Сделать так,чтобы дети дома не появлялись ,пока родители других детей делают
Аноним 889
А я бы родила с удовольствием третьего, если бы точно знать что медицина и высшее образование ( при хороших способностях) гарантировано ребенку. На остальное сами заработаем.
А по факту пока жилье заработали, тут и возраст подкатил, не успели за третьим.
Аноним 889: А по факту пока жилье заработали, тут и возраст подкатил, не успели за третьим.
Понимаете, бедные думают, что если бы у них было много денег, они бы завели ещё детей. Но если у них появляются деньги, они не заводят детей - они покупают дом в Ницце и заказывают платья от Диор.
Много детей заводят от нечего делать. Если есть альтернативные способы проведения досуга - ограничиваются одним ребёнком. Весь мир это уже прошёл.
Анонимус: Единственный способ увеличить рождаемость - запретить бабам работать или наоборот - с полутора месяцев в ясли и на работу. Чтобы рождение ребёнка не влияло на стиль жизни. Тогда больше рожать будут, на многих странах проверено.
да
а повышение уровня жизни снижает рождаемость
потом снова повышается, если уровень жизни остается высоким: т.е. все, как в первом случае, только все как были богатые, так ими и остаются (см скандинавов, этих бессовестных родителей №1 и №2))))
ну и у нас-то всё понятно. надо просто у населения всё отобрать, кино, вино и домино. Дальше бессловесная баба дома сидит, а мужик в полном афиге от даже мысли потерять работу оказывается в кабале - любой. Отличная страна, себе б такую хотела. Умпа-лумпы. И ползернышка пшеницы в день.
Аноним 538
Аноним 908: Вот это я вообще не считаю обязательным. Нам никто ничего не давал, все сами.
Я про себя писала, это мой минимум, который я хочу дать своим детям - образование и жильё.
404: Когдв есь мир бьётся за качество жизни тех, кто уже есть
па га ди те.
не надо тут обобщать.
это только англосаксы за увеличение потребления. а союз африканских стран? а эти... их тут нельзя упоминать, но немножко можно, которые просто рекомендовали теткам не выходить из дому без сопровождения, но за нарушение рекомендации - штраф (просто штраф! никакого закидывания камнями, а ведь могли бы!)?
в общем, не те вы ценности цените. НЕ ТЕ.
раньше бабы в поле рожали. и белье в речке мыли. и это еще... дети малину собирали и с медведями делили (не точная цитата, надо подучить))).
Аноним 527
Хорошо было бы, если мат капитал можно на авто потратить. А то лежит обесценивается.
Аноним 856: Сделать так,чтобы дети дома не появлялись ,пока родители других детей делают
Сделать так, чтоб детям было интересно в их детстве. И чтоб родители не переживали, сделал он уроки, не сделал, поступит он или не поступит. А если не поступит, то чтоб была у него профессия все равно.
Сейчас с помощью образования отделяют социальные слои. Все больше идут в техникум и колледж, все меньше в вузы.
Я вот плюс минус вижу, заканчивал человек высшее или нет. По уровню суждений, по образу жизни, по его размышлениям, по его кругозору.
Это как в анекдоте: тебе же за сорок?
-а как ты понял?
-пишешь без ошибок.
splendidolga: Государство смотрит только на то малоимущая семья или нет. Расходы не учитываются
да, поэтому многие и не регистрируются пары. У нас родственник, трое детей, он работает, она нет. Получают пособие как малоимущие, многодетные, мать-одиночка, субсидии на коммуналку. В семейных посиделках он проговорился - это порядка 30 тыс в месяц
Аноним 457
Material girl: У меня много инициатив я бы на месте депутатов ух...развернулась но как гриться-бодливой корове рога не дали
Хорошая у вас программа! Продвигайтесь в политику).
Аноним 457
splendidolga: Наш президент ох как далек от народа. Он, видимо полагает, что родив троих, четверых и т.д. заканчивается миссия родителя. Сколько денег надо чтоб
Аноним 379: говорила одна дура из комитета молодежи, ее давно уволили за это...
директором департамента по молодежной политике она была, сейас замдир ДИВСа
Рео19
Аноним 379: говорила одна дура из комитета молодежи, ее давно уволили за это...
она, кстати, была сама из оочень обеспеченной семьи города Лесного, их верхушки.
Место в сборной ей купили, она молодец, конечно, была, но таких было 40 штук. И сама она, кажется, никого не родила до сего дня. Видимо ее не попросили
Рэу58: не родила до сего дня. Видимо ее не попросили
сын у нее
Аноним 984
Тиана: Медаль это видимо первый результат посещения курсов.
У Вас просто медали не было. Там пахать надо много лет, а не результат курсов. Учитываются оценки за 10 и за 11 класс по всем предметам. Ни одни курсы так не подготовят.
У меня была медаль, знаю.
Макарошка
Так неприятно стало от прочтения темы.
Ждем третьего ребенка, не маргиналы ни разу, квартира - машина - дача, достойный заработок.
Нам уже за 35, но и семья наша поздняя, не в 25 поженились. Да, дети маленькие, еще даже и не школьники, но мы ХОТЕЛИ большую семью.
Даже и не расчитывали никогда на какие то там пособия по многодетности, это было точно последнее, о чем подумали и то друзья сказали.
Аноним 984
Аноним 707: а кто многодетные вокруг одни только без пособий, остальные все, что можно оформляют, но извините, как налогоплатильщих с какой кстати я должна оплачивать? Не можешь сама обеспечить, не рожай.
Мы многодетные. Пособия не положены, так как не малоимущие. Не считайте свои налоги, я между детьми работала, платила налоги с белой зарплаты. У меня стаж почти 20 лет белой зарплаты, я налогов заплатила столько, сколько Вам и не снилось.
И да, я хочу пособие, как возврат моих налогов, оно бы мне было не лишним с детьми. Но, не проходим.
Аноним 856: Сделать так,чтобы дети дома не появлялись ,пока родители других детей делают
Про семью с 7 детьми вспомните
Там папа (звонарь) отсыпался у своей мамы, видимо там и делали новых детей...
Ибо в двух комнатах, даже где отдельно помыться негде, это не реально
Макарошка
Аноним 984: Пособия не положены, так как не малоимущие. Не считайте свои налоги, я между детьми работала, платила налоги с белой зарплаты. У меня стаж почти 20 лет белой зарплаты, я налогов заплатила столько, сколько
++++
И между декретами, и в декретах, т.к. в моей профессии нужно быть все время в работе, чтобы не отстать.
Сделать так,чтобы дети дома не появлялись ,пока родители других детей делают
А я бы родила с удовольствием третьего, если бы точно знать что медицина и высшее образование ( при хороших способностях) гарантировано ребенку. На остальное сами заработаем.
А по факту пока жилье заработали, тут и возраст подкатил, не успели за третьим.
Понимаете, бедные думают, что если бы у них было много денег, они бы завели ещё детей. Но если у них появляются деньги, они не заводят детей - они покупают дом в Ницце и заказывают платья от Диор.
Много детей заводят от нечего делать. Если есть альтернативные способы проведения досуга - ограничиваются одним ребёнком. Весь мир это уже прошёл.
да
а повышение уровня жизни снижает рождаемость
потом снова повышается, если уровень жизни остается высоким: т.е. все, как в первом случае, только все как были богатые, так ими и остаются (см скандинавов, этих бессовестных родителей №1 и №2))))
ну и у нас-то всё понятно. надо просто у населения всё отобрать, кино, вино и домино. Дальше бессловесная баба дома сидит, а мужик в полном афиге от даже мысли потерять работу оказывается в кабале - любой. Отличная страна, себе б такую хотела. Умпа-лумпы. И ползернышка пшеницы в день.
Я про себя писала, это мой минимум, который я хочу дать своим детям - образование и жильё.
па га ди те.
не надо тут обобщать.
это только англосаксы за увеличение потребления. а союз африканских стран? а эти... их тут нельзя упоминать, но немножко можно, которые просто рекомендовали теткам не выходить из дому без сопровождения, но за нарушение рекомендации - штраф (просто штраф! никакого закидывания камнями, а ведь могли бы!)?
в общем, не те вы ценности цените. НЕ ТЕ.
раньше бабы в поле рожали. и белье в речке мыли. и это еще... дети малину собирали и с медведями делили (не точная цитата, надо подучить))).
Хорошо было бы, если мат капитал можно на авто потратить. А то лежит обесценивается.
они ваще-т приоритет государственной политики. выдыхайте. родила - и молодец.
Сделать так, чтоб детям было интересно в их детстве. И чтоб родители не переживали, сделал он уроки, не сделал, поступит он или не поступит. А если не поступит, то чтоб была у него профессия все равно.
Сейчас с помощью образования отделяют социальные слои. Все больше идут в техникум и колледж, все меньше в вузы.
Я вот плюс минус вижу, заканчивал человек высшее или нет. По уровню суждений, по образу жизни, по его размышлениям, по его кругозору.
Это как в анекдоте: тебе же за сорок?
-а как ты понял?
-пишешь без ошибок.
да, поэтому многие и не регистрируются пары. У нас родственник, трое детей, он работает, она нет. Получают пособие как малоимущие, многодетные, мать-одиночка, субсидии на коммуналку. В семейных посиделках он проговорился - это порядка 30 тыс в месяц
Хорошая у вас программа! Продвигайтесь в политику).
Его интересует больше другое...
У соседей 3 детей в однушке. Муж ночует в холодном недостроенном доме, что выспаться на работу. Не маргиналы, нормальная семья
директором департамента по молодежной политике она была, сейас замдир ДИВСа
она, кстати, была сама из оочень обеспеченной семьи города Лесного, их верхушки.
Место в сборной ей купили, она молодец, конечно, была, но таких было 40 штук. И сама она, кажется, никого не родила до сего дня. Видимо ее не попросили
Да ладно, а галлы?)) А романцы? Даже сравнительно боевые когда-то викинги вдруг топят за качество жизни
А Рюриковичам мы все ж не чужие, если про традиции вспоминать
сын у нее
У Вас просто медали не было. Там пахать надо много лет, а не результат курсов. Учитываются оценки за 10 и за 11 класс по всем предметам. Ни одни курсы так не подготовят.
У меня была медаль, знаю.
Так неприятно стало от прочтения темы.
Ждем третьего ребенка, не маргиналы ни разу, квартира - машина - дача, достойный заработок.
Нам уже за 35, но и семья наша поздняя, не в 25 поженились. Да, дети маленькие, еще даже и не школьники, но мы ХОТЕЛИ большую семью.
Даже и не расчитывали никогда на какие то там пособия по многодетности, это было точно последнее, о чем подумали и то друзья сказали.
Мы многодетные. Пособия не положены, так как не малоимущие. Не считайте свои налоги, я между детьми работала, платила налоги с белой зарплаты. У меня стаж почти 20 лет белой зарплаты, я налогов заплатила столько, сколько Вам и не снилось.
И да, я хочу пособие, как возврат моих налогов, оно бы мне было не лишним с детьми. Но, не проходим.
Про семью с 7 детьми вспомните
Там папа (звонарь) отсыпался у своей мамы, видимо там и делали новых детей...
Ибо в двух комнатах, даже где отдельно помыться негде, это не реально
++++
И между декретами, и в декретах, т.к. в моей профессии нужно быть все время в работе, чтобы не отстать.