Аноним 358,
Возможности для маневра и полутона исчезают во всем мире, не только в России. Моя золовка 30 лет живёт в США, гражданка уже И на данный момент они точно так же критикуют сложившуюся ситуацию в стране и сильно орут всем своим университетом о том что свобода умерла и ценности попраны и что стало невозможно выражать открыто свое мнение. Но мне кажется странным , что соотечественников живущим в других странах, в России на форумах говорят - не нравятся порядки едьте обратно в Россию. При этом когда россиянину, живущего в России и которому не нравятся порядки напишут не нравится, вали из страны, то обид до небес
Аноним 128
Белорусского же стендапера депортировали из России, за критику и оскорбления. Интересно, европейские страны могут депортировать граждан с паспортом другого государства за оскорбления и критику действующей власти?
Аноним 358
svetlonio: Возможности для маневра и полутона исчезают во всем мире, не только в России.
Согласна. Но я не писала, что это происходит только в России.
svetlonio: . Но мне кажется странным , что соотечественников живущим в других странах, в России на форумах говорят - не нравятся порядки едьте обратно в Россию. При этом когда россиянину, живущего в России и которому не нравятся порядки напишут не нравится, вали из страны, то обид до небес
Слушайте, мне тут несколько постов сказали ехать в Швейцарию или США Я пока думаю, обижаться мне или благодарить
Аноним 358
Аноним 128: Белорусского же стендапера депортировали из России, за критику и оскорбления. Интересно, европейские страны могут депортировать граждан с паспортом другого государства за оскорбления и критику действующей власти?
Конечно, могут. Даже не сомневайтесь. Поэтому неграждане на Западе тихооонько критикуют, чтобы, не дай Бог, соседи не услышали и не выполнили свой гражданский долг.
Аноним 358
36.6: Но чтобы быть настолько благодарной за блага, чтобы благодарить и поклоняться - это уже слишком. Комментарий про «кусать руку кормящую» абсолютно неуместен и даже циничен.
Ага, благодарность сейчас совершенно не в моде, даже антитренд. Именно поэтому "благодарные" европейцы везде памятники советским воинам- освободителям сносят. Вы, как я посмотрю, явно в тренде
ну какой смысл у этого танца?, иногда танец это просто танец. Да так танцует пьяная половина мужского коллектива на корпоративах, да на дискотеках. Почему реально нужно что то искать? пропаганда это немного другое, это ведь распространение информации с целью привлечению союзников, последователей, или вы считаете что вашему ребенку показали полуголого молодого человека и у него что то бумкнуло в голове?
Аноним 847
Фроля,
распространение информации такого плана и есть пропаганда, только визуальная, что достаточно для неокрепших умов...
мало нам этой грязи с запада, давайте еще сами заострим на этом внимание и покажем детям...
anonim
Нет, что в области результаты огэ на 4 дня от положенного по закону срока задержали официально (!)- это все норм. А дети шалят -"подумайте, какой ужос!!!"
Аноним 842
Аноним 847: давайте еще сами заострим на этом внимание и покажем детям...
И ведь показывают!
Ну увидели несколько десятков человек, завуч политику партии прояснила. Так нет, надо по всем федеральным новостным каналам прополоскать!
Чтоб наверняка тысячи увидели!
Ну и кто тут пропагандой занимается?
Аноним 847
moreshine: Или все трансгендеры автоматом озабоченные?
да думаю автоматом...если человек полжизни прожил в качестве мужчины и даже был педиатром, а потом вдруг решил стать женщиной, что это, как еще назвать как не сексуальную озабоченность...А Байден его -ее-оно даже министром здравоохранения сделал
мир сошел с ума...
Марфа Собакина: Я безусловно за традиционные ценности, но давайте с головы начинать.
давайте, в вашей школе голова- это директор, наверное ей пора на пенсию...
Аноним 847: давайте, в вашей школе голова- это директор, наверное ей пора на пенсию...
Я считаю вы неправильно определяете голову.
Попробуйте добиться справедливости выше. Ну чтоб точно детям не с чего пример было брать. Не директора же они увидели в таком виде и пародировали. Займитесь, чтоб с экранов и соцсетей такое не лилось, никем не осуждаемое.
Или слабо?
Аноним 847
Марфа Собакина,
лично у меня нигде не льется...выбирайте правильный контент
Вы же, надеюсь, в курсе, что у нас в городе тоже есть врачи-трансгендеры? И, именно, педиатры.
Чем они хуже? Лечат по-другому? Руки распускают?
А если руки распускает не трансгендер, то можно?
Аноним 847: как еще назвать как не сексуальную озабоченность...
По-моему, вы малость путаете понятия и термины. Ну,бывает.
Озабоченность к смене пола никакого отношения не имеет.
Вот ни пофиг какого пола был врач при рождении, если он спасает жизнь моему ребёнку!
В некоторых случаях родители готовы хоть чёрту лысому довериться, лишь бы помогли.
Для меня в профессии главное профессионализм и соблюдение закона. Все остальные оценки и выводы - личные тараканы каждого.
moreshine: Вы же, надеюсь, в курсе, что у нас в городе тоже есть врачи-трансгендеры? И, именно, педиатры.
Чем они хуже? Лечат по-другому? Руки распускают? А если руки распускает не трансгендер, то можно?
нет не в курсе и не хочу знать... такое не афишируют нормальные люди
moreshine: По-моему, вы малость путаете понятия и термины. Ну,бывает.
нуда нуда, с кем не бывает...
яоляя,
а в России один из главных пропагандистов открытый гей? не коробит Вас)? Антон Красовский.
В Германии тоже смешно, глава афд ( правые) открытая лесбиянка, но не знаю знают ли об этом русскоязычные избиратели с немецкими паспортами.
Аноним 847: лично у меня нигде не льется...выбирайте правильный контент
Я рада за вас.
Дети у вас тоже в информационном вакууме?
16-17 летние парни крестиком вышивают и маму спрашивают, что смотреть можно?
Рео19
мой друг детства трансгендерный мужчина, ну возможно кто-то догадается, но вообще никак не написано,
знаете, если бы не трансгендерность, был бы прям очень консервативным человеком, прям гомофобом может
дом-работа-семья, занимается квалифицировнной работой руками.
Аноним 358,
Возможности для маневра и полутона исчезают во всем мире, не только в России. Моя золовка 30 лет живёт в США, гражданка уже И на данный момент они точно так же критикуют сложившуюся ситуацию в стране и сильно орут всем своим университетом о том что свобода умерла и ценности попраны и что стало невозможно выражать открыто свое мнение. Но мне кажется странным , что соотечественников живущим в других странах, в России на форумах говорят - не нравятся порядки едьте обратно в Россию. При этом когда россиянину, живущего в России и которому не нравятся порядки напишут не нравится, вали из страны, то обид до небес
Белорусского же стендапера депортировали из России, за критику и оскорбления. Интересно, европейские страны могут депортировать граждан с паспортом другого государства за оскорбления и критику действующей власти?
Согласна. Но я не писала, что это происходит только в России.
Слушайте, мне тут несколько постов сказали ехать в Швейцарию или США Я пока думаю, обижаться мне или благодарить
Конечно, могут. Даже не сомневайтесь. Поэтому неграждане на Западе тихооонько критикуют, чтобы, не дай Бог, соседи не услышали и не выполнили свой гражданский долг.
Ага, благодарность сейчас совершенно не в моде, даже антитренд. Именно поэтому "благодарные" европейцы везде памятники советским воинам- освободителям сносят. Вы, как я посмотрю, явно в тренде
А перед посещением гинеколога, интересно, пользователь спрашивает об ориентации врача?
ну какой смысл у этого танца?, иногда танец это просто танец. Да так танцует пьяная половина мужского коллектива на корпоративах, да на дискотеках. Почему реально нужно что то искать? пропаганда это немного другое, это ведь распространение информации с целью привлечению союзников, последователей, или вы считаете что вашему ребенку показали полуголого молодого человека и у него что то бумкнуло в голове?
Фроля,
распространение информации такого плана и есть пропаганда, только визуальная, что достаточно для неокрепших умов...
мало нам этой грязи с запада, давайте еще сами заострим на этом внимание и покажем детям...
Нет, что в области результаты огэ на 4 дня от положенного по закону срока задержали официально (!)- это все норм. А дети шалят -"подумайте, какой ужос!!!"
И ведь показывают!
Ну увидели несколько десятков человек, завуч политику партии прояснила. Так нет, надо по всем федеральным новостным каналам прополоскать!
Чтоб наверняка тысячи увидели!
Ну и кто тут пропагандой занимается?
да думаю автоматом...если человек полжизни прожил в качестве мужчины и даже был педиатром, а потом вдруг решил стать женщиной, что это, как еще назвать как не сексуальную озабоченность...А Байден его -ее-оно даже министром здравоохранения сделал
мир сошел с ума...
давайте, в вашей школе голова- это директор, наверное ей пора на пенсию...
Я считаю вы неправильно определяете голову.
Попробуйте добиться справедливости выше. Ну чтоб точно детям не с чего пример было брать. Не директора же они увидели в таком виде и пародировали. Займитесь, чтоб с экранов и соцсетей такое не лилось, никем не осуждаемое.
Или слабо?
Марфа Собакина,
лично у меня нигде не льется...выбирайте правильный контент
вот это американское высокопоставленное ОНО
Вы же, надеюсь, в курсе, что у нас в городе тоже есть врачи-трансгендеры? И, именно, педиатры.
Чем они хуже? Лечат по-другому? Руки распускают?
А если руки распускает не трансгендер, то можно?
По-моему, вы малость путаете понятия и термины. Ну,бывает.
Вот ни пофиг какого пола был врач при рождении, если он спасает жизнь моему ребёнку!
В некоторых случаях родители готовы хоть чёрту лысому довериться, лишь бы помогли.
Для меня в профессии главное профессионализм и соблюдение закона. Все остальные оценки и выводы - личные тараканы каждого.
Аноним 892,
Настоящий конечно
Это же 95 квартал
Арестович тоже профессиональный актер
Сцену соблазнения в ресторане не смотрели? Посмотрите, актёр он хороший
Отсюда и пошло "Люся-карамелька"
Аноним 913,
Он ведь собственник и участник канала 95 квартал
Типа нашего Камеди
До конечно
Что ужасного? Он ведь и комик в том числе. Как и Арестович
Работа такая
https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%20%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%8F&path=yandex_search&parent-reqid=1654250215340732-10332647282239082320-sas3-0918-918-sas-l7-balancer-8080-BAL-6044&from_type=vast&filmId=2993411302843485087
И полная версия для тех, кому понравилось)
https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%20%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%8F&path=yandex_search&parent-reqid=1654250215340732-10332647282239082320-sas3-0918-918-sas-l7-balancer-8080-BAL-6044&from_type=vast&filmId=9674752701186543486
нет не в курсе и не хочу знать... такое не афишируют нормальные люди
яоляя,
а в России один из главных пропагандистов открытый гей? не коробит Вас)? Антон Красовский.
В Германии тоже смешно, глава афд ( правые) открытая лесбиянка, но не знаю знают ли об этом русскоязычные избиратели с немецкими паспортами.
Никто и не афишировал.
Но если ты вчера водил ребёнка к доктору тёте Маше, а после отпуска он, вдруг, дядя Миша. То что вы сделаете?
Почему-то главные мои вопросы вы игнорируете
чужая «неправильная» ориентация как коробит то…..
Я рада за вас.
Дети у вас тоже в информационном вакууме?
16-17 летние парни крестиком вышивают и маму спрашивают, что смотреть можно?
мой друг детства трансгендерный мужчина, ну возможно кто-то догадается, но вообще никак не написано,
знаете, если бы не трансгендерность, был бы прям очень консервативным человеком, прям гомофобом может
дом-работа-семья, занимается квалифицировнной работой руками.
Марфа Собакина,
там возможно и детей нет, или шаг влево-вправо не могут без мамы сделать.
Zoryana,
Лёгкий стеб в сторону Лгбт, прикололись парни