Соловьев снова раскритиковал Екатеринбург, его возмутил танец учащихся из лицея №12

мама
Екатеринбург

Мадам Грицацуева: танцы гомосяцкие показывают на выпускном -

Вы бы хоть прочитали сначала внимательно, прежде чем писать. Танец танцевали не на выпускном, а на конкурсе "Танцевальная галактика".

Аноним 358

MamaUlia: Вы бы хоть прочитали сначала внимательно, прежде чем писать

Я тоже несколько раз об этом же писала.

АнонимЯ

"раньше, когда не было соц сетей, только в семье знали, что ты дурачок" . Привыкли все вываливать в соц сети ради хайпа. Вот как говорится получите, распишитесь. Спасибо нужно сказать тому, кто это видео выложил в общий доступ. А те кто нужно, воспользовались этим так, как им нужно.. Соловьев при каждом удобном случае будет полоскать наш город.

Екатеринбург

Мадам Грицацуева: С чего взяли , я вот не пойму, я тоже могу их президента матерным словом везде обзывать и мне ничего за это не будет.

нуда, нуда, а слышали про дело на шевчука?

Аноним 336

AliseAlise,
Он Земана матом обложил?)

Аноним 540

MamaUlia: Вы бы хоть прочитали сначала внимательно, прежде чем писать. Танец танцевали не на выпускном, а на конкурсе "Танцевальная галактика".

Так если на танц.конкурсе, то градус накала не тот )) а вот если на выпускноооом, вместо торжественной линейки…. То тут масштабы другие, накидывать можно долго на вентилятор.
Поэтому игнорировать долго здесь будут, что это не выпускной. Иначе тема теряет смысл. В тематику творческого конкурса танец вполне вписывается

Екатеринбург

А вообще, Соловьёв принципиально только негатив о Екатеринбурге ищет?
Хорошее ничего не видит, не замечает?
Или ему уже говорить не о чем, хайповые темы из ничего раздувает?

Аноним 358

Говорящая с котами: А вообще, Соловьёв принципиально только негатив о Екатеринбурге ищет?
Или ему уже говорить не о чем, хайповые темы из ничего раздувает?

У меня просто предположения, что всё это часть акции по поднятию никакого имиджа Куйвашева. Ну Соловьёв ругает екатеринбуржцев, а Куйвашев встаёт на их защиту и прочее. Вроде простенько, но работает

мама

Аноним 336: Он Земана матом обложил?)

Если Земана в Чехии назовут кокотом, то никому ничего не будет.

Золотая середина

Говорящая с котами:
А вообще, Соловьёв принципиально только негатив о Екатеринбурге ищет?

Нет,говорит что Урал-опорный край державы и те,кто танки с Уралвагонзавода отправляет-большие молодцы,а также остальные труженики,не то что эти...с ельцинцентра,ну и про Ройзмана слышала,что одно время из посольства США не вылазил,типа агент влияния...
Соловьева изредка смотрю по утрам,в Екб не живу уже 10 лет...
Так что это то,что слышала в последний месяц.

svetlonio: Но мне кажется странным , что соотечественников живущим в других странах, в России на форумах говорят - не нравятся порядки едьте обратно в Россию. При этом когда россиянину, живущего в России и которому не нравятся порядки напишут не нравится, вали из страны, то обид до небес

Полностью с вами согласны. Двойные стандарты. И это не признак ума у тех, кто их использует.

мама

suslik03: А есть такая необходимость?

Ну у кого-то, наверное, есть. Мы про свободу слова. Где что можно говорить, а где - нельзя.
Но я за цивилизованную критику.
Хотя иногда хочется назвать вещи своими именами.

moreshine: Вы же, надеюсь, в курсе, что у нас в городе тоже есть врачи-трансгендеры? И, именно, педиатры.

Ой как интересно, а расскажите поподробнее: кто, где и почему?

мама
Екатеринбург

Som Ja: нельзя

Судя по отзывам и чатам, нигде, даже если говорят обратное), точнее, смотря что ею обозвать.

Екатеринбург

Аноним 358,
Плохой полицейский, хороший полицейский?

Аноним 358

Говорящая с котами: [cit]Говорящая с котами: Плохой полицейский, хороший полицейский?[/cit

Ну почти, ещё с прицелом проехаться по либералам, чтоб им жизнь мёдом не казалась

мама

MamaUlia,
А зачем читать? Один п...кнул и подхватили, и понеслось. Эгегееееей. На это Соловейка и те, кто ему за этот высер заплатил и рассчитывали.

просто посетитель
Екатеринбург

Mуся: Того самого, в котором попечительский совет возглавляют руководители Администрации президента, председатели комитетов Госдумы, министр обороны и другие государственные лица?

Кстати, да.
Вайно-то почему все не выскажет в лицо в тех же выражениях? Про мерзотную либероту?
А детям и пожилому директору районной школы, где крутых родителей нет, почему бы и не сказать. Там все стерпят.
Вот и вся правда о моральном облике этого человека.

Аноним 358

Марфа Собакина: Вот и вся правда о моральном облике этого человека.

Да какой там облик Деньги не пахнут, вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";