Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Конструкторы Lego перестали поставлять в Россию

suslik03: Понятно, я и не заметила

Я тоже не обращала внимание, потому что очень редко покупаю. Но полупустые прилавки это очень заметно.

suslik03: Если гопник хочет подраться, он это сделает, как его не уговаривай.

как бы так лайкнуть только одно предложение в посте вашем

Огонёк: Наши ничего подобного делать не умеют

Умеют. Брат двоюродный делает. Только оооочень дорого получается, сильно дороже лего :( ну и компоненты не наши, конечно, тоже сейчас надо искать обходные пути поставок

moreshine: нас развитием технологий и любых сфер, практически, занимаются дети/жёны/любовницы и кто там ещё? Часто те, кто очень далёк от реальности.

Опять же если не углубляться , сделали мфц, все более менее автоматизировали, за любой справкой , выпиской в одно место. Это не для населения ?
Понимаете если что то плохо это плохо, но если что то хорошо , я говорю что это хорошо .

404: Так она и покупает - посчитайте ежемесячные отчисления на ОМС. Почему ими нельзя пользоваться?

И это тоже, да. Налоги я плачу исправно, а чтобы получить нормальную услугу мало ОМС, надо ещё и ДМС и ещё и с ней побегать, чтобы тебе оказали дважды считай оплаченную услугу.

Марфа11: Юристы считают, что то, что вы делаете - это государственная измена.

Это не юристы считают

AliseAlise: Цены выросли в Германии,

На этом обычно новости федеральных каналов и заканчиваются, а вот это продолжение:

AliseAlise: это означает, что я просто откладывать меньше денег буду, а не то что я от зп до зп ищу где занять

россиянам знать не обязательно, даже вредно

Аноним 505: первый раз за все время услышали от него, что посмотрим что будет , может и вернёмся обратно

это точно говорит востребованный программист?

Аноним 145: Есть все, но нет грамотных управленцев

Грамотные есть, только в "управленцы" их не допускают

Аноним 505: Что вы думаете по поводу того, что у России в соседях оказалась " пьяная обезьяна с гранатой"?

Я вот думаю, что гораздо страшнее обезъяны с гранатой, обезъяна с ядерным оружием

Элизабетквин: Судя по тому что мы не считаем-мы не сумасшедшие

Есть психиатрический диагноз и для тех, кому кажется, что все вокруг враги

Аноним 505: А вы с какой целью тут лодку раскачиваете, сидя при этом в распрекрасной загранице?

Лодку под названием "титаник"? Так ее и раскачивать не надо...

ММария: Опять же если не углубляться , сделали мфц, все более менее автоматизировали, за любой справкой , выпиской в одно место.

а прикиньте, если во все сферы так. и во всех населенных пунктах страны.

404,
Так вы же первая начали про то, что вы тут сумасшедшим глаза открываете. Но для того чтобы открывать это вы сначала должны доказать, что вы нормальная.

Понимаю бесит, что у нас (ну у меня лично например да и у многих тут) все в целом нормально и проблемы только как выбрать Лего и не лего)) ну смиряйтесь чоуж.

Mуся: КК уже предупредила, что добрый будет в белом тетрапаке)

Сады придонья тоже предупредили про то, что упаковка станет менее красочной. Главное, чтобы сама упаковка была и ее не упростили. А то могут

Аноним 426,
Обезьяна с гранатой страшнее на самом деле. Потому что чтобы использовать яо надо понимать что всему конец и другого варианта нет, в том чисое использовавшему, а гранату можно в любое время кинуть, последствия будут только для столкнувшихся с гранатой, а кинувшая рбезьяна будет только рада.

Мирка: лайкнуть только одно предложение

Да как обычно, тут вижу, тут нет
Двойные стандарты, они такие

Элизабетквин: ак вы же первая начали про то, что вы тут сумасшедшим глаза открываете.

Хотелось бы увидеть, что именно из того, что я пишу, вы интерпретировали таким образом
Лексика не моя, идея не моя.
никому ниче не раскрываю. Наблюдаю я

О! до Лаврова добрались!)

suslik03: Да как обычно, тут вижу, тут нет

почему же, я все прочитала, но похвалить захотелось только одно

ММария: мфц

Я б ещё госуслуги добавила, и налоговую в порядок привели (минусовщикам, смотря с чем сравнивать)

С рутубом, кстати, согласна, где деньги Зин

ММария: сделали мфц

Хвала!
Правда, там очень часто абсолютно некомпетентный персонал.
У мужа мама-пенсионерка в том году оформляла в собственность гараж, чтобы продать. Я лучше не буду вам писать сколько раз ей пришлось переделывать и доносить документы из-за того, что сотрудники МФЦ не разбираются в своей работе. И на сколько по времени это всё затянулось.
А запись в школы? Когда ты мог бы отнести документы в здание во дворе, но вынужден ехать с ЖБИ в Мегу, потому что только там было время для подачи.
Идея-то замечательная!!! Но почему опять через ж?

И самый главный мой вопрос на сегодня - как наличие МФЦ поможет мне и тысячам других людей добыть жизненно-важное лекарство?
Наверное, можно заказать кому-то из Москвы или Турции. Если врач скажет, что нет вариантов, то будем искать.
Но вы все, кто тут призывает к позитиву, считаете нормальным, что человек не может купить нужное лекарство в аптеке города миллионника?

Те, кто смеётся над уходом брендов не понимают главное. Уходят не только Лего, Макдак, Зара и т.д.

Мирка: но похвалить захотелось

Понимаю, все как обычно, тут вижу, тут не вижу, тут рыбу заворачивали

Элизабетквин: что чтобы использовать яо надо понимать

Именно! Понимать! Но мы не про думающих и несущих ответственность за свои решения сейчас говорим, а про "обезьян"

Аноним 426: это точно говорит востребованный программист?

Это точно. Востребован будет в любой стране. Когда мать начала ему задавать вопросы, сказал: посмотрим что дальше будет, если что -вернёмся домой.

Аноним 426: обезъяна с ядерным оружием

Вы про страну из трех букв? Согласна. Посчитайте количество стран, которым они принесли "счастье и процветание" . Считать можно с 1901 года, но вам можно начать хотя бы с 1947 года.

Аноним 426: Лодку под названием "титаник

Для вас она может и "Титаник", сочувствую в таком случае.

moreshine: Правда, там очень часто абсолютно некомпетентный персонал.

Согласна. Сама сталкивалась с такими спецами, которым приходилось доказывать свою правоту, при том, что я не юрист

moreshine: Идея-то замечательная!!! Но почему опять через ж?

Ну понятно … все не то и все не так …

AliseAlise: чиновников в ранг божеств. зато сейчас так жалобно поют, что какие нехорошие , и их , и их деток изолировали от европейской недвижимости и счетов, эю и это, оказывается, ужасно несправедливо.
жаль, что давно на это дело глаза закрывали, и разрешали и поощряли.
Элизабетквин: мы не сумасшедшие таким людям нельзя говорить, их сразу в "инагенты" записывают и вообще, критиковать чиновников нельзя, это тоже наказуемо.
moreshine: сомнения, что текущая ситуация послужит толчком для развития. не послужит. привычка - и так сойдёт. Не для себя ж.
А Себе привезут.

Аноним 505: Вы про страну из трех букв?

Ни разу не слышала от глав этой страны угрозу использования ядерного оружия последние лет 20 точно, в отличие от страны из двух букв

Аноним 505: Для вас она может и "Титаник", сочувствую в таком случае.

И я вам сочувствую, я так понимаю вы в этой же лодке

эта тема точно про лего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы