В Сочи мать бросила четверых детей на детской площадке и ушла на два дня

1580

Аноним 613: Какая-то странная тенденция на ю-маме (сайте про воспитание детей) кидаться тапками в многодетных без разбора.

Я тоже этого не понимаю, сайт родительский, но при этом большинство топят за аборты, и против многодетных, причем часто тпишут девочки у которых 3-4 детей что они вполне обеспечены, но все равно их закидают, ибо нефиг на "наши" налоги жить.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 613: кидаться тапками в многодетных без разбора.

Не обижайтесь, тут столько злобных матрон, а нет..."кудав" Они во все стороны тапками "пуляют", без особого разбора.

1580

urtica: кудав

О, нет. Они почти все старожилы, а раньше сайт был доброжелательный к материнству, как то поддерживали и многодетных и мамочек, а сейчас...

Екатеринбург

Спасибо неравнодушным гражданам! Хорошо, что у нас до сих пор есть бдительные и внимательные люди, которые не проходят мимо.
Про мать даже и комментировать не буду.

Аноним 938

12786: причем часто тпишут девочки у которых 3-4 детей что они вполне обеспечены, но все равно их закидают, ибо нефиг на "наши" налоги жить.

Дак это они от счастливой жизни ведь. Как же «счастьем» не кинуть в соседку

Аноним 938

12786: Они почти все старожилы, а раньше сайт был доброжелательный к материнству, как то поддерживали и многодетных и мамочек, а сейчас...

Ну во-первых климактерический возраст не всем добавляет доброты в сердце. Ну а во вторых возрастные изменения в мозге не в сторону мудрости.

Екатеринбург

Olga_v_ekb2: У многодетных матерей бывает едет крыша, кто лечится у психиатра, кто вышагивает в окно.

Может надо вовремя остановиться и не рожать?

Аноним 878

Labour protection: окно.

Может надо вовремя остановиться и не рожать?

Дада аборты. Ну и когда беременеешь вроде все в норме и розовые единороги или логически норм все будет, даже когда не первый. Потом можно не вывезти, психика такая штука, тонкая и устроена у всех по разному. Я вот со вторым у психотерапевта постоянный гость, что-то пошло не так. А деньги на психотерапию есть не у всех

Аноним 883

Yellow Lola: Видимо, мать в глубокой депрессии. Очень вероятно

Аноним 346: Предлагаю раньше времени не махать шашками, новость - жесть, но на видео дети в новой одежде, одеты по сезону, не похожи на детей маргиналов.

согласна, видимо психика не вывезла у мамочки, хроническая усталость + еще какой-то триггер был, что просто пошла и нажралась. у меня с погодками тоже была такая депрессия, денег не было, машины тоже, чтоб поехать с двумя куда-нибудь, день сурка, тоже очень плохо было. не надо ее осуждать (хвалить конечно тоже),но видно что за детьми она вполне ухаживает хорошо

Екатеринбург

Аноним 878: Дада аборты.

Вы кроме этого способа, про другие способы предохранения не знаете?

Аноним 883: не надо ее осуждать (хвалить конечно тоже),но видно что за детьми она вполне ухаживает хорошо

Не, давайте похвалим

Аноним 878

Labour protection: Вы кроме этого способа, про другие способы предохранения не знаете?

А вы?

Аноним 606

Какой спрос с алкашки.

Екатеринбург

Аноним 878: А вы?

ОК, спираль, кольцо, уколы гормональные, презерватив, это навскидку
можно трубы перевязать

Аноним 883: + еще какой-то триггер был, что просто пошла и нажралась.

Уж насколько я равнодушна к детям, особенно к чужим, что ее так триггернуло, что она аж 4 оставила, самой мелкой которой год...
Ну хочешь бухнуть, найди няню,подругу, соседку, заплати и бухай

Аноним 606

12786: Я тоже этого не понимаю, сайт родительский, но при этом большинство топят за аборты, и против многодетных,

Потому что сердце болит за несчастных детей. Ребенок имеет право быть желанным.

Аноним 878

Labour protection: Ну хочешь бухнуть, найди няню,подругу, соседку, заплати и бухай

Хотелось бы узнать как все было, может было что-то подобное. Странно, что дети ухоженные во всей этой истории.

мама
Екатеринбург

Аноним 878: Странно, что дети ухоженные во всей этой истории.

где вы там рассмотрели, что они ухоженные? Дети просто в яркой не рваной одежде. Ухоженные они или нет-знают врачи и соцслужбы, которые их переодевали

Екатеринбург

Аноним 878: Хотелось бы узнать как все было, может было что-то подобное.

Вам зачем?
Я сына одного не оставляла

Аноним 878

Labour protection: Вам зачем?

Я про то, что она могла оставить на кого-то ребёнка. Кто ушёл. Или вообще специально подстроенная история, чтобы детей забрать у матери. Или матери подмешали напоили увезли для легкого секса.

Екатеринбург

Аноним 878: Я про то, что она могла оставить на кого-то ребёнка. Кто ушёл. Или вообще специально подстроенная история, чтобы детей забрать у матери. Или матери подмешали напоили увезли для легкого секса.

Чем только не завтракают люди с утра

дедушка
Санкт-Петербург

Labour protection: Чем только не завтракают люди с утра

У меня дети вчера поржали, говорят, что поведение логичное.....
Площадка детская? детская! значит детей на ней можно оставлять
Они в Сочи? В Сочи! А Сочи - это курорт. А курорт - это зона отдыха, вот, мать и ушла отдыхать

А если серьёзно, то никакие причины не оправдывают подобное поведение и

Аноним 883: психика не вывезла у мамочки, хроническая усталость + еще какой-то триггер был, что просто пошла и нажралась.

не оправдание ни разу

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 883: еще какой-то триггер был, что просто пошла и нажралась

Триггер этот алкоголизм называется, причём в продвинутой стадии, когда нравственные нормы и воля уже утрачиваются.

Аноним 346

Аноним 883: видимо психика не вывезла у мамочки, хроническая усталость + еще какой-то триггер был, что просто пошла и нажралась

Что за триггер такой, что оставила одних? Это кукушка называется,а не мать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";