В Ульяновске попытка трех мужчин проучить школьника за мат в трамвае закончилась трагедией

просто посетитель
Екатеринбург

Стерва: просто силу удара не рассчитали

а ее и не надо рассчитывать. удара вообще быть не должно.
комменты дикие, конеш. и это пишет любящая мать и бабушка..

мама
Екатеринбург

Аноним 617: Уважения к старшим и окружающим то совсем не знакомо?

уважение к старшим дело хорошее. Но старшие, которые втроем бьют одного бестолкового подростка... ну какое уважение-то. Уважать придурков только за о, что не померли в 20, а дожили до 50 и так и остались быдлом за что? И вы вот, поборники уважения старших. реально считаете, что бить нормально за нарушение правил поведения в общественном месте? Ну как бы получается каковы старшие, таковы и младшие в обществе. Что обижаться то

это я

moreshine: У меня в голове не укладывается как женщины, большинство матери, могут тут оправдывать рукоприкладство и, тем более, убийство ребёнка.

у нас в стране так принято. Оправдать все

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: то есть вы считаете, что за стиль речи можно сильно оскорбиться?

это вы сказали
я другой глагол использовала

мама
Екатеринбург

Эвольвента: А что делать с матерящимися в трамваях подростками, так никто и не знает

Может тоже самое, что и с матерящимися взрослыми? В чём отличие?
Начинать надо с себя!

Наказание, может, вернёт жизнь ребёнку?

Банкирша: комменты дикие, конеш. и это пишет любящая мать и бабушка..

Вот-вот! И я о том...

Автор

Ну макс по 111 статье, до 7 лет
И все..

просто посетитель
Екатеринбург

Эвольвента: Дали бы пинка под зад, и достаточно.

Стерва: просто силу удара не рассчитали

Вы серьезно что ли? То есть вот вашего ребёнка кто-то в ОТ может повоспитывать пинком под зад или леггньким ударом? Мало ли девочки подростки там хихикают или парни матерятся, воспитание же ептть

мама
Екатеринбург

Проучили. Молодцы. Надеюсь на зоне их теперь так же "проучат" и "воспитают"

мама
Екатеринбург

Гаила: Ульяновск пишет что никто его не ударял, у него болезнь сердечная какая-то была, в момент словесного конфликта ему стало плохо, упал и умер. Мальчика очень жаль.

Совсем разные версии. По здоровью и драка.
В итоге ребенка нет. Родителям сил.

просто посетитель
Екатеринбург

Стерва: может обществу уже пора начать реагировать, а

ну то есть внучку твою тоже все подряд могут воспитывать теми методами, которые им близки? и где грань, за что можно воспитывать, а за что нет?
одному мат не понравился, другому взгляд, третий решит, что оделась вызывающе.

мама
Екатеринбург

Аноним 892: сделал замечание

Замечание это не физическое воздействие. Сколько можно уже доносить эту истину!
Никакие слова не позволяют махать кулаками!!!
Я детей своих учу этому, а тут взрослые женщины радуются,что взрослые мужики избили подростка за мат.
Сюр какой-то... Чем дальше, тем больше.

Аноним 892: останется безнаказанным

Кто дал право на это наказание???
И за какое преступление? Какой закон запрещает громко разговаривать в транспорте? Специально погуглила. Нет такого закона!

Екатеринбург

Некийник: Мало ли девочки подростки там хихикают или парни матерятся

То есть материться в общественном месте это уже норма? Метод воспитания, выбранный этими мужчинами, неправильный. Права воспитывать у них не было. Но те у кого такое право есть ничего же не делают. И правильного метода воспитания никто не знает. И это глобальная проблема, на которую не надо закрывать глаза.

бабушка
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: может, и шандарахнул бы уже кто по нам какой-нибудь стратегической... чтоб не мучились.

Что Вы несете

777

Последнее время в общественных местах мат только от подростков и слышу. И внешность матерящимся далеко не маргинальная. Вот честно, стыдно. И к совести призывать нет смысла, т.к. в пешее путешествие быстро отправят. Мужчина вот сделал замечание, видимо тоже был послан.

Аноним 686

Теперь виновные будут урков воспитывать и учить манерам.

просто посетитель
Екатеринбург

Эвольвента:
То есть материться в общественном месте это уже норма?

Это очень плохо и некрасиво да. А скажите пинком под зад только подростков надо воспитывать или пьяному жирному быдлу вы так же сделаете?

Эвольвента: . И это глобальная проблема, на которую не надо закрывать глаза.

Согласна с вами. Что тут можно сделать? Например остановить автобус и попросить выйти дебошира? А нет, детей сейчас всаживать нельзя. Или вызвать полицию к остановке, но это утопия. Но я остаюсь при своем мнении. Детей бить нельзя!

Екатеринбург

Гаила: Ульяновск пишет что никто его не ударял, у него болезнь сердечная какая-то была, в момент словесного конфликта ему стало плохо, упал и умер.

"нас там нет".

Екатеринбург

Аноним 892: может быть и родителям "милых мордочек" пора донести до них, что их поведение далеко не всегда останется безнаказанным

ну я ж говорю.
не рф, а сг. содом&гоморра.

Анонимка

Аноним 892,
Капец, иногда лучше промолчать, чем так замечание сделать. Идиоты мужики. Надеюсь их на зоне тоже проучат хорошо

Анонимка

Стрекоза Имуравей,
+1000000.

Аноним 962

Какая дичь(
Насилие в семье - насилие в обществе - насилие в государстве!
Менять надо эту схему, на месте мальчишки может любой оказаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";