там вообще все не здорОво, и не здОрово
мамка там фестивалит вовсю
"63-летняя Мадонна объявила кастинг на место своего будущего возлюбленного. Главное требование – молодому человеку должно быть в районе 20 лет, и он должен быть мускулистым. Об этом пишет издание The Mirror.
После расставания с 28-летним танцором Ахламаликом Уильямсом, Мадонна объявила «прослушивание» на роль будущего возлюбленного. По словам инсайдера, близкого к певице, у Мадонны очень строгие требования к кандидатам.
В частности, потенциальный любовник должен быть молодым, мускулистым, без дряблых мышц, морщин и седых волос. Отмечается, что Мадонна категорически не хочет встречаться с кем-то своего возраста.
Мадонна попросила свою команду подобрать ей несколько вариантов молодых людей.
«Это важный год для Мадонны, и она хочет, чтобы ее сопровождали на мероприятиях и помогали ей расслабиться за кулисами»
Вот знаете, раньше левшей считали не нормальными. Переучивали их. Потом поняли что ничего в этом страшного нет и начали активно продвигать использование левой руки. И более гениальны такие люди и прям особенные, и гордились левшами. Сейчас уже никто не обратит внимание какой рукой пишет ребёнок в рекламе.
И когда гендр человека перестанут делить на правильный и не правильный - то и пропаганда его перестанет мерещится везде.
Ejidze: В этом плане - трансгендерство - конечно загнивает. Вы просто не в теме. В Европе тоже активная пропаганда трансгендерства среди подростков ведётся. ЕС выделяет немалые суммы на акции поддержек этих меньшинств. Хотят легализовать операции по смене пола с 14 лет без согласия родителей.
И не надо думать, что в России этого нет. Есть, но пока не в таком масштабе. Милохин и прочая шваль уже с вами и нравится молодежи. Эти эпатажные выходы звезданутых готовят нас к новой нормальности, это основательная промывка мозгов наших детей. Взрослые их не интересуют, не за нами будущее, за детьми. Все по плану.
Филя в перьях не удивляет уже никого?
Прошли филины лучшие годы
Даня Милохин вон без работы, а платье мне, кстати, понравилось у пацана
Аноним 165
NATA66: Моей дочери 19. У неё парень уже 3 года.
Но я была бы не против, если бы это была и девочка. Какая разница вообще.
Вот когда бы у неё действительно была девочка и ей было бы не 19, а 29, вот тогда бы я вас послушала. А то теоретизировать все горазды, пока это их реально не касается. Я тоже не против геев, если они не мой сын.
Ужасно это на самом деле. А если ваш сын окажется геем, вы предпочтете, чтобы он через силу с девушками спал, лишь бы не признаваться в том, что ему мужчины нравятся? Или спать может с кем хочет, но от вас скрывать?
Аноним 682
Ejidze,
Подскажите , а вот это вот все зачем вводят в европах- америках, чтобы меньше или вообще не размножались? Какая конечная цель ?
Ejidze: Пропаганда "левшества" не ведётся, все пишут так, как ему удобно.
Это сейчас. Но был период когда велась. (Левшы стали говорить о том что они левши, много говорили о том, что левши умнее, лучше итд, у меня мама до сих в моей дочери левшу пытается разглядеть)
Аноним 682
Ejidze,
И еще подскажите , пожалуйста , в Европе все еще обязательна вакцинация детей от ковида?
Ejidze: Тот, кто это придумал и продвигает в массы, явно с псих отклонениями
Если бы я не читала ваши сообщения раньше, то я бы подумала что вы троллите так пользователей.
Из любопытства, а вот это платье на молодом человеке - это пропаганда или нет по вашему?
Аноним 682
Ejidze,
И именно у детей идет пропаганда , мальчики уже красят ногти ,
Взрослые геи ведь не носят женское ? Или носят , а я не в курсе просто .
зачем это выставляется напоказ.
Во всех коллекциях именитых дизайнеров девушки модели похожи на мужиков, а парни на девушек.
Аноним 682
Можно думать?,
Ему просто удобно , ничего нигде не трет .И у него контракт от модельера.
Аноним 682
Ejidze,
А заболеваемость упала ?
Аноним 165
Можно думать?: А если ваш сын окажется геем, вы предпочтете
Я предпочитаю, чтобы он им не оказался. Если бы да кабы, это по факту уже отношение к ситуации приходит, но говорить, пусть бы и с парнем встречался, я не против… ну от Наты это не удивительно, но я такого уровня просветления не достигла пока
Аноним 682: Во всех коллекциях именитых дизайнеров девушки модели похожи на мужиков, а парни на девушек.
Решила в инете глянуть первую попавшуюся коллекцию 22 года. Вполне женственно.
Получается как минимум не во всех коллекциях именитых дизайнеров женщины похожи на мужчин. И получается это именно вы занимаетесь пропагандой, искажая факты для создания в обществе определённые точки зрения.
там вообще все не здорОво, и не здОрово
мамка там фестивалит вовсю
"63-летняя Мадонна объявила кастинг на место своего будущего возлюбленного. Главное требование – молодому человеку должно быть в районе 20 лет, и он должен быть мускулистым. Об этом пишет издание The Mirror.
После расставания с 28-летним танцором Ахламаликом Уильямсом, Мадонна объявила «прослушивание» на роль будущего возлюбленного. По словам инсайдера, близкого к певице, у Мадонны очень строгие требования к кандидатам.
В частности, потенциальный любовник должен быть молодым, мускулистым, без дряблых мышц, морщин и седых волос. Отмечается, что Мадонна категорически не хочет встречаться с кем-то своего возраста.
Мадонна попросила свою команду подобрать ей несколько вариантов молодых людей.
«Это важный год для Мадонны, и она хочет, чтобы ее сопровождали на мероприятиях и помогали ей расслабиться за кулисами»
Вот знаете, раньше левшей считали не нормальными. Переучивали их. Потом поняли что ничего в этом страшного нет и начали активно продвигать использование левой руки. И более гениальны такие люди и прям особенные, и гордились левшами. Сейчас уже никто не обратит внимание какой рукой пишет ребёнок в рекламе.
И когда гендр человека перестанут делить на правильный и не правильный - то и пропаганда его перестанет мерещится везде.
Не люблю мужчин в женских нарядах, но тут не могу не признать, что платье сидит на парне прекрасно просто
Такие как вы страшнее....
Филя в перьях не удивляет уже никого?
Прошли филины лучшие годы
Даня Милохин вон без работы, а платье мне, кстати, понравилось у пацана
Вот когда бы у неё действительно была девочка и ей было бы не 19, а 29, вот тогда бы я вас послушала. А то теоретизировать все горазды, пока это их реально не касается. Я тоже не против геев, если они не мой сын.
Ужасно это на самом деле. А если ваш сын окажется геем, вы предпочтете, чтобы он через силу с девушками спал, лишь бы не признаваться в том, что ему мужчины нравятся? Или спать может с кем хочет, но от вас скрывать?
Ejidze,
Подскажите , а вот это вот все зачем вводят в европах- америках, чтобы меньше или вообще не размножались? Какая конечная цель ?
Это сейчас. Но был период когда велась. (Левшы стали говорить о том что они левши, много говорили о том, что левши умнее, лучше итд, у меня мама до сих в моей дочери левшу пытается разглядеть)
Ejidze,
И еще подскажите , пожалуйста , в Европе все еще обязательна вакцинация детей от ковида?
Если бы я не читала ваши сообщения раньше, то я бы подумала что вы троллите так пользователей.
Из любопытства, а вот это платье на молодом человеке - это пропаганда или нет по вашему?
Ejidze,
И именно у детей идет пропаганда , мальчики уже красят ногти ,
Взрослые геи ведь не носят женское ? Или носят , а я не в курсе просто .
зачем это выставляется напоказ.
Во всех коллекциях именитых дизайнеров девушки модели похожи на мужиков, а парни на девушек.
Можно думать?,
Ему просто удобно , ничего нигде не трет .И у него контракт от модельера.
Ejidze,
А заболеваемость упала ?
Я предпочитаю, чтобы он им не оказался. Если бы да кабы, это по факту уже отношение к ситуации приходит, но говорить, пусть бы и с парнем встречался, я не против… ну от Наты это не удивительно, но я такого уровня просветления не достигла пока
Решила в инете глянуть первую попавшуюся коллекцию 22 года. Вполне женственно.
Получается как минимум не во всех коллекциях именитых дизайнеров женщины похожи на мужчин. И получается это именно вы занимаетесь пропагандой, искажая факты для создания в обществе определённые точки зрения.
Дак может ему мальчики нравятся, но он боится этих чувств, так как вы ему внушили, что это не нормально. Ну или просто вам не говорит.
Можно думать?,
А вы не занимаетесь пропагандой, первая попавшаяся это конечно хорошая выборка .