После ухода IKEA россияне перестали покупать мебель

Екатеринбург

Аноним 838: мебели у "Ашота" , где внутри дивана будут нестроганные доски.

Зато своё..

Аноним 254

Мне кажется, что просто в данный момент приоритеты у людей поменялись, так как цены на всё выросли.
Икея мебель никогда не нравилась, бывала там редко, в основном за посудой, кухонными принадлежностями.

мама
Екатеринбург

В Икеа много мелочей было хороших, надеюсь вернутся они.
Комод мне нужен был белый в спальню, заказала у частников, 8 тысяч. Продавец так и сказала, Икея ушла, производители активизировались. Берут их популярные модели и делают.

мама
Екатеринбург

Мария Ф,

Мария Ф: Авито б/у Икеа

Я когда там увидела свое икеевское постельное, купленное в январе за 3299, просто обалдела. Люди выставили за 8 т и пишут новое, но без упаковки)))

мама
Екатеринбург

Я конечно икею очень любила, но мебель покупали не только там. Есть много хороших магазинов мебельных.

мама
Екатеринбург

Аноним 324: никто не убивается по икее.

я убиваюсь Все никак не убьюсь, правда...
Вот покажите мне нормальные минималистичные книжные шкафы? за адекватную цену.
Не нашла я альтернативы Икеевским

мама
Екатеринбург

Аноним 499: по отзывам, сминается через 3 месяца, и альтернативы толком нет

Конкорд хорошие матрасы, дети спят уже 3 года, мы спали 9 лет, ничего не смялось

Аноним 148

Морозко: Вот покажите мне нормальные минималистичные книжные шкафы? за

Анрекс. Белоруссия. Серия Тиффани

Аноним 148

Цены на продукты выросли, на мыльно-рыльное также. Нет у людей денег. Всё в ожидании что будет

мама
Екатеринбург

Очень жду Икею, прямо очень

мама
Екатеринбург

Нот ка,
Я тоже. ТК планировала ещё ребенку обновить постельное. Для себя лучшего качества не нашла пока.
И подушки да кое что из кухонной утвари купить

404
Plymouth

Аноним 327: Вот стол Икея (скрин), на фото стол за 4 тр, ну чем не аналог икеа?

Пропорциями и старомодным дизайном?

Аноним 267

а где же в такой теме местная продавщица изделий из говна и палок клея и опилок?
большой знаток экономики, она нам обещала замещение Икеа - и где??

Автор

В Икее очень недорого и качество все-таки есть.Качество, простота сборки, геометрия полуфабриката изделия, до миллиметра.. Наши, не-а, не смогут!
А самое главное-сервис на высоте и огромная гарантия.Поездила по местным мебельным центрам-ну уныло так.. Более менее Лазурит, но там и ценник.
У меня кухня без фасадов стоит, печаль..
Кучу всего на авито продавала, Пакс новый в упаковке за копье продала, 6 тыс. Сейчас около 20 тыс продают..
А ещё мега услуга у них есть, новая жизнь старому товару, можно сдать за деньги.
Я так двери им сдала, со стеклом, 4 шт, выплатили больше, чем я покупала.. На Авито годами стояли..

Аноним 870

Аноним 329: по ТВ в новостях Вести-Урал показывали местных производителей

Там именно про замещение мебели Икеа был сюжет

Так.. И где они?

мама
Екатеринбург

Сокрушаюсь по их сковородкам за 89-149 рублей… Всегда покупала раз в году 1-2 штуки и потом выбрасывала. Дорогие не хочу беречь, отвыкла.

мама
Екатеринбург

Аноним 88: Так.. И где они?

В новостях вам же написали)))

Аноним 324

Морозко,
Сами сколотите, ничего там сложного нет

Аноним 324

Аноним 55,
Куча интернет магазинов, есть с фабрик отшивают, там заказать можно.

Аноним 55

Аноним 324,
Куча то куча да не то пальто всё

Аноним 27

Аноним 324: Как покупала не в икее. Так и покупаю

а я остановилась с покупками
икею любила за разные "мелочи" для дачи в одном магазине, купить стулья, потом докупить через пару лет такие же - было удобно

а вот в дом покупала условно нашу миасс-мебель, появилась необходимость докупить очередную "мелочь" - тумба -комод
сделали расчет 35 тыс, не успела - сейчас 54 + доставка, сборка около 60
предмет не первой необходимости, хотела в угол, за дверь для разных мелочей, в дополнение ко всей мебели,
но поняла, что по такой цене - не -хо- чу

Аноним 821

Про соотношение цена-качество забыли. Мне шкаф с простым наполнением в Икее считали в 25тр, а сейчас похожее в других мебельных стоит от 45тр. Ну и нафиг они мне сдались импортозаместители? Жду Икею.

Аноним 640

Котенок5: Есть много хороших магазинов мебельных.

Ну вот какие? Сколько смотрю, дизайн - г..., сервиса- 0.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";