Зловонная Диарея: Как удобно сердцу болеть за каких-то абстрактных детей, а как доходит до вполне конкретных (как, например, детях мужика от предыдущего брака) так сразу чота болеть перестает, особенно, если эти дети не стали, как и жена, бывшими.
А у вас не болит сердце за детей алкашей из многодетных семей? Тех самых "заек с лужаек".
Olga_v_ekb2: Тупо напилась, но это ее обычное поведение или единственный раз? Я как-то прочла про буднм одной матери, у которой 4 малявочек, она откровенно писала как едет крыша от усталости, но у нее еще материальных проблем не было, а у этой мамаши сожитель свалил и оставил ее без материальной помощи.
Слушайте, ну давайте не будем! Её кто-то силой заставил рожать каждый год или что? Или сейчас у нас на дворе 50-е и средства контрацепции отсутствуют? Всякие дуры плодятся бездумно или, что не лучше, за капитал и пособия рожают, дети потом остаются вот так бесхозные, а мы давайте этим дурам посочувствуем!
Ну не все обладают даром ясновидения. Рожала от любимого мужчины, но ресурсов не хватило. Сочувствовать "этим дурам" не обязательно, но и записывать в маргиналки рановато. У нас так любят не разобравшись закидывать камнями. И опять только женщину виновной выставляют, а папаша не при делах. Ангел во плоти.
Olga_v_ekb2: Рожала от любимого мужчины, но ресурсов не хватило.
Не надо. На то у человека и мозги, чтобы понимать. И "не рассчитала ресурсы", это может быть когда двое погодков, второго сразу родила, не знала что так тяжело. А когда четверо, один за другим - это уже совсем другая история.
Вы мне что хотите доказать, что человек не имеет право на ошибки, не может переоценить свои силы/возможности? То, что вы не оставляли детей на площадке делает вас лучше и праведней? Не в этом, так в другом косячили.
В такие кризисы нужна помощь извне только и всего. Потом всё приходит в норму. Если она алкашка последняя, то я не буду пытаться понять причины ее поступка, но если это разовый срыв, то не мне ее судить. Пусть понесет наказание по закону как и отец детей. Я за то, чтобы раньше времени не навешивать клейма на людей.
асеныш: Даже отвечать вам не буду, не хочу время тратить попусту
и тем не менее ответили
Аноним 38
Olga_v_ekb2: Предлагаю раньше времени не махать шашками, новость - жесть, но на видео дети в новой одежде, одеты по сезону, не похожи на детей маргиналов.
+++ Yellow Lola: Видимо, мать в глубокой депрессии. Очень вероятно
+++ Аноним 442: То есть в хорошей одежде можно одних оставлять на площадке детской? Женщина просто тупо напилась и забыла, что её дети на площадке.
Окуда вам знать, просто тупо напилась она или нет? Свечку держали? Olga_v_ekb2: Вполне серьезно. Это косяк и очень большой, но записывать мать в кукушки рано, если это был единственный такой косяк с ее стороны. У многодетных матерей бывает едет крыша, кто лечится у психиатра, кто вышагивает в окно.
Или выкидывает детей с балкона высотки. Помните, случай был?
Там нормальная семья, была. Они с мужем и детьми вместе приехали из Питера в Сочи. В Сочи поссорились и муженек свалил в другой город, бросив её с 4мя детьми одну в Сочи. И взять детей отказался, аргументировав, что ему не на что их содержать. Это инфа от самих сочинцев.
Новость страшная, конечно. Но зато как взлетела то, стоило подкинуть её на вентилятор. И уже как только не просклоняли эту маму...
И такое бывает, но обычно стараются родить от нормальных. Мало что ли историй, жили-были мужчина с женщиной, рожали, воспитывали, а потом муж слился/спился/и т.д.
Аноним 312
Аноним 613: У меня статус многодетной. Да, иногда кружится голова, могу забыть, какой сегодня день. Никому не жалуюсь. На пособия не попадаю, кроме общих.
Если человек асоциален, то дело вообще не в количестве детей. Дети не виноваты, что они родились.
Если бы была адекватная поддержка родивших женщин, таких случаев, уверена, было бы меньше.
а то в многодетных не ткнет только ленивый. "а зачем вы рожаете?", - вопрос, который я вижу каждый день. И постоянный гнет: "с одним-то не справляетесь..."
Рожаем, потому что детей любим, потому что друг друга любим, потому что хотим после себя оставить потомство, а не только хлам.
И не надо про воспитание. Среди малодетных детских травм не меньше.
Какая-то странная тенденция на ю-маме (сайте про воспитание детей) кидаться тапками в многодетных без разбора.
Вот под каждый словом подпишусь. Тоже многодетные. Работаем и я и муж. Пособия не получаем. И все равно каждый раз тыкают. Все не так.
Аноним 38
Мирабэль: сейчас так новости преподносятся: вырвут из контекста, покажут фрагмент, а все уже рассудили/осудили/выводы сделали и камнями забросали.
Главное - подкинуть гггг на вентилятор, и просмотры, просмотры, просмотры.
А новость эта с самого начала полная шляпа. Там факты сомнительные, а версии менялись несколько раз. Причем, видео с детьми появилось изначально в одноклассниках. То на площадке детей нашли, то дома их нашли. Вообще похоже на месть сожителя.
Вот новая версия, исходя из всех собранных в кучу по этой теме: женщина поругалась с отцом троих детей. Тот пошел с ними гулять и взял четвертого тоже. На площадке им сказал, что мамы больше нет и вызвал полицию и скорую. Сделал вид, что не сидит с ними, чтобы лишить мать детей.
А у вас не болит сердце за детей алкашей из многодетных семей? Тех самых "заек с лужаек".
Слушайте, ну давайте не будем! Её кто-то силой заставил рожать каждый год или что? Или сейчас у нас на дворе 50-е и средства контрацепции отсутствуют? Всякие дуры плодятся бездумно или, что не лучше, за капитал и пособия рожают, дети потом остаются вот так бесхозные, а мы давайте этим дурам посочувствуем!
Ну не все обладают даром ясновидения. Рожала от любимого мужчины, но ресурсов не хватило. Сочувствовать "этим дурам" не обязательно, но и записывать в маргиналки рановато. У нас так любят не разобравшись закидывать камнями. И опять только женщину виновной выставляют, а папаша не при делах. Ангел во плоти.
Не надо. На то у человека и мозги, чтобы понимать. И "не рассчитала ресурсы", это может быть когда двое погодков, второго сразу родила, не знала что так тяжело. А когда четверо, один за другим - это уже совсем другая история.
Вы мне что хотите доказать, что человек не имеет право на ошибки, не может переоценить свои силы/возможности? То, что вы не оставляли детей на площадке делает вас лучше и праведней? Не в этом, так в другом косячили.
В такие кризисы нужна помощь извне только и всего. Потом всё приходит в норму. Если она алкашка последняя, то я не буду пытаться понять причины ее поступка, но если это разовый срыв, то не мне ее судить. Пусть понесет наказание по закону как и отец детей. Я за то, чтобы раньше времени не навешивать клейма на людей.
Olga_v_ekb2,
Даже отвечать вам не буду, не хочу время тратить попусту. Выше всё уже написано, сколько можно - "В огороде бузина, а в Киеве дядька."
и тем не менее ответили
От любимух мужей-алкашей. Сердцу не прикажешь, ах как жалко рабынь любви...
И такое бывает, но обычно стараются родить от нормальных. Мало что ли историй, жили-были мужчина с женщиной, рожали, воспитывали, а потом муж слился/спился/и т.д.
Вот под каждый словом подпишусь. Тоже многодетные. Работаем и я и муж. Пособия не получаем. И все равно каждый раз тыкают. Все не так.
Главное - подкинуть гггг на вентилятор, и просмотры, просмотры, просмотры.
А новость эта с самого начала полная шляпа. Там факты сомнительные, а версии менялись несколько раз. Причем, видео с детьми появилось изначально в одноклассниках. То на площадке детей нашли, то дома их нашли. Вообще похоже на месть сожителя.
Вот новая версия, исходя из всех собранных в кучу по этой теме: женщина поругалась с отцом троих детей. Тот пошел с ними гулять и взял четвертого тоже. На площадке им сказал, что мамы больше нет и вызвал полицию и скорую. Сделал вид, что не сидит с ними, чтобы лишить мать детей.