Либо мы заявляем, что мы не согласны жить хуже чем жили (а в идеале жить лучше). Либо - терпилы, которые берут что дают, ища только хорошее.

Аноним 640,
А что если у нас все хорошо? И сыр российский мы покупаем нормальный и детям нашим есть чем заняться поэтому отсутствие лего нас не беспокоит.
Почему то либералы такие зайки их мнение правильное, а остальное обязательно нет.
Почему вы отказываете в праве нам любить свою страну и восхищаться тем что тут есть?
Почему я должна сочувствовать разным зимбабве и прочим? Я своему народу сочувствую, своей стране. И да, простите ,но все остальные меня вообще не волнуют.
И я например живу хорошо, санкции не повлияли, чего всем вам желаю.

ММария,
Не выдадут им, только они этого не понимают. Вон Фридман с какой обидой вещал, что он для заграниц и то и се делал, а сейчас правительство Великобритании ему не разрешает его же деньги на уборщицу тратить.
И это его деньги либерального бизнесмена, вхожего в круги и тп, страшно подумать, что они бы хотели с обычным нашем Васей условным сделать, только вот руки оказались коротки, не дотягиваются.

Элизабетквин: любить свою страну и восхищаться тем что тут есть

Любите и восхищайтесь дальше. Чем только.

Элизабетквин: Почему вы отказываете в праве нам любить свою страну и восхищаться тем что тут есть

Вам раньше лего мешало так думать?

Элизабетквин: сыр российский мы покупаем

Элизабетквин: детям нашим есть чем заняться

Какие эгоистичные у вас заявления. Если есть те, кто нормально российский сыр ест и без лего развлекается, это не значит на остальных надо забить и сделать вид что их не существует.

Элизабетквин: Почему вы отказываете в праве нам любить свою страну и восхищаться тем что тут есть?

Всю тему прочитала, откуда вы это взяли?
Как раз наоборот, вы заставляете закрыть глаза и делать вид, что все зашибись.

HORIZON Forbidden West,
Мне есть чем.
Можно думать?,
Все у вас Юрий Венидиктович душа о народе болит.
А вот меня такой же народ окружает. Живут все нормально, работают. Понимают что трудности есть всегда и у всех. Можно мы будем так жить как нам хорошо? А если вам плохо, ну ок,рассказывайте как вам плохо, бегите на баррикады или куда там вам надо. Не поливайте толтко нашу страну Россию грязью пожалуйста- ничего кроме брезгливого недоумения у нас это не вызывает.

Sorceress,
Ну вот у нас зашибись. Мы не заставляем никого, мы удивляемся и возражаем. Но при этом не говорим что все кто так не думают какие то сумасшедшие и обязаны думать как мы. Перечитайте тему, сразу увидите.

Элизабетквин: А что если у нас все хорошо? И сыр российский мы покупаем нормальный и детям нашим есть чем заняться поэтому отсутствие лего нас не беспокоит.
Почему то либералы такие зайки их мнение правильное, а остальное обязательно нет.
Почему вы отказываете в праве нам любить свою страну и восхищаться тем что тут есть?
Почему я должна сочувствовать разным зимбабве и прочим? Я своему народу сочувствую, своей стране. И да, простите ,но все остальные меня вообще не волнуют.
И я например живу хорошо, санкции не повлияли, чего всем вам желаю

Аминь! Надеюсь, ничем таким, Боже упаси, импортным и либеральным не пользуетесь? Только хардкор, российский СЫР, нелего, Лада? Вам чужды такие либеральные ценности, как свобода слова и совести, участие в честных и свободных выборах, неприкосновенность частной собственности, верховенство закона над волей правителей, равенство всех граждан перед законом?

Элизабетквин: Не поливайте толтко нашу страну Россию грязью пожалуйста

Вы так не убивайтесь, грязью никто не поливает. Грязь ведь она и лечебная бывает, зачем ее зря расходовать.

Элизабетквин: жить как нам хорошо

Элизабетквин: кроме брезгливого недоумения у нас это не вызывает.

Нас - это вы за кого говорите?

Мадам Грицацуева: что 8 марта было бы

Но бы помешало, ага?

Одни и те же трое пользователей ходят из темы в тему и устраивают провокации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы