В России вернут звание "Мать-героиня" и будут выплачивать за него миллион рублей

Аноним 670

Аноним 732: Ну так и у многодетных так же . Превышение прожиточного минимума даже на 100 рублей

Но при этом у многодетных нужно превысить 2 прожиточных минимума на человека, а не 1, как у всех остальных.

Аноним 989

Аноним 670,
С чего ради?

Аноним 732

Аноним 670: Но при этом у многодетных нужно превысить 2 прожиточных минимума на человека, а не 1, как у всех остальных.

Вы откуда это взяли ,

Аноним 732

Аноним 791: Вот как раз 2 или 3 примерно одинаково прокормить и одеть. Дать образование-да, проблема, вот это самая затратная статья. Ну а Вы же сами решили рожать 5, значит рассчитывали на свои силы.

Верно говорите, 1-2 не сильно отличаются от 3, поэтому не понимаю стонов о том как не хватает пособий малодетным, когда 3- это уже многодетные и их нормально можно содержать без пособий.
А рожать пятерых, это действительно наш выбор, не жалеем, без пособий не плачем, работаем больше.

Екатеринбург

Хорошая инициатива. Как бы ни критиковали, но задумка с мат капиталом сработала. Несмотря на прогнозы что поколение 90-х небольшое и будет провал по рождаемости, чтсленность населегия даже выросла. Немного но выросла. Так как поколение 80-х продолжило рожать.
Дело ведь не только в деньгах. Спма идея мат капиталов и другой помощи это дает уверенность в завтрашнем дне. Может не все это отражают. Но психологически спокойней.
Для меня существенным стало наличие садиков. Я помню как сестра мучилась в нулевые. В садик на ботанике за взятку ребенок только в 6 лет попал.
И мне тоже надоело про неблагополучных многодетных слушать. В моем окружении все многодетные очень хорошие семьи. Дети одеты обуты учаться. Родители работают.
Есть и другие конечно. Но никак их не отднлить когда государство помощь выделяет. Поэтому только смириться и рассчитывать на органы опеки которые и должны это контролировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";