Аноним 617: Уважения к старшим и окружающим то совсем не знакомо?
уважение к старшим дело хорошее. Но старшие, которые втроем бьют одного бестолкового подростка... ну какое уважение-то. Уважать придурков только за о, что не померли в 20, а дожили до 50 и так и остались быдлом за что? И вы вот, поборники уважения старших. реально считаете, что бить нормально за нарушение правил поведения в общественном месте? Ну как бы получается каковы старшие, таковы и младшие в обществе. Что обижаться то
это я
moreshine: У меня в голове не укладывается как женщины, большинство матери, могут тут оправдывать рукоприкладство и, тем более, убийство ребёнка.
Вы серьезно что ли? То есть вот вашего ребёнка кто-то в ОТ может повоспитывать пинком под зад или леггньким ударом? Мало ли девочки подростки там хихикают или парни матерятся, воспитание же ептть
Гаила: Ульяновск пишет что никто его не ударял, у него болезнь сердечная какая-то была, в момент словесного конфликта ему стало плохо, упал и умер. Мальчика очень жаль.
Совсем разные версии. По здоровью и драка.
В итоге ребенка нет. Родителям сил.
Стерва: может обществу уже пора начать реагировать, а
ну то есть внучку твою тоже все подряд могут воспитывать теми методами, которые им близки? и где грань, за что можно воспитывать, а за что нет?
одному мат не понравился, другому взгляд, третий решит, что оделась вызывающе.
Замечание это не физическое воздействие. Сколько можно уже доносить эту истину!
Никакие слова не позволяют махать кулаками!!!
Я детей своих учу этому, а тут взрослые женщины радуются,что взрослые мужики избили подростка за мат.
Сюр какой-то... Чем дальше, тем больше.
Аноним 892: останется безнаказанным
Кто дал право на это наказание???
И за какое преступление? Какой закон запрещает громко разговаривать в транспорте? Специально погуглила. Нет такого закона!
Некийник: Мало ли девочки подростки там хихикают или парни матерятся
То есть материться в общественном месте это уже норма? Метод воспитания, выбранный этими мужчинами, неправильный. Права воспитывать у них не было. Но те у кого такое право есть ничего же не делают. И правильного метода воспитания никто не знает. И это глобальная проблема, на которую не надо закрывать глаза.
Стрекоза Имуравей: может, и шандарахнул бы уже кто по нам какой-нибудь стратегической... чтоб не мучились.
Что Вы несете
777
Последнее время в общественных местах мат только от подростков и слышу. И внешность матерящимся далеко не маргинальная. Вот честно, стыдно. И к совести призывать нет смысла, т.к. в пешее путешествие быстро отправят. Мужчина вот сделал замечание, видимо тоже был послан.
Аноним 686
Теперь виновные будут урков воспитывать и учить манерам.
Эвольвента:
То есть материться в общественном месте это уже норма?
Это очень плохо и некрасиво да. А скажите пинком под зад только подростков надо воспитывать или пьяному жирному быдлу вы так же сделаете?
Эвольвента: . И это глобальная проблема, на которую не надо закрывать глаза.
Согласна с вами. Что тут можно сделать? Например остановить автобус и попросить выйти дебошира? А нет, детей сейчас всаживать нельзя. Или вызвать полицию к остановке, но это утопия. Но я остаюсь при своем мнении. Детей бить нельзя!
а ее и не надо рассчитывать. удара вообще быть не должно.
комменты дикие, конеш. и это пишет любящая мать и бабушка..
уважение к старшим дело хорошее. Но старшие, которые втроем бьют одного бестолкового подростка... ну какое уважение-то. Уважать придурков только за о, что не померли в 20, а дожили до 50 и так и остались быдлом за что? И вы вот, поборники уважения старших. реально считаете, что бить нормально за нарушение правил поведения в общественном месте? Ну как бы получается каковы старшие, таковы и младшие в обществе. Что обижаться то
у нас в стране так принято. Оправдать все
это вы сказали
я другой глагол использовала
Может тоже самое, что и с матерящимися взрослыми? В чём отличие?
Начинать надо с себя!
Наказание, может, вернёт жизнь ребёнку?
Вот-вот! И я о том...
Ну макс по 111 статье, до 7 лет
И все..
Вы серьезно что ли? То есть вот вашего ребёнка кто-то в ОТ может повоспитывать пинком под зад или леггньким ударом? Мало ли девочки подростки там хихикают или парни матерятся, воспитание же ептть
Проучили. Молодцы. Надеюсь на зоне их теперь так же "проучат" и "воспитают"
Совсем разные версии. По здоровью и драка.
В итоге ребенка нет. Родителям сил.
ну то есть внучку твою тоже все подряд могут воспитывать теми методами, которые им близки? и где грань, за что можно воспитывать, а за что нет?
одному мат не понравился, другому взгляд, третий решит, что оделась вызывающе.
Замечание это не физическое воздействие. Сколько можно уже доносить эту истину!
Никакие слова не позволяют махать кулаками!!!
Я детей своих учу этому, а тут взрослые женщины радуются,что взрослые мужики избили подростка за мат.
Сюр какой-то... Чем дальше, тем больше.
Кто дал право на это наказание???
И за какое преступление? Какой закон запрещает громко разговаривать в транспорте? Специально погуглила. Нет такого закона!
То есть материться в общественном месте это уже норма? Метод воспитания, выбранный этими мужчинами, неправильный. Права воспитывать у них не было. Но те у кого такое право есть ничего же не делают. И правильного метода воспитания никто не знает. И это глобальная проблема, на которую не надо закрывать глаза.
Что Вы несете
Последнее время в общественных местах мат только от подростков и слышу. И внешность матерящимся далеко не маргинальная. Вот честно, стыдно. И к совести призывать нет смысла, т.к. в пешее путешествие быстро отправят. Мужчина вот сделал замечание, видимо тоже был послан.
Теперь виновные будут урков воспитывать и учить манерам.
Это очень плохо и некрасиво да. А скажите пинком под зад только подростков надо воспитывать или пьяному жирному быдлу вы так же сделаете?
Согласна с вами. Что тут можно сделать? Например остановить автобус и попросить выйти дебошира? А нет, детей сейчас всаживать нельзя. Или вызвать полицию к остановке, но это утопия. Но я остаюсь при своем мнении. Детей бить нельзя!
"нас там нет".
ну я ж говорю.
не рф, а сг. содом&гоморра.
Аноним 892,
Капец, иногда лучше промолчать, чем так замечание сделать. Идиоты мужики. Надеюсь их на зоне тоже проучат хорошо
Стрекоза Имуравей,
+1000000.
Какая дичь(
Насилие в семье - насилие в обществе - насилие в государстве!
Менять надо эту схему, на месте мальчишки может любой оказаться.