Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Конструкторы Lego перестали поставлять в Россию

moreshine: И в Питер тоже. Я, правда, успела новые купить. Но в 2 раза!!! дороже.

За сколько купили? Я за 4 000 в одну сторону , недавно совсем.

AliseAlise: Пусть Ваш родственник съездит в отпуск в Россию

Был. В марте. Жена его вот прилетала, на днях буквально. Но воду при этом экономят, меню на неделю составляют и ничего лишнего не покупают. Может конечно это у них развлечение такое, но навряд ли.

ММария: сторонники фбк

у меня ощущение, что у вас аккаунт угнали.

Марфа11: Юристы считают, что то, что вы делаете - это государственная измена.

Зачем вы наговариваете на юристов?

Элизабетквин: Там всегда было очень дорого отопление например

У нас тоже не даром раздают.

Элизабетквин: Вы не представляете каково спать всегда зимой в теплой пижаме и по дому вечно ходить в носках и свитере

Я с мамой жила до 25 лет в холодной квартире, прекрасно знаю,что это. А гонять постоянно обогреватель дорого.

ММария: Но плохо стабильно только в России и плохо все и всегда

У нас САМАЯ БОГАТАЯ страна в мире по ресурсам. Есть все, но нет грамотных управленцев. Не надо сравнивать с Турцией, Германией, Францией. Они меньше и беднее, но живут лучше. Тот же турецкий текстиль. Ну у нас , что хуже? Но почему то полотенца и постельное везут оттуда, а не с Иваново. Почему?
Так получилось, один раз полежала в Манавгате в детской больнице с ребёнком. Поплохело ей там, ротовирус, а была расширенная страховка. Так я офигела от палаты и сервиса. Круглосуточная Медсестра, закреплённая за палатой, кровать с подъёмниками, колёсиками, всякими приспособами, ортопедическим матрасом, в палате туалет и душ и диван для родителей. Все расправили- убрали, телевизор- кондиционер включили, взяли анализы тут же в палате, улыбнулись и ушли. Медсестра ходила каждый час! Мерила температуру. Это нищая Турция и деревня считай по нашим меркам. Я очень впечатлилась. Хотя наверняка это платная больница, но тем не менее. С тех пор всегда делаю расширенную мед страховку.
У нас где- нибудь в Анапе не найдёте отродясь вы такого. А почему?

Аноним 198: Вы значит свои мозги не цените? Или Вы уже не из России вещаете?

К моему большому сожалению. Когда была возможность уехать в другие страны, я ей не воспользовалась - это было ещё до Крыма. Сейчас муж просто не даст согласие на выезд младшего ребёнка, он из урапатриотов. Старшая, к счастью, владеет языком, и учится по специальности, которую можно будет применить в других странах.

Мирка,
А Марфа-это чья реинкарнация?
Это из тройки тех, что скрины делали дрожащими от нетерпения ручонками?

Мирка: у меня ощущение, что у вас аккаунт угнали.

Она просто переобулась в полете. Так тоже бывает.

AliseAlise,
А вы с какой целью тут лодку раскачиваете, сидя при этом в распрекрасной загранице?

Аноним 505,
может быть потому что я эмпатийный человек и вижу не только материальные проблемы? Вижу разрушенные судьбы людей.

Аноним 145,
Всё что вы перечислили есть в стационаре УГМК.

AliseAlise: потому что я эмпатийный человек

Это не эмпатия, а провокация.

natik04,
Жаль, что стационар УГМК у нас в единственном экземпляре на всю область.

moreshine: те, кто в этом заинтересован. А человек всегда выберет комфорт. так это нормально, рыбу, за то что она ищет где глубже не осуждают, а в.России осуждают. Почему не стремимся сделать мир вокруг лучше? Местечко во украшаем, облагораживаем.

Элизабетквин: и по дому вечно ходить в носках и свитере ну умнас тоже бывает так, а в местах где нет газа так часто ну и дырки вместо туалетов, таких мест в россии полно, и это не единичные деревни.

А у лено даже унитазы есть)))

AliseAlise,
Судьбы людей жалко. Но вы можете с уверенностью утверждать, что происходило бы сейчас на территории России, если бы не было 24 числа? Можете утверждать, что это не мы были сейчас сидели в подвалах ? И вы бы потом так же сидя "взагранице"проявляли к нам свою эмпатию? Больше писать не буду, боюсь забанят. Судя по всему, тут можно только осуждать свое правительство.

Марфа11,
чем я провоцирую, Вас конкретно или на что? Живите как хотите, каждый несет свою моральную ответственность. Просто откровенный бред и пересказ первого канала пресекаю.

Вот интересно. Всякие Марфы и Мадамы с Диареями. Их три с половиной калеки на форуме, ну таких... А ведь перелогиниваются, ники меняют. И ощущение, что их много. И мир сошел с ума. А потом на лайки смотришь к постам, и понимаешь, что так и осталось три с половиной.

ММария: с юга фабрика

Отбеливатели в производстве финские.

Аноним 505,
про сослагательное наклонение уже писали. Во-вторых, имея такие дешевые энергоносители, кто в здравом уме стал бы рисковать? Ну Вам виднее.

Аноним 505: А вы с какой целью тут лодку раскачиваете, сидя при этом в распрекрасной загранице?

А почему вам важно изолировать сайт от тех, кто за пределами России?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы