Соловьев снова раскритиковал Екатеринбург, его возмутил танец учащихся из лицея №12

Аноним 358

Аноним 953: ни один нормальный человек не будет в столь преклонном возрасте так держаться за кресло директора школы, особенно в современных реалиях.. Это сами понимаете сколько здоровья нужно, чтобы такую ответственность на себе нести

Совершенно верно. Поэтому, даже если не будет никаких жестких мер по отношению к ней, она может посчитать, что оно того не стоит и просто уйти. С другой стороны, педагоги с таким опытом руководства люди весьма и весьма закаленные. Посмотрим, как будет развиваться ситуация.

Аноним 953: тут некий депутат Госдумы РФ обратился к силовикам с просьбой «присмотреться» к мэрам и губернаторам, так что.. ну вы сами понимаете))) ну и тем более много общественников не поддерживают и танец, и организаторов этого танца - чистка в рядах управленцев не так уж и эфемерна

Как мне кажется, это не так вероятно, Путин официально дал одобрение Куйвашеву на следующий срок и наши местные законодатели тут же поспешили дать ему разрешение. А с чем он пойдет, если будет такой же скандал, как со сквером?

Аноним 358

36.6: Ну вот мой опыт как раз противоположный. Я тут год брала класс правительства и гражданства в колледже (для эмигрантов), так вот со мной были люди кто когда-то 20 лет назад перешёл границу в поисках убежища и все 20 лет они ждали одобрения кейса (у них время ожидания входит в общий стаж для получения гражданства, они получают гринкарты и сразу же вступают в гражданство), так они все 20 лет ходили на все митинги и когда собирались на очередной очень удивлялись, что я не иду. Когда узнавали, что у меня уже давно гринкарта, то понимающе кивали головой, типа мне это счастье с неба упало, а им 20 лет на митинги пришлось ходить. Так что ваша теория не работает, их жизненная позиция как раз очень активная. Никто по кухням не сидит.

Это сейчас так не работает. Повсюду идет экстремальное ужесточение миграционной политики. Поэтому те, кто успел выехать, будут еще более лояльными. Опыт прошлых лет в наших условиях вообще не показателен. Даже то, что было год назад, уже безнадежно устарело, да сейчас чуть не каждый день меняются правила пересечения границы. И дальше вижу тенденцию еще к большему ужесточению миграционной политики. Лишают гражданства, ВНЖ, арестовывают недвижимость. Какие митинги? Даже Абрамович согласился продать свою гордость, футбольный клуб Челси за номинальную цену и не требовать погасить перед ним многомиллиардные долги. Не в суд пошел, не на митинг, а покорно согласился, чтобы не потерять больше. Сейчас не работают и не будут работать в ближайшие годы никакие законы, никакие прежние договоренности, да любая дипломатия сейчас бессильна. Поэтому я не верю, что эмигранты из России пойдут на митинги. Просто не верю

Аноним 370

Девочки, очнитесь! Куда вы заехали, в какую степь от 12 лицея?
Докладываю, как учитель 12 лицея.
Все спокойно. Приезжало много комиссий, в тч замминистр области и комиссия из Москвы.
Все всем понравилось.
Москва (были специалисты по правам ребенка) даже руку нашим работникам пожали, сказали, приятно удивлены высрким уровнем работы. Директору за 70, но это очень стойкий духом энергичный человек. Бодра и работоспособна по-прежнему, унывать и впадать в депрессию не считает нужным.
Никто никого не увольняет. Всем мира

Аноним 842

Аноним 953: Ельцин-центр уже готовит призы)))

Почитайте, кто там в попечительском совете и управлении.
Если готовит призы, значит так надо.

567

Уже и век сменился, и даже тысячелетие, а у нас всё: "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст", ничо не меняется.

Аноним 652

567,
Да, и 1937 год в памяти

мама
Екатеринбург

Аноним 370: Никто никого не увольняет. Всем мира

по радио сказали, что завуч уволилась (видимо добровольно)

мама
Екатеринбург

Аноним 370: Никто никого не увольняет.

На е1 прямо бегущей строкой интервью с Орловым. Уволили завуча

мама
Екатеринбург

Cabrita Blanca: завуч уволилась

Увы, уволилИ

мама
Екатеринбург

Нашли козла отпущения

Аноним 290

Oga-Oga: Уволили завуча

нашли все таки на ком отыграться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";