В России за 2021 сделано официально около 700 тыс абортов
Больше чем от ковида и спец операции. На спец операции убивают - жалко, а этих нерожденных - нет что ли. Родились, жили бы и радовались
Почти 1 млн налогоплательщиков, которые будут содержать нас в старости и обеспечивать существование.
Другой вопрос, что институт семьи обесценили, мужчины деградировали и женщина только на себя может расчитывать, мода на эгоизм
Аноним 342
ВОЗ: Количество абортов за 2021 год сопоставимо с общим числом смертей
Всего в мире в 2021 году умерло 58,7 миллионов человек, и эта цифра сопоставима с количеством совершенных за тот же период абортов – 42,6 миллионов.
Говорящая с котами: готова к тому, что количество работников уменьшится в два раза и работать будут одни мужчины?
Так далеко депутат Госдумы Певцов думать не может. Он может фантазировать о грехе и отделении души от тела.
Аноним 342
Глазастый кот_nw,
Вы учтите, что 1 аборт для государства по Омс обходится - 3-4 тыс
700 тыс умножьте 3 тыс. минимум 21 миллиард рублей на аборты из бюджета каждый год
Пусть предохраняются, или рожают (на здоровых младенцев славянской внешности очередь на усыновление) или сами за свой счёт делают
А ещё мы платим за камри депутатам.
За пособия серозарплатникам.
За "ремонт" Одних и тех же дорог каждый год.
За содержание безумного количества силовиков.
За судебных приставов, от которых толку ноль.
На аборты не жалко.
Не из бюджета, а из фомс.
Эти средства отчисляются работодателями. И давайте не будем забывать о том, что аборты делают в основном женщины репродуктивного (считай трудоспособного) возраста. То есть на свои аборты они заработали.
Ну и не все делают аборт по Омс, ибо всё мы знаем, какого качества и доступности у нас медпомощь по Омс.
Новости U-mama.ru: Мы — налогоплательщики платим за то, чтобы женщины делали аборты
Я тогда тоже повозмущаюсь, что мы платим за лечение поостатитов у мужчин, а мне вот это не надо и неинтересно, давайте исключим из ОМС.
Аноним 80
Аноним 342: или рожают (на здоровых младенцев славянской внешности очередь на усыновление) или сами за свой счёт делают
Открою вам секрет - роды тоже стоят недешево и тоже за счёт средств налогоплательщиков.
Аноним 369
Нет матки - нет права голоса, лесом пусть идет.
Аноним 729
А я хочу дописать, никто из знакомых по омс не делал, все за деньги и в частных клиниках. Деньги налогоплательщиков не пострадали. Не будет абортов, будут гормональные пить, спирали ставить - вообщем найдут выход.
Что депутаты из бюджета имеют ЗП 340 тыщ в месяц, ездят на бесплатных автомобилях, не платят квартплату.
А на фомс все платят налоги, ИП платят взносы. И аборт по ОМС в ЖК по месту жительства делают единицы, большинство женщин делает их за свои деньги в частных клиниках.
Аноним 342
Ну видите - в порядке вещей делать аборты, это сейчас норма
В России за 2021 сделано официально около 700 тыс абортов
Больше чем от ковида и спец операции. На спец операции убивают - жалко, а этих нерожденных - нет что ли. Родились, жили бы и радовались
Почти 1 млн налогоплательщиков, которые будут содержать нас в старости и обеспечивать существование.
Другой вопрос, что институт семьи обесценили, мужчины деградировали и женщина только на себя может расчитывать, мода на эгоизм
ВОЗ: Количество абортов за 2021 год сопоставимо с общим числом смертей
Всего в мире в 2021 году умерло 58,7 миллионов человек, и эта цифра сопоставима с количеством совершенных за тот же период абортов – 42,6 миллионов.
Так далеко депутат Госдумы Певцов думать не может. Он может фантазировать о грехе и отделении души от тела.
Глазастый кот_nw,
Вы учтите, что 1 аборт для государства по Омс обходится - 3-4 тыс
700 тыс умножьте 3 тыс. минимум 21 миллиард рублей на аборты из бюджета каждый год
Пусть предохраняются, или рожают (на здоровых младенцев славянской внешности очередь на усыновление) или сами за свой счёт делают
А ещё мы платим за камри депутатам.
За пособия серозарплатникам.
За "ремонт" Одних и тех же дорог каждый год.
За содержание безумного количества силовиков.
За судебных приставов, от которых толку ноль.
На аборты не жалко.
Там вообще много фантазеров сидит
Не из бюджета, а из фомс.
Эти средства отчисляются работодателями. И давайте не будем забывать о том, что аборты делают в основном женщины репродуктивного (считай трудоспособного) возраста. То есть на свои аборты они заработали.
Ну и не все делают аборт по Омс, ибо всё мы знаем, какого качества и доступности у нас медпомощь по Омс.
Почему Господом даются дети, но Господом не даются деньги необходимые на то, чтобы вырастить детей?
Вообще то женщины тоже работают, платят налоги и могут себе позволить сделать аборт со своих же налогов.
Я тогда тоже повозмущаюсь, что мы платим за лечение поостатитов у мужчин, а мне вот это не надо и неинтересно, давайте исключим из ОМС.
Открою вам секрет - роды тоже стоят недешево и тоже за счёт средств налогоплательщиков.
Нет матки - нет права голоса, лесом пусть идет.
А я хочу дописать, никто из знакомых по омс не делал, все за деньги и в частных клиниках. Деньги налогоплательщиков не пострадали. Не будет абортов, будут гормональные пить, спирали ставить - вообщем найдут выход.
Что депутаты из бюджета имеют ЗП 340 тыщ в месяц, ездят на бесплатных автомобилях, не платят квартплату.
А на фомс все платят налоги, ИП платят взносы. И аборт по ОМС в ЖК по месту жительства делают единицы, большинство женщин делает их за свои деньги в частных клиниках.
Ну видите - в порядке вещей делать аборты, это сейчас норма
Блин, ещё один плюс атеизма, могу иметь права на собственное тело.
вот почему-то против абортов рьяно те, кому бог детей не дает или дает с трудом…. Был бы многодетный отец, мог бы высказываться
О чём это он вообще?