Аноним 613: Какая-то странная тенденция на ю-маме (сайте про воспитание детей) кидаться тапками в многодетных без разбора.
Я тоже этого не понимаю, сайт родительский, но при этом большинство топят за аборты, и против многодетных, причем часто тпишут девочки у которых 3-4 детей что они вполне обеспечены, но все равно их закидают, ибо нефиг на "наши" налоги жить.
Спасибо неравнодушным гражданам! Хорошо, что у нас до сих пор есть бдительные и внимательные люди, которые не проходят мимо.
Про мать даже и комментировать не буду.
Аноним 938
12786: причем часто тпишут девочки у которых 3-4 детей что они вполне обеспечены, но все равно их закидают, ибо нефиг на "наши" налоги жить.
Дак это они от счастливой жизни ведь. Как же «счастьем» не кинуть в соседку
Аноним 938
12786: Они почти все старожилы, а раньше сайт был доброжелательный к материнству, как то поддерживали и многодетных и мамочек, а сейчас...
Ну во-первых климактерический возраст не всем добавляет доброты в сердце. Ну а во вторых возрастные изменения в мозге не в сторону мудрости.
Olga_v_ekb2: У многодетных матерей бывает едет крыша, кто лечится у психиатра, кто вышагивает в окно.
Может надо вовремя остановиться и не рожать?
Аноним 878
Labour protection: окно.
Дада аборты. Ну и когда беременеешь вроде все в норме и розовые единороги или логически норм все будет, даже когда не первый. Потом можно не вывезти, психика такая штука, тонкая и устроена у всех по разному. Я вот со вторым у психотерапевта постоянный гость, что-то пошло не так. А деньги на психотерапию есть не у всех
Аноним 883
Yellow Lola: Видимо, мать в глубокой депрессии. Очень вероятно
Аноним 346: Предлагаю раньше времени не махать шашками, новость - жесть, но на видео дети в новой одежде, одеты по сезону, не похожи на детей маргиналов.
согласна, видимо психика не вывезла у мамочки, хроническая усталость + еще какой-то триггер был, что просто пошла и нажралась. у меня с погодками тоже была такая депрессия, денег не было, машины тоже, чтоб поехать с двумя куда-нибудь, день сурка, тоже очень плохо было. не надо ее осуждать (хвалить конечно тоже),но видно что за детьми она вполне ухаживает хорошо
ОК, спираль, кольцо, уколы гормональные, презерватив, это навскидку
можно трубы перевязать
Аноним 883: + еще какой-то триггер был, что просто пошла и нажралась.
Уж насколько я равнодушна к детям, особенно к чужим, что ее так триггернуло, что она аж 4 оставила, самой мелкой которой год...
Ну хочешь бухнуть, найди няню,подругу, соседку, заплати и бухай
Аноним 606
12786: Я тоже этого не понимаю, сайт родительский, но при этом большинство топят за аборты, и против многодетных,
Потому что сердце болит за несчастных детей. Ребенок имеет право быть желанным.
Аноним 878
Labour protection: Ну хочешь бухнуть, найди няню,подругу, соседку, заплати и бухай
Хотелось бы узнать как все было, может было что-то подобное. Странно, что дети ухоженные во всей этой истории.
Аноним 878: Хотелось бы узнать как все было, может было что-то подобное.
Вам зачем?
Я сына одного не оставляла
Аноним 878
Labour protection: Вам зачем?
Я про то, что она могла оставить на кого-то ребёнка. Кто ушёл. Или вообще специально подстроенная история, чтобы детей забрать у матери. Или матери подмешали напоили увезли для легкого секса.
Аноним 878: Я про то, что она могла оставить на кого-то ребёнка. Кто ушёл. Или вообще специально подстроенная история, чтобы детей забрать у матери. Или матери подмешали напоили увезли для легкого секса.
Labour protection: Чем только не завтракают люди с утра
У меня дети вчера поржали, говорят, что поведение логичное.....
Площадка детская? детская! значит детей на ней можно оставлять
Они в Сочи? В Сочи! А Сочи - это курорт. А курорт - это зона отдыха, вот, мать и ушла отдыхать
А если серьёзно, то никакие причины не оправдывают подобное поведение и
Аноним 883: психика не вывезла у мамочки, хроническая усталость + еще какой-то триггер был, что просто пошла и нажралась.
Я тоже этого не понимаю, сайт родительский, но при этом большинство топят за аборты, и против многодетных, причем часто тпишут девочки у которых 3-4 детей что они вполне обеспечены, но все равно их закидают, ибо нефиг на "наши" налоги жить.
Не обижайтесь, тут столько злобных матрон, а нет..."кудав" Они во все стороны тапками "пуляют", без особого разбора.
О, нет. Они почти все старожилы, а раньше сайт был доброжелательный к материнству, как то поддерживали и многодетных и мамочек, а сейчас...
Спасибо неравнодушным гражданам! Хорошо, что у нас до сих пор есть бдительные и внимательные люди, которые не проходят мимо.
Про мать даже и комментировать не буду.
Дак это они от счастливой жизни ведь. Как же «счастьем» не кинуть в соседку
Ну во-первых климактерический возраст не всем добавляет доброты в сердце. Ну а во вторых возрастные изменения в мозге не в сторону мудрости.
Дада аборты. Ну и когда беременеешь вроде все в норме и розовые единороги или логически норм все будет, даже когда не первый. Потом можно не вывезти, психика такая штука, тонкая и устроена у всех по разному. Я вот со вторым у психотерапевта постоянный гость, что-то пошло не так. А деньги на психотерапию есть не у всех
согласна, видимо психика не вывезла у мамочки, хроническая усталость + еще какой-то триггер был, что просто пошла и нажралась. у меня с погодками тоже была такая депрессия, денег не было, машины тоже, чтоб поехать с двумя куда-нибудь, день сурка, тоже очень плохо было. не надо ее осуждать (хвалить конечно тоже),но видно что за детьми она вполне ухаживает хорошо
Вы кроме этого способа, про другие способы предохранения не знаете?
Не, давайте похвалим
А вы?
Какой спрос с алкашки.
ОК, спираль, кольцо, уколы гормональные, презерватив, это навскидку
можно трубы перевязать
Уж насколько я равнодушна к детям, особенно к чужим, что ее так триггернуло, что она аж 4 оставила, самой мелкой которой год...
Ну хочешь бухнуть, найди няню,подругу, соседку, заплати и бухай
Потому что сердце болит за несчастных детей. Ребенок имеет право быть желанным.
Хотелось бы узнать как все было, может было что-то подобное. Странно, что дети ухоженные во всей этой истории.
где вы там рассмотрели, что они ухоженные? Дети просто в яркой не рваной одежде. Ухоженные они или нет-знают врачи и соцслужбы, которые их переодевали
Вам зачем?
Я сына одного не оставляла
Я про то, что она могла оставить на кого-то ребёнка. Кто ушёл. Или вообще специально подстроенная история, чтобы детей забрать у матери. Или матери подмешали напоили увезли для легкого секса.
Чем только не завтракают люди с утра
У меня дети вчера поржали, говорят, что поведение логичное.....
Площадка детская? детская! значит детей на ней можно оставлять
Они в Сочи? В Сочи! А Сочи - это курорт. А курорт - это зона отдыха, вот, мать и ушла отдыхать
А если серьёзно, то никакие причины не оправдывают подобное поведение и
не оправдание ни разу
Триггер этот алкоголизм называется, причём в продвинутой стадии, когда нравственные нормы и воля уже утрачиваются.
Что за триггер такой, что оставила одних? Это кукушка называется,а не мать!