Новости U-mama.ru: Звание предполагает получение разовых денежных выплат и сохранение льгот многодетного родителя по достижении детьми определенного возраста, время воспитания детей будет засчитано в трудовой стаж.
Так...а я со своими двумя чем хуже? Тоже хочу трудовой стаж! Без выплат уж ладно, обойдусь, один фиг все сами-сами.
Аноним 916
Оооо, сейчас алкаши ещё больше рожать будут
Аноним 977
Аноним 224: А у них разве много детей?
Да вы не знаете кто такие Тепляковы! Какой Виз, какой алтушкин.... А комментарий написать обязательно надо🤦♀️
"чукча не читатель, чукча писатель однако"
Аноним 916
sheveleva82: При всём уважении, алкашня не сможет прокормить 10 ртов в нынешних ценах.
При всем уважении, большинство многодетных семей живут чисто на детские пособия и прекрасно на них же бухают.
Аноним 847
MamaCado🥑: Ой злыдни минусовые понабежали
Опяяять все за мой счет
Аноним 534
так и сейчас не просто получить имеющиеся звания за материнство проверяют семью по полицейским базам и матерей и детей на отсутствие приводов и судимостей.Не получают алкаши их.
Толко пособия и могут.
Аноним 847
Аноним 534: Не получают алкаши их.
Ну как это.
10 раз рожала это все равно герой )))
Ну пила для смелости )))))))))))
Аноним 224
анонимка,
Да я уже написалаааа, читать научитесь! Однако...
Чего только не придумают чтобы план по призыву 2041 выполнить
Аноним 886
MamaCado🥑,
А вы только за ради мат капа рожали? Нет ведь! Это бонус и подождите трех лет и воспользуетесь. Нечего фукать. За одного нам ничего не давали
Аноним 732
Аноним 847: Ну как это.
Зачем писать то, о чем не знаете?
Прежде чем получить медаль, младший ребёнок должен дожить до определённого возраста, а только потом пишется заявление на получение награды и соц.защита делает запросы в полицию, ПДН, запрашивает характеристики с места работы и из учреждений, посещаемых детьми.
Аноним 916: При всем уважении, большинство многодетных семей живут чисто на детские пособия и прекрасно на них же бухают.
Именно с 10-ю детьми? Приведите примеры, когда маргинальным алкашам удаётся родить и прокормить 10 человек. Это не 4 рта.
Я не знаю. В таких огромных семьях все должны учиться ещё. Это одеть надо 10 детей! Нереально. Про пособия не надо. Если бухают, то бухают на все. Какие пособия должны быть, чтобы окупить еду, одежду, лекарства на 10-х садичного и школьного возраста.
Аноним 791
suslik03: не все многодетные алкоголики
Но дофига. Поэтому прежде, чем деньги дать, считаю, нужно в целом семью промониторить. Что родители работающие, дети учатся/в секции ходят, судимостей нет. Такие семьи почему и не поддержать бы.
Аноним 656
Аноним 425,
Им лишь бы не работать. Знаю таких и не одних в школе.
Аноним 916
sheveleva82: Именно с 10-ю детьми?
Если на кону стоит миллион, то и 10 несложно настрогать
Аноним 916:
Между маткапиталом за двоих и миллионом за десятерых пропасть.
Аноним 916
sheveleva82: Приведите примеры, когда маргинальным алкашам удаётся родить и прокормить 10 человек.
Многодетные от 3х начинаются.
Любая деревня вам пример. Область.
А ещё есть категория, кто в приемные семьи по несколько детей берет, чтобы на пособия жить.
Ну и один пример. Честно, не знаю, пьют они или нет, но сам факт такого деторождения в таких условиях...
Аноним 916
sheveleva82: Между маткапиталом за двоих и миллионом за десятерых пропасть.
Пропасть между 1,5 и 3 годами. Когда, вроде, никакие пособия не положены.
Я вам про 10 детей говорю. Это имеет принципиальное значение.
Аноним 916
Есть один нюанс.
Сейчас всех подкупают рожать.
Вот такие пособия, вот вам сякие пособия. Вы только рожайте.
Только вот, если Путин в 24 году всё-таки уйдет, то новый-то лавочку невиданной щедрости скорее всего прикроет.
Аноним 916
sheveleva82: Я вам про 10 детей говорю.
Я писала - многодетные. Я говорю про это.
И да, вы судите по уровню жизни в большом городе. Где есть возможности.
Но маленьких городов, поселков, деревень намного больше, чем городов-миллионников.
А чем люди занимаются, когда плохо с работой, некуда сходить развлечься и в принципе нечем заняться? Ну да, бухают и рожают)
За примерами можете к Гордону обратиться. У них в передаче каждый день разные примеры.
И люди эти почти все без образования, со своими понятиями жизни. Для которых миллион - это ооочень огромные деньги.
При всём уважении, алкашня не сможет прокормить 10 ртов в нынешних ценах.
Все идёт по плану.
Ждём запрета получения высшего образования для женщин
sheveleva82,
Легко. На пособия и подножный корм.
Так...а я со своими двумя чем хуже? Тоже хочу трудовой стаж! Без выплат уж ладно, обойдусь, один фиг все сами-сами.
Оооо, сейчас алкаши ещё больше рожать будут
Да вы не знаете кто такие Тепляковы! Какой Виз, какой алтушкин.... А комментарий написать обязательно надо🤦♀️
"чукча не читатель, чукча писатель однако"
При всем уважении, большинство многодетных семей живут чисто на детские пособия и прекрасно на них же бухают.
Опяяять все за мой счет
так и сейчас не просто получить имеющиеся звания за материнство проверяют семью по полицейским базам и матерей и детей на отсутствие приводов и судимостей.Не получают алкаши их.
Толко пособия и могут.
Ну как это.
анонимка,
Да я уже написалаааа, читать научитесь! Однако...
Чего только не придумают чтобы план по призыву 2041 выполнить
MamaCado🥑,
А вы только за ради мат капа рожали? Нет ведь! Это бонус и подождите трех лет и воспользуетесь. Нечего фукать. За одного нам ничего не давали
Зачем писать то, о чем не знаете?
Прежде чем получить медаль, младший ребёнок должен дожить до определённого возраста, а только потом пишется заявление на получение награды и соц.защита делает запросы в полицию, ПДН, запрашивает характеристики с места работы и из учреждений, посещаемых детьми.
Именно с 10-ю детьми? Приведите примеры, когда маргинальным алкашам удаётся родить и прокормить 10 человек. Это не 4 рта.
Я не знаю. В таких огромных семьях все должны учиться ещё. Это одеть надо 10 детей! Нереально. Про пособия не надо. Если бухают, то бухают на все. Какие пособия должны быть, чтобы окупить еду, одежду, лекарства на 10-х садичного и школьного возраста.
Но дофига. Поэтому прежде, чем деньги дать, считаю, нужно в целом семью промониторить. Что родители работающие, дети учатся/в секции ходят, судимостей нет. Такие семьи почему и не поддержать бы.
Аноним 425,
Им лишь бы не работать. Знаю таких и не одних в школе.
Между маткапиталом за двоих и миллионом за десятерых пропасть.
Многодетные от 3х начинаются.
Любая деревня вам пример. Область.
А ещё есть категория, кто в приемные семьи по несколько детей берет, чтобы на пособия жить.
Ну и один пример. Честно, не знаю, пьют они или нет, но сам факт такого деторождения в таких условиях...
Пропасть между 1,5 и 3 годами. Когда, вроде, никакие пособия не положены.
Я вам про 10 детей говорю. Это имеет принципиальное значение.
Есть один нюанс.
Сейчас всех подкупают рожать.
Вот такие пособия, вот вам сякие пособия. Вы только рожайте.
Только вот, если Путин в 24 году всё-таки уйдет, то новый-то лавочку невиданной щедрости скорее всего прикроет.
Я писала - многодетные. Я говорю про это.
И да, вы судите по уровню жизни в большом городе. Где есть возможности.
Но маленьких городов, поселков, деревень намного больше, чем городов-миллионников.
А чем люди занимаются, когда плохо с работой, некуда сходить развлечься и в принципе нечем заняться? Ну да, бухают и рожают)
За примерами можете к Гордону обратиться. У них в передаче каждый день разные примеры.
И люди эти почти все без образования, со своими понятиями жизни. Для которых миллион - это ооочень огромные деньги.