Соловьев снова раскритиковал Екатеринбург, его возмутил танец учащихся из лицея №12

Аноним 358

Марфа11: И это не признак ума у тех, кто их использует.

Ну как же, как же. Используют для жизни только лучшие практики двойных стандартов от мировых и отечественных лидеров, политической элиты. Надеюсь, хоть их вы не заподозрите в отсутствии ума?

Аноним 358: Надеюсь, хоть их вы не заподозрите в отсутствии ума?

Нет конечно, исключительно вас.

Аноним 674

Аноним 847: изучите что такое настоящие права и свобода...
и как это вообще связано с низменными инстинктами отдельных личностей,
отрицающими институт семьи и настоящее продолжение рода,
а также культуру и нравственность в целом

Это вы геев что ли имеете в виду? Так у них низменных инстинктов не больше чем у натуралов . И они как раз топят за институт семьи - браки хотят заключать. Женские пары детей рожают. И культуры и нравственности у многих из них побольше чем у вас. Почему их права и свободы должны ущемляться??

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 360: И с Ельцин-центром разберётся . Этот его попечительский совет вызывает много вопросов.

Вы так троллите, да?
Соловьев НИКОГДА не скажет в лицо о мразотной либероте ни Вайно, ни Шойгу, ни Ельциным. НИКОГДА. Он только с детьми и пожилыми женщинами смелый.
А директора не уволят. Потому что Екатеринбург - оплот гражданского общества.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 360: И эти мерзкие свободные танцы раскрепощенных детей нарушают права и свободы других детей-просто быть детьми .

Озвучьте весь список.
Волосы мальчикам какой до какой длины можно оставлять?
Розовые футболки/рубашки можно?
А почему Даня Милохин лицо Сбербанка, так можно было, да?
А новые русские бабки десятилетиями на пером канале тоже норм?
Только этим танцем права детей нарушены, да?
Блин. Владимир Рудольфович, простите, не узнала сразу.

Екатеринбург

Аноним 360: Соловьев- молодец и большой умница . Копает в верном направлении

Разжигать вражду между регионами и представителями властей верное направление?
Губернатора уркой назвать умно?
Какое "уралмашевское прошлое" он ему припомнить хочет? Он даже биографию человека, которого критиковать вздумал, узнать не удосужился. Голословные обвинения его конек

Аноним 358

Марфа11: Нет конечно, исключительно вас.

Ой А что это вы мне приписываете не мои высказывания? Я никого не посылала возвращаться в Россию и наоборот, никому не писала валить из России. Это личное дело каждого и совершенно меня не касается.
Наверное, признак большого ума в вашем понимании заниматься демагогией. Но умные люди, все же читают посты, перед тем, как отвечать на них. Чтобы ненароком не сесть в лужу

Аноним 953

Марфа Собакина: А директора не уволят.

попросят на пенсию, как бы уже давно пора на заслуженный отдых

Аноним 358

36.6: просто поймите, для эмигранта за 6-7 лет происходит столько событий, как у обычного человека за всю жизнь не будет

А почему вы решили, что я эээээээ всю жизнь сидела на месте? Я и пишу из личного опыта, поэтому не нужно мне рассказывать про активную жизненную позицию мигрантов без гражданства и права голоса. Вся их позиция до получения необходимых документов состоит в подтверждении своей благонадежности и т.д. и т.п. А потом, после получения документов, начинается совсееееем другая история.

36.6: Эмигранты - это главный электорат, на который всегда делает ставку правительство разных стран.

Наверное потому, что мигранты в первом поколении все время будут пытаться утвердить свои позиции. Ведь понятно, что в сравнении с местными гражданами у них и старт не тот, и связи, и, возможно, образование. Они доказывают и будут доказывать свою лояльность. И это вовсе не открытая жесткая критика и активное неприятие политики местных властей. Заигрывают в этом процессе обе стороны, и политики перед выборами, и мигранты, отстаивая свои интересы

36.6: агрессия в сторону эмигрантов вообще не уместна.

А где вы увидели у меня агрессию в сторону эмигрантов? Знаете, никто не любит борзеющих и неблагодарных людей, независимо от того, мигранты они или нет. И да, я не приписываю ВСЕМ мигрантам эти качества. То, что вы принимаете это на свой счет и так болеете душой за них, ну знаете ли, все разные и за некоторых людей совсем не стоит переживать. Они по головам пройдут и смогут устроиться получше, чем их благодетели. Вот до наших политиков только сейчас начинает доходить, что вкладываться нужно было в свою страну и в своих людей, а не в братушек, которые сейчас отворачиваются от бывших благодетелей. Освобождали, строили школы-больницы-заводы, денег выделяли, учили писать и читать некоторых и что? Кто-то оценил и благодарит? Единицы

36.6: мы как раз всякие досье из прошлого на вас собирать не будем,

Я писала о том, что у меня хорошая память. Собирать на кого-то досье? А зачем, пусть этим специальные люди занимаются, им за это платят. Своим личным бельем я стараюсь нигде не светить, даже результаты анализов и фото тестов никогда не выкладывала

36.6: поддержим и советов ещё кучу напишем.

Спасибо! Я пока никуда не переезжаю. Но кто знает, что будет завтра. Все меняется каждый день и не поддается никакому планированию и осмыслению.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 953: попросят на пенсию, как бы уже давно пора на заслуженный отдых

А можно мы сами решим, пора или нет?
Родителей как участников образовательного процесса все устраивает. Мнение диванных критиков и господина Соловьева, которому, конечно, все виднее из Москвы, не интересует.

Аноним 953

Марфа Собакина: А можно мы сами решим, пора или нет?

ну решайте конечно
только все решат без вас как бы вам этого не хотелось

Аноним 358

Ели Куйвашев публично заступился за детей, то никто директора не тронет, разве что она сама может не выдержать такого открытого хейта. Мы же все помним, что Куйвашев всегда полагается на мнение Москвы по любому вопросу . И потом, это вполне может быть разыгранной комбинацией, а дети и директор просто под руку подвернулись в нужный момент

Аноним 953

Аноним 358: разве что она сама может не выдержать такого открытого хейта

ни один нормальный человек не будет в столь преклонном возрасте так держаться за кресло директора школы, особенно в современных реалиях.. Это сами понимаете сколько здоровья нужно, чтобы такую ответственность на себе нести

Аноним 358: Ели Куйвашев публично заступился за детей,

тут некий депутат Госдумы РФ обратился к силовикам с просьбой «присмотреться» к мэрам и губернаторам, так что.. ну вы сами понимаете))) ну и тем более много общественников не поддерживают и танец, и организаторов этого танца - чистка в рядах управленцев не так уж и эфемерна

мама
Екатеринбург

Марфа Собакина: А почему Даня Милохин лицо Сбербанка, так можно было, да?

Потому что Греф давно топит за отказ от традиционного образования. Так что они славная компания, с мальчиком в розовом платье.

Аноним 36

36.6: После всех произошедших событий хорошее отношение к русским удалось сохранить только благодаря тому, что мы тут ещё своими интеллигентными лицами отсвечиваем.

Нехило вы так себе в заслуги взяли всё

Вальпурий

36.6: И это заслуга как раз всей этой переехавшей интеллигентной прослойки.

В этом есть и заслуга страны, откуда уехали. Где получили хорошее бесплатное образование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";