Путин: "Многодетная семья в России должна утвердиться как норма"

Аноним 856

Material girl: Одним словом

Сделать так,чтобы дети дома не появлялись ,пока родители других детей делают

Аноним 889

А я бы родила с удовольствием третьего, если бы точно знать что медицина и высшее образование ( при хороших способностях) гарантировано ребенку. На остальное сами заработаем.
А по факту пока жилье заработали, тут и возраст подкатил, не успели за третьим.

мама
Екатеринбург

Аноним 889: А по факту пока жилье заработали, тут и возраст подкатил, не успели за третьим.

Понимаете, бедные думают, что если бы у них было много денег, они бы завели ещё детей. Но если у них появляются деньги, они не заводят детей - они покупают дом в Ницце и заказывают платья от Диор.
Много детей заводят от нечего делать. Если есть альтернативные способы проведения досуга - ограничиваются одним ребёнком. Весь мир это уже прошёл.

Екатеринбург

Анонимус: Единственный способ увеличить рождаемость - запретить бабам работать или наоборот - с полутора месяцев в ясли и на работу. Чтобы рождение ребёнка не влияло на стиль жизни. Тогда больше рожать будут, на многих странах проверено.

да

а повышение уровня жизни снижает рождаемость
потом снова повышается, если уровень жизни остается высоким: т.е. все, как в первом случае, только все как были богатые, так ими и остаются (см скандинавов, этих бессовестных родителей №1 и №2))))

ну и у нас-то всё понятно. надо просто у населения всё отобрать, кино, вино и домино. Дальше бессловесная баба дома сидит, а мужик в полном афиге от даже мысли потерять работу оказывается в кабале - любой. Отличная страна, себе б такую хотела. Умпа-лумпы. И ползернышка пшеницы в день.

Аноним 538

Аноним 908: Вот это я вообще не считаю обязательным. Нам никто ничего не давал, все сами.

Я про себя писала, это мой минимум, который я хочу дать своим детям - образование и жильё.

Екатеринбург

404: Когдв есь мир бьётся за качество жизни тех, кто уже есть

па га ди те.
не надо тут обобщать.
это только англосаксы за увеличение потребления. а союз африканских стран? а эти... их тут нельзя упоминать, но немножко можно, которые просто рекомендовали теткам не выходить из дому без сопровождения, но за нарушение рекомендации - штраф (просто штраф! никакого закидывания камнями, а ведь могли бы!)?
в общем, не те вы ценности цените. НЕ ТЕ.

раньше бабы в поле рожали. и белье в речке мыли. и это еще... дети малину собирали и с медведями делили (не точная цитата, надо подучить))).

Аноним 527

Хорошо было бы, если мат капитал можно на авто потратить. А то лежит обесценивается.

Екатеринбург

Аноним 538: своим детям

они ваще-т приоритет государственной политики. выдыхайте. родила - и молодец.

мама
Екатеринбург

Аноним 856: Сделать так,чтобы дети дома не появлялись ,пока родители других детей делают

Сделать так, чтоб детям было интересно в их детстве. И чтоб родители не переживали, сделал он уроки, не сделал, поступит он или не поступит. А если не поступит, то чтоб была у него профессия все равно.
Сейчас с помощью образования отделяют социальные слои. Все больше идут в техникум и колледж, все меньше в вузы.
Я вот плюс минус вижу, заканчивал человек высшее или нет. По уровню суждений, по образу жизни, по его размышлениям, по его кругозору.
Это как в анекдоте: тебе же за сорок?
-а как ты понял?
-пишешь без ошибок.

Екатеринбург

splendidolga: Государство смотрит только на то малоимущая семья или нет. Расходы не учитываются

да, поэтому многие и не регистрируются пары. У нас родственник, трое детей, он работает, она нет. Получают пособие как малоимущие, многодетные, мать-одиночка, субсидии на коммуналку. В семейных посиделках он проговорился - это порядка 30 тыс в месяц

Аноним 457

Material girl: У меня много инициатив я бы на месте депутатов ух...развернулась но как гриться-бодливой корове рога не дали

Хорошая у вас программа! Продвигайтесь в политику).

Аноним 457

splendidolga: Наш президент ох как далек от народа. Он, видимо полагает, что родив троих, четверых и т.д. заканчивается миссия родителя. Сколько денег надо чтоб

Его интересует больше другое...

мама
Екатеринбург

У соседей 3 детей в однушке. Муж ночует в холодном недостроенном доме, что выспаться на работу. Не маргиналы, нормальная семья

дедушка
Екатеринбург

Аноним 379: говорила одна дура из комитета молодежи, ее давно уволили за это...

директором департамента по молодежной политике она была, сейас замдир ДИВСа

Рео19

Аноним 379: говорила одна дура из комитета молодежи, ее давно уволили за это...

она, кстати, была сама из оочень обеспеченной семьи города Лесного, их верхушки.
Место в сборной ей купили, она молодец, конечно, была, но таких было 40 штук. И сама она, кажется, никого не родила до сего дня. Видимо ее не попросили

404
Plymouth

Стрекоза Имуравей: это только англосаксы за увеличение потребления.

Да ладно, а галлы?)) А романцы? Даже сравнительно боевые когда-то викинги вдруг топят за качество жизни

А Рюриковичам мы все ж не чужие, если про традиции вспоминать

дедушка
Екатеринбург

Рэу58: не родила до сего дня. Видимо ее не попросили

сын у нее

Аноним 984

Тиана: Медаль это видимо первый результат посещения курсов.

У Вас просто медали не было. Там пахать надо много лет, а не результат курсов. Учитываются оценки за 10 и за 11 класс по всем предметам. Ни одни курсы так не подготовят.
У меня была медаль, знаю.

Макарошка

Так неприятно стало от прочтения темы.
Ждем третьего ребенка, не маргиналы ни разу, квартира - машина - дача, достойный заработок.
Нам уже за 35, но и семья наша поздняя, не в 25 поженились. Да, дети маленькие, еще даже и не школьники, но мы ХОТЕЛИ большую семью.
Даже и не расчитывали никогда на какие то там пособия по многодетности, это было точно последнее, о чем подумали и то друзья сказали.

Аноним 984

Аноним 707: а кто многодетные вокруг одни только без пособий, остальные все, что можно оформляют, но извините, как налогоплатильщих с какой кстати я должна оплачивать? Не можешь сама обеспечить, не рожай.

Мы многодетные. Пособия не положены, так как не малоимущие. Не считайте свои налоги, я между детьми работала, платила налоги с белой зарплаты. У меня стаж почти 20 лет белой зарплаты, я налогов заплатила столько, сколько Вам и не снилось.
И да, я хочу пособие, как возврат моих налогов, оно бы мне было не лишним с детьми. Но, не проходим.

Екатеринбург

Аноним 856: Сделать так,чтобы дети дома не появлялись ,пока родители других детей делают

Про семью с 7 детьми вспомните
Там папа (звонарь) отсыпался у своей мамы, видимо там и делали новых детей...
Ибо в двух комнатах, даже где отдельно помыться негде, это не реально

Макарошка

Аноним 984: Пособия не положены, так как не малоимущие. Не считайте свои налоги, я между детьми работала, платила налоги с белой зарплаты. У меня стаж почти 20 лет белой зарплаты, я налогов заплатила столько, сколько

++++
И между декретами, и в декретах, т.к. в моей профессии нужно быть все время в работе, чтобы не отстать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";